4.43 (70 件)

5 2021-04-20

地域クーポンある時に利用させてもらいました。
また機会があったら購入したいと思います。

【産直商品】遠州灘しらすで作った「たたみいわし」セット 3枚×10袋
自然の味で美味しいです。 が、購入時は送料無料地域クーポンあったのですが、今は高価なので少し購入しずらいのが残念です。

5 2021-02-06

これからも美味しいモノをつくり続けてください

【産直商品】森町で育った「森の姫牛」ローストビーフ スライス3パック
20%オフで購入できたので、とても満足です。 肉はやわらかく、臭みもありません。 さらにタレが抜群に美味しく、あまったぶんは焼き肉にかけて食べました。 ...

3 2021-01-22

発送までのプロセスがあまりよろしくないのでは、一回目の購入では、とっくに配達済みなのに、ずーっと配達準備中で、突如、配送済みに、一週間遅い感じでしたが

【産直商品】うなぎ長蒲焼セット120g×2(長焼)
小さめで、食べやすいタイプです。四人分くらいにはなりますが、鰻のタレや、山椒は、二食分しかありませんでした。残念です。

【産直商品】うなぎ長蒲焼セット120g×2(長焼)

2 2021-01-10

サイトのレスポンスが悪い。品物が到着しているのに、出荷調整中になっていた

【産直商品】國香・純米吟醸「傳一郎」720ml×2本セット
あまりメジャーではないかもしれません。それでいてください。

【産直商品】國香・純米吟醸「傳一郎」720ml×2本セット

5 2020-09-04

迅速な対応ありがとうございました。
同封された静岡県名産品や干し芋の保存法食べ方など参考になりました

【産直商品】やわらか干しいも「紅はるか」角切5袋・平切2袋 まるやま農場
お得なクーポンありでお試しにと購入。 とても美味しい干し芋です。そのまま食べて柔らかく甘い。温めても味が深くなり美味しい。大変満足です。

4 2020-06-20

注文してから.こんなに早く商品が届きました。

【一般商品】追分羊かん
口あらりから見れば.丁稚羊かんに近いかな!甘さは丁度いい. 羊かんでも地方によって.色々な味が違うな!

• tad6120さん
  • tad6120さん

4 2020-05-06

注文して油断をしていたら即届きました。あまりにも早いことに驚きました。私の小さな事務所で来客用に買いましたが、来客が来る前に食べてしまいそうです。

【一般商品】追分羊かん(きざみ栗入り)
北海道は乳製品などに美味しいお菓子が多いのですが、羊羹のように古くからある素材を美味しく加工している商品が即届くことは驚きですし新たな発見です。今後も...

【一般商品】追分羊かん(きざみ栗入り)

4.33 2017-06-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
受注から発送まで大変にスムースで、途中頂くメールもタイムリーでした。
問い合わせにもすぐに回答が届きました。

【一般商品】追分羊かん
子供の頃に父親が出張の際に土産として買ってきてくれて家族で美味しく頂いた記憶があります。 ふと思い出し、こちらの店舗で見つけて購入し、離れて暮らす兄弟...

• mic4747さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
すぐの対応、誠にありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【産直商品】駿河湾の桜えび「生1個と釜揚げ1個 計2個入り『桜えびの「生」と「釜揚げ」の両方の味をお楽しみいただけるセットです』

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-02-12
★20%オフクーポン★3000円以上で送料無料.いちじくをいただきました。(o^_^o).旬の季節に、また注文したいですね〜。.送料割引の表示がわかりにくい...