商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-05
  • 半年前くらいから気になっていた、素敵なゴミ箱さんを迎えられてとっても嬉しいです!^^*どのゴミに何リットルのものを使うのか迷っていたのですが、引っ越しと共にひとまず燃えるゴミ用に45Lのホワイトを購入しました。イメージしていたまま、シンプルで見た目も使用感もスッキリと気持ちがよく、大きさも丁度良い存在感で大正解でした!◎ゴミが少ない内は足で踏んだ際にゴミ箱ごとズレて壁に当たると蓋が閉まらないことがあるのですが、壁に当たらないよう ・・・(続きを読む
  • #lemonsodaさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-16
  • まぁ普通、高さと奥行きがカップボードに合っていたため購入。ペダルを踏む時ゴミ箱が奥の壁に密着してしまうと開閉が上手くいかなくなる。タイヤはもっと大きかった方が床のキズを気にしなくてよかったと思った。 ・・・(続きを読む
  • 購入者25210254さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2023-05-07

スタイリッシュでかっこいいです!
キッチン横のゴミ箱が欲しくて購入いたしました。他製品は高さが高いのですが本製品は低めであるため上に棚があってもゴミを捨てやすいと思い購入に至りました。
前使っていたものは閉まらない時もあったのですが、本製品は踏んだらしっかり開き、離すとしっかり閉じてくれるので料理中もストレスなくゴミを捨てることができています。
今回黒を購入しましたがマットな質感でスタイリッシュでインテリアに馴染んでくれていて満足です。

• pocky0111さん
  • pocky0111さん

5 2024-01-11

在庫:単品 | カラー:ブラック/45L

同じ色で揃えて、ゴミ箱なのにとてもオシャレになりました!

• reoyasu7さん
  • reoyasu7さん

5 2023-09-26

ペダルも軽く、観音開きなのでゴミも入れやすい。
後ろにキャスターが付いているので、袋交換や掃除機の際も移動が楽です。本当に買って良かったです。

5 2023-08-02

新居用に購入
グレーを購入。
床の色にあわせて購入しましたが、備え付けのカップボードにピッタリフィットしました。
足踏みペダルで、ゴミの投入もストレスフリーです。
試しに1個購入しましたが、もう一個揃えて購入しようと思います。

• LiSA1201さん
  • LiSA1201さん

5 2023-06-29

口コミ見て決めました!
自在棚の下に設置したくて買いました。
他社のゴミ箱と並べてシンデレラフィットしてくれたので大満足です。ゴミ袋の装着もスムーズです。
やっぱり黒はカッコいい。

5 2024-02-26

在庫:2個セット | カラー:グレー/45L

オフェリアにピッタリ
新居用に購入しました。オフェリアの棚下にピッタリです。空いた場所には無印の折りたたみ椅子が置けます。

5 2024-02-14

在庫:単品 | カラー:ブラック/45L

引越しのために購入し、ようやく使い始めましたが、一条工務店の自在棚に45L 2つ&35L 1つがシンデレラフィットして嬉しかったです。
デザインもスタイリッシュで使い心地もストレスなく使うことができています。

5 2023-07-05

ゴミが少ない内は足で踏んだ際にゴミ箱ごとズレて
壁に当たると蓋が閉まらないことがあるのですが、
壁に当たらないように、滑り止めをつけたり又はキッチンラックなど隙間に何か工夫をしたりすれば特に問題はないと思います!*
追加で小さいサイズを検討中です♪

5 2024-03-30

在庫:単品 | カラー:グレー/45L

キッチン作業台の下にゴミ箱を置いていて、開けるたびに蓋が作業台なぶつかるのが気になっていました。
キッチンリフォームをする事になったので、どうせならとゴミ箱も新しくしようと探していたらこちらを発見。
蓋が真ん中から開いて省ペース、色も黒とグレーが選べてサイズ違いを選んでも高さが同じ。
私の理想通りでした。

4 2024-03-24

在庫:単品 | カラー:グレー/45L

見た目シンプルで良いです。汚れが目立ちにくいグレーがものすごく気に入っています。高さも低くてラックの下に置くのに便利です。
他の方のレビューにもありましたが、ちゃんと閉まらないことが結構あります。
その都度、手でポンと閉めていて、そこまで強いストレスではないですが、面倒なので★マイナス1しています。

• bigface77さん
  • bigface77さん

4 2024-03-20

在庫:3個セット | カラー:ブラック/45L

高見えするのが良いです。ゴミもたくさん入り、袋も設置しやすく買って良かったです。改善点を強いていうならば、ゴミが増えてきた時に少しだけですが閉まりにくくなります。

4 2024-02-28

在庫:単品 | カラー:ホワイト/45L

蓋を開ける時軽く開けられゴミ袋も簡単に設置できるので買ってよかったです。

5 2024-02-27

在庫:単品 | カラー:ブラック/45L

前にも一度購入していたが使い勝手良かったので追加で購入!

4 2024-02-25

在庫:単品 | カラー:ホワイト/45L

今のところニオイ漏れなどないです。蓋もちゃんと閉まり匂いもないです。

5 2024-02-22

在庫:単品 | カラー:ブラック/45L

新居のカップボードした用に購入しました。
別のショップで30リットルを二つ購入して並べて使う予定です。今の所不具合はなく使えてるのでよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱