4.43 (70 件)

• Nalu73さん
  • Nalu73さん

5 2021-04-04

静岡で、出会ってから他のお茶飲めなくなりました。
とても美味しいお茶をありがとございます。

【産直商品】深蒸し掛川茶 500g×5本!総重量2.5kg!普段飲みセット! 大井製茶
以前静岡に遊びに来て行った時に購入し とても美味しいお茶に出会え家族も大満足 もぉ他のお茶が飲めません😊

1 2021-02-25

梱包が、菓子箱に紙袋だけなので、配送途中潰れるのも考えて欲しい。
その割にに配送料が高い。

【一般商品】黒大奴
好みの味で美味しかったです。 テレビを見て購入しました。

【一般商品】黒大奴

5 2021-01-01

贈答だったので包装をお願いしたところ、直に返答をいただきました。
迅速で丁寧な対応でした。

【産直商品】志太泉 純米吟醸・静岡県産酒米720MLと純米梅酒梅丸500MLセット(純米吟醸 藤枝誉富士 純米酒で漬けた梅酒梅丸)

5 2020-09-04

親切、丁寧な地域密着企業という感じです。これからも応援させていただきたいです。

【産直商品】「吸湿冷感加工」 遠州織物ガーゼマスク4枚組(アソート)
クーポンを利用して購入させていただいた静岡県民です。 注文時のメッセージに「子供用希望」と書いたら、電話で連絡をいただきまして、「4枚とも子供用ですか...

4.50 2018-11-08

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:2
  • 配送:5
注文してすぐ届いたので良かったです。梱包は改善の余地があると思います。自宅用なので深刻ではないのですが、袋入りのクッキーで割れているのもあったのでプチプチに包んでくださるともっと良かったです。

【一般商品】あげ潮(180g)
甘さ控えめなのでドライフルーツがしっかり味わえるし、歯ごたえもサクサクしています。 浜松から取り寄せる価値あるお菓子だと思います。

【一般商品】あげ潮(180g)

5 2018-05-28

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
美味しいお芋に大満足です。
またリピしたいです。

【一般商品】うなぎいも500g袋詰め
迅速かつ丁寧な対応をしていただきました! 知り合いに頂いてから大好きになりました。 ネットリ甘くて美味しいお芋です。 またリピしたいです。

【一般商品】うなぎいも500g袋詰め

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-02-12
★20%オフクーポン★3000円以上で送料無料.いちじくをいただきました。(o^_^o).旬の季節に、また注文したいですね〜。.送料割引の表示がわかりにくい...