1件~15件 (全 15,001件)次のページへ

5 2024-03-29

迅速な発送で丁寧に梱包されていました。

tower 《 ドライングプレートスタンド タワー 》 スタンド 収納 ホワイト ブラック 珪藻土 ドライングボード ドライ ボード プレート 水切り まな板立て 干す 乾燥 シンプル 9830 9831 山崎実業 YAMAZAKI 別注《着後レビューで選べる特典》 タワーシリーズ

• mmmmm2440さん
  • mmmmm2440さん

5 2024-03-29

指定日での発送ありがとうございました。
使うのが楽しみです。
まずは壁に付けてみました。笑

[特典付き] 山崎実業「 マグネット風呂イス タワー SH25 + マグネット&引っ掛け湯おけ タワー セット」座面25cm tower 公式 バスチェア 湯おけ SET ホワイト ブラック 6925 6926 5378 5379 風呂いす 風呂椅子 洗面器 マグネット 磁石 浮かせる YAMAZAKI タワーシリーズ

• 13253さん
  • 13253さん

4 2024-03-29

商品到着まで素早く対応して頂きありがとうございます

[特典付き] 風呂ふた収納 《 乾きやすいマグネット風呂蓋スタンド タワー 》 tower ホワイト ブラック モノトーン 5085 5086 風呂ふた 風呂フタ お風呂のふた 組み合わせ シャッター ホルダー ラック フック 壁 マグネット 磁石 シンプル YAMAZAKI 山崎実業 タワーシリーズ

• corocoro71さん
  • corocoro71さん

4 2024-03-29

迅速に発送いただきありがとうございました

子供のお風呂のおもちゃ収納に利用しました 磁石が強力で、子供が雑に出し入れしてもズレたり外れることはなく、清潔に収納できて満足です

[特典付き] 山崎実業 tower 「 マグネットバスルームバスケット タワー」 マグネット収納 バスケット バスラック ディスペンサー お風呂収納 浴室 壁面収納 マグネット おもちゃ シンプル おしゃれ ホワイト ブラック 5542 5543 公式 タワーシリーズ

5 2024-03-29

発送と早く安心して取引できました。ありがとうございました。

鉄鍋を普段使っています。思っていたよりハードで、本当にフライパンが傷つかないか心配です。またスパチュラ側も削れないかも気になります。まだ未使用なのでわ...

《着後レビューで選べる特典》「 スパチュラ 」h tag h concept しなる すくいやすい ナイロン ターナー フライ返し ヘラ スプーン キッチンツール 調理 食洗機可 日本製 おしゃれ 黒 ブラック グレー DH-030-BK DH-030-GY アッシュタグ アッシュコンセプト

5 2024-03-29

発送が早くてすぐに手元に届いたので良かった。

[特典付き] バスチェア《 マグネット風呂イス タワー SH25 》座面25cm tower ホワイト ブラック モノトーン 6925 6926 風呂いす お風呂イス 風呂椅子 座面高約25cm マグネット 磁石 壁面収納 浮かせる 収納 掃除 水あか おしゃれ YAMAZAKI タワーシリーズ 山崎実業

発送も早く、梱包も
問題ありませんでした!

[特典付き] バスチェア《 引っ掛け風呂イス タワー SH30 》 tower ホワイト ブラック 白 黒 モノトーン 風呂いす 風呂椅子 お風呂椅子 イス シャワーチェア 引っ掛け収納 お風呂 バスルーム 浴室 約30cm 高め 腰痛 軽い おしゃれ 5526 5527 山崎実業 YAMAZAKI タワーシリーズ

5 2024-03-28

発送がとても早く梱包もしっかりしてました!!
また機会がありましたらよろしくお願いします。

[特典付き] 《 マグネットツーウェイディスペンサー タワー 3本セット 》 tower 詰め替えボトル セット 詰め替え容器 2way ボトル ディスペンサー シャンプーボトル コンディショナー ホワイト ブラック 4258 4259 山崎実業 YAMAZAKI タワーシリーズ【ギフト/プレゼントに】

5 2024-03-28

商品の発送も早く、とても満足しています!

《着後レビューで今治タオル他》 Arromic 「高耐久・抗菌シャワーホース 1.8m」 180cm <ホワイト> 日本製 アラミック 高強度 防カビ 取替用 ホース 交換 取付簡単 H-A1A バス用品 バスグッズ お風呂グッズ 生活雑貨 生活用品

2 2024-03-28

梱包が丁寧でとてもよかったです。発送も早く助かりました。

【着後レビューで特典】山崎実業 tower 《 マグネット風呂ふたホルダー タワー 組み合わせ用 》 別注 お風呂 乾きやすい ホワイト ブラック 風呂ふたフック 蓋 バスルーム ドライハンガー 収納 マグネット 磁石 モノトーン 東プレ オーエ 9889 9890 公式 タワーシリーズ

2024-03-29
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

★2つの評価を頂いておりましたので、
商品の不良や、不備がございましたら、
どうぞご遠慮なく当店までお申し付けくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

スタッフ 小竹より

5 2024-03-28

迅速に発注していただき、梱包も丁寧でした。

ニ◯リやカイ◯ズの製品に比べると、値段は張りますが、towerのマグネットはしっかりとくっつくので、気に入りました。重いボトルを置いても大丈夫です。浴室が...

5 2024-03-28

問い合わせてややこしいことを頼みましたが、丁寧に対応していただきました。

山崎実業コラボ品とのことで、小さめサイズを探していたので凄く助かりました。他は45センチだったので、賃貸の我が家では持て余していまうので。製品はおしゃれ...

【着後レビューで特典】《 バスルームマルチバスケット タワー 》 tower 別注 ホワイト ブラック おもちゃバスケット ハンギングバスケット お風呂バスケット 引っ掛け バスケット おもちゃ ボトル ラック 収納 お風呂 引っ掛けバスルーム 8552 8553 山崎実業

4 2024-03-28

迅速な発送であり、梱包も特に問題はありませんでした。

《着後レビューで選べる特典》 マーナ 「 保存容器 ワイドトール 」 K761 容量2.0L キャニスター コンテナー ストッカー 食品 食料品 調味料 容器 ケース 保存 ストック 密閉 乾燥湿気防止 ワンタッチ ホワイト クリア 透明 シンプル おしゃれ 雑貨 marna

• Chan73さん
  • Chan73さん

5 2024-03-28

配送が早くとても助かりました!
また是非お世話になります!

大きめのトリートメントなども入ったのですごく良かったです! 収納力あるのでお風呂場がスッキリしました! 配送も次の日に届きました。