《2枚購入+着後レビューで選べる特典》[オ...(BATH ROOM バスルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-28
  • 母の日に合わせて購入。プレゼント用にオーシャン、自分用にライラックを選びました。包装されてるオーシャンは見られませんが、ライラックは画像通りの鮮やかな色で素敵です。子どもと外遊びする時の、首の日除けに便利です。以前購入した白と紺もよく使っていますが、使い心地は変わらず良いです。洗濯も一応ネットに入れてガンガン洗ってますが、劣化も特に感じず、乾きも早いです。他の色も欲しい!星4なのは…できれば、長めタイプがカラー豊富になるといいな ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-13
  • ライラックと生成りを購入しました。写真より濃い色味ですが、きれいな色だと思います。黄味のかかっていない”白”があるともっと嬉しいです。毛羽が出るので、最初に何度か洗濯が必要です。肌触りはやさしいです。首に湿疹ができやすく日焼け止めが使えないので、日よけに重宝しそうです。長く大切に使いたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-30

南国の母と叔母へ母の日ギフトとして贈りました。
色も綺麗で実用的でとても良い贈り物ができました。

5 2020-05-03

満足!
思っていたよりきれいな色合いでした。
夏になると必ず母が使っています。
今回、母の日ギフトで利用しました。
今度は自分用に購入しようと思います。

5 2020-06-16

サラッと快適
友人へのプレゼントと自分用の2枚購入。
激しい汗かきで、通勤の際に電車内で一人汗だくなのがとても恥ずかしかったのですが、このタオルスカーフはとても通気性と吸水性があるので首元を流れ落ちる汗を感じずサラッと快適で、襟足も汗で濡れずにすみました。
真夏になったら保冷剤を挟んでみようかと思っています。
洗い換えと服装に合わせたカラーたりしたいので何色か買い足したいです。
友人もきっと喜んでくれると思います。
発送から到着まで大変早く助かりました。

4 2020-05-11

綺麗な色でした
メール便を選択して最短納期と思っていたら宅配便発送で、何故かMY受取日が適用になっていて商品到着まで待ちました。
15日夜にやっと届いたので16日実家の母に。
とても綺麗な色で肌触りもいいと大変喜んでいました。
長さもちょうどいい感じでした。
もう1枚は夫が今夜義母に渡してくる予定です。
発送がどうしてこう言う状況になったのかわからず、なかなか発送にならず母の日も過ぎてしまい
イライラしたので星4で。
商品は発色も肌触りも良く気に入ってもらえたので良かったです。

2020-05-12
お客様へ

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご注文内容をお調べしたところ、配送日時を指定いただいております。
詳しくはお客様のご注文履歴よりご確認いただければと思います。

ご不明な点等ございましたら、お気軽に当店までお問合せください。
簡単ではございますが、レビューへの返信とさせていただきます。

スタッフ 末永

5 2020-01-20

おでかけに間に合いました!
化学繊維のマフラーだと肌荒れを起こしてしまうのでこちらの商品を購入しました。真冬に一枚では寒いかも???と思い二枚色違いで購入。軽くねじってグラデーションさせて使用してます。おしゃれ感・ボリュームもアップでおすすめです。暖かいし、もちろん綿100%なので肌触り最高!注文後の到着が早く、おでかけに間に合い助かりました!

5 2020-01-07

登山用に、紺色なら男性にもGood
登山用に冬季はマフラー、3シーズンは汗拭き用にと購入しました。
二重に巻けば温かく、それでいて一重で使えばタオルでの汗拭きとして使えます。
ガーゼ生地なので肌触りが良く、肌の弱い私が首に巻いたまま一晩寝てもかぶれませんでした。
登山用でしたが、とても使い勝手が良いので普段使いしています。
長さは136cmで登山とかスポーツに使うには絶妙に丁度良い長さですが、女性のおしゃれ使いにはロングサイズも良いかも。
アマゾンとかでもこの商品は販売していますが、こちらのショップは色の種類がめっちゃ豊富でおすすめです。またリピします。

• Aburabireさん
  • Aburabireさん

5 2019-10-21

可愛くて実用的
薄手で柔らかく、織り模様やフリンジがとても可愛いです。タオルと言わなければ気付かない素敵なデザインです。
子どもが生まれてからアクセサリーやストール等のオシャレは控えていましたが、このタオルは綿で日本製で安心だし、首に掛けたり巻いたりするだけで差し色になるので、子どもが小さくてもちょっとしたオシャレを楽しめます!
先日は急な雨に降られた時に拭く物がなくて、このタオルで子どもと自分を拭いて、少し経って乾いたらまた首に掛けて(笑)ととても実用的。これを人に見られたら恥ずかしいですが。
「寒いかもしれない」「汗をかくかもしれない」といったシーンに便利なので、これからの行楽シーズンに重宝しそうです。

• miu5115さん
  • miu5115さん

5 2020-07-04

夏の日焼けぼうし、冷房対策に使っています。
軽くて肌触りも良く、頻繁に洗濯しても痛みも少ないので気に入っています。
お値段も手頃で毎年買い直し、買い足ししています。

5 2020-07-04

6年位前から夏の外出には、タオルストールを使っています。汗かきの為とても重宝しています。特に毎日の犬の散歩の時はわざわざバッグからタオルを出さずにさっと片手で汗を拭けるので便利です。今まで長く使用していたストールがかなり古くなってきたので色々探してこちらの商品に決めました。今までのストールより厚さがあるので汗をたくさん吸収してくれました。コットン100%ですので肌触りもいいですし、長さもあるのでお洒落です。これからはこのタオルストール長く愛用していきます。

4 2020-06-16

祖母へのプレゼント
祖母が毎年タオルマフラーをしているので、プレゼント用に購入しました。
色が沢山あって、お洒落な祖母もとっても喜んでました。

5 2020-05-28

314396-20200525-00222824
母の誕生日プレゼントに購入しました。
このご時世なので、直接渡すことは出来なかったですがタイミング良く、誕生日当日に届いて嬉しかったです。
薄紅とライラックを選びました。
母からは電話で綺麗な色で、これから散歩の時に使うと喜んでくれました。
こちらの商品を選んで良かったです。

5 2020-05-22

母の月のプレゼントで購入。
肌触りもよく、気に入ってくれました。

5 2020-05-19

母への誕生日プレゼントで購入しました。母は肌が敏感なので、身に着けるものはコットンばかりですが、なかなか丁度良いスカーフがなかったところ、こちらを見つけました。ミニと、大きめと、オーガニックを購入したのですが、母はどれも非常に気に入っています。これから暑くなるので、タオルマフラーが気持ちよくて丁度良いと言っております。

5 2020-05-18

肌触りふんわり、色もキレイ!
母の日に義母に贈りました。
いつも夏に義実家に帰ると、首に普通のタオルを巻いている姿をよく見ていたので、タオルマフラーなら、喜んでもらえるかな?と、思い、こちらのタオルマフラー2枚とハーバリウムを選ばせていただきました。
すぐに電話がかかってきて、肌触りもすごく良くて色もキレイで嬉しいと、喜んでもらえました!
ありがとうございます。

5 2020-05-13

母の日のプレゼントに最適
母の日のプレゼント。
到着後、早速、お礼の電話がかかってきました。
ウオーキングの時に、お出かけの時に、ドライブの時にと愛用するとの事。
肌の弱い母親ですが、これは肌触りも良くてとても気に入っていました。
素敵な母の日のプレゼントができて、感謝してます。
レビュー後の特典で、私も使えるとの事!!!とっても楽しみです。