前のページへ46件~60件 (全 15,413件)次のページへ
  • akane016さん
  • akane016さん

5 2024-04-25

いろんなサイズと質がありますが
配送に時間はかかりますがよかったです

大きさを検討していましたが お風呂場のおもちゃ入れにしました 水もたまらず垢にならないので シャンプー用で購入追加しようと思ったら程 よかったです

《着後レビューで今治タオル他》「 引っ掛けお風呂バスケット ステンレス 」オリジナル おもちゃバスケット お風呂収納 お風呂用 収納 バーに吊るせる 吊るせる 吊り下げ 引っかけ フック ハンギングバスケット ワイヤーバスケット タオルバー 日本製 シルバー

5 2024-04-24

発送も早くとても大満足です。

浴室乾燥で元々付いていたものだけでは干しきらないため購入しました。磁石の威力がすごいです。全くづれない!購入して良かったです(^^)

[特典付き] 《 マグネットバスルーム物干し竿ホルダー 2個組 タワー 》 tower ホワイト ブラック 4915 4916 室内物干し 浴室物干し 浴室 洗濯物 物干し 室内 洗濯 物干し竿 室内干し ホルダー 壁 マグネット 磁石 おしゃれ モノトーン 山崎実業 YAMAZAKI タワーシリーズ

4 2024-04-24

とても素早く対応していただき、ありがとうございました。

[特典付き] tower 《 伸縮食洗機ラック タワー 》 シンプル ホワイト ブラック ラック 棚 台 頑丈 食洗機ラック キッチンラック シンク上 食洗機 食器洗い乾燥機 キッチン 台所 収納棚 収納雑貨 おしゃれ ナチュラル モノトーン 5181 5182 YAMAZAKI 山崎実業 タワーシリーズ

5 2024-04-24

サイズ感もちょうどよくシンプルなので大変満足してます。
フックがあるのもよし。

4 2024-04-24

発送は予定通りで、梱包も丁寧でした。また利用したいです。

磁力が強いので入れたシャンプーボトルをプッシュしてもズレないところが良いです。 ワイドなので、これ一つで我が家のポンプ類は全て収納できています。

[特典付き] 《 マグネットバスルームバスケット タワー ワイド 》 tower ホワイト ブラック お風呂収納 浴室収納 ディスペンサーラック バスラック バスルームラック ラック かご 磁石 壁面収納 浮かせる 収納 おしゃれ 3769 3770 YAMAZAKI タワーシリーズ 山崎実業

5 2024-04-24

素早い発送に感謝してます。また機会がありましたら利用したいと思います。

磁石が思ってた以上に強力で全然ズレません。シャンプーなどのボトルによってはブラケットを使用してもグラつきますがそれは仕方ないと思いますが、大変満足して...

[特典付き] マグネット収納 《 マグネットディスペンサーホルダー タワー 3連 》 tower ホワイト ブラック 5730 5731 収納 磁石 ディスペンサー シャンプー ボディソープ コンディショナー 浮かせる お風呂収納 浴室 壁面収納 シンプル 山崎実業 YAMAZAKI タワーシリーズ

5 2024-04-24

新居で使いました。大きくておしゃれで具合よいです。

5 2024-04-24

素早い対応と発送でとても良かったです。また購入したいです。

[特典付き] 浴室収納《 マグネットバスルームコーナーおもちゃラック タワー 》 tower 壁付けマグネット収納 整理棚 ラック バスラック コーナーラック ウォールラック バスケット 角 マグネット 磁石 収納 4264 4265 ホワイト ブラック 山崎実業 YAMAZAKI タワーシリーズ

5 2024-04-24

素早い発送で綺麗に梱包されていてとても良かったです。

蓋の大きさを測らずに購入してしまい、 かなりギリギリですがちゃんと入りました! 新居でカビるのが嫌だったので重宝したいと思います。

[特典付き] 風呂ふた収納 《 乾きやすいマグネット風呂蓋スタンド タワー 》 tower ホワイト ブラック モノトーン 5085 5086 風呂ふた 風呂フタ お風呂のふた 組み合わせ シャッター ホルダー ラック フック 壁 マグネット 磁石 シンプル YAMAZAKI 山崎実業 タワーシリーズ

5 2024-04-24

発送も早く梱包も丁寧でした。
ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

肌が弱い友人へ新居のお引越し祝いに送りました! ボトルが可愛いと喜んでもらえました(*´꒳`*) 無添加もそうですがあす楽で次の日届くのも 選んだ理由で...

《着後レビューで今治タオル他》 SOMALI そまり 「 台所セット 」 ギフト 贈りもの やさしい 純石けん 石鹸 せっけん 天然素材 無添加 食器用 台所用 洗剤 食器用洗剤 クリーナー コンロ 換気扇 掃除 オレンジ 天然 木村石鹸 【ギフト/プレゼントに】

5 2024-04-24

とても迅速なご対応ありがとうございました!
レビューのおまけも豪華なので選び甲斐がありました。楽しみにしてます。

[特典付き] 「ワイドジャグボトルスタンド タワー 」山崎実業 tower ホワイト/ブラック 5409 5410 公式 水切りかご 水切りトレー 水切りラック 水筒 マグボトル ボトル タンブラー 哺乳瓶 収納 干す 乾かす 乾燥 タワーシリーズ

5 2024-04-24

配送が早く、すぐ使えたので助かりました。

5 2024-04-24

配送が早く、すぐ使えたので助かりました。

[特典付き] 分別できるゴミ箱《 目隠し分別ダストワゴン タワー 3分別 》 tower ゴミ箱 ごみ箱 ダストボックス レジ袋 ビニール袋 ポリ袋 キャスター付き キッチン 台所 分別 4332 4333 ホワイト ブラック 白 黒 シンプル おしゃれ 山崎実業 YAMAZAKI タワーシリーズ

• k82956446さん
  • k82956446さん

5 2024-04-24

対応も迅速かつ丁寧でした。
ありがとうございます。

[特典付き] 山崎実業「 マグネット風呂イス タワー SH25 + マグネット&引っ掛け湯おけ タワー セット」座面25cm tower 公式 バスチェア 湯おけ SET ホワイト ブラック 6925 6926 5378 5379 風呂いす 風呂椅子 洗面器 マグネット 磁石 浮かせる YAMAZAKI タワーシリーズ