1,100円  買い物かごに入れる

5 2021-05-28

幼少期から大好きでした。
今は地元を離れている為ちょっとしたお礼をしたい時等に購入させていただいております。
このご時世で帰省が叶わぬ為通販を利用しましたが迅速な対応をしていただきました。

5 2021-02-23

テレビで放送したばかりで注文殺到してたっぽいから時間かかるかな?と思ったけど支払い完了してから1週間以内には届きました!
すっごい甘いお菓子だけど家にあった静岡茶と一緒に食べたらお菓子の甘さとお茶の苦さの相性が最高だったので苦めのお茶と合わせると最高なんだなと思いました!
また購入したいです!

5 2021-02-18

テレビ番組で紹介されていたので、思わず注文。昆布入り羊羹に包まれた上品な餡の味。和菓子の名作。ロングセラー。

5 2021-01-29

とっても美味しいです!
見かけは地味に見えますが、すごく上品な味でとても美味しいです。
ほっこりおうち時間に最高です。
プレゼントにもお勧めです!

• pf2000さん
  • pf2000さん

4 2019-06-06

お気に入りのスイーツです
もう何十年も食べているお気に入りのスイーツです。今回、お世話になった方に、お礼として深蒸し茶と共に贈りました。とても喜んでいました。

3 2021-02-25

好みの味で美味しかったです。
テレビを見て購入しました。

3 2018-05-30

あんこ玉
昆布入り羊羹が気になり
初めて食べました。
あんこ玉〜と思って
私の想像したものとは 少し違ってました。
お茶請けにいいですね。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子まんじゅう小倉あんまんじゅう