1件~15件 (全 15,415件)次のページへ

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:2
商品レビュー、ショップレビューは両方ともご投稿くださいってなんか命令のようで嫌な感じ。明細書を入れてこないし使わない付属品は送り返してとなってるし客を客と思わないのようです。
商品は箱に入っていますがそれを配送袋に入れるだけで何一つクッション素材なしで送ってきます。扱いが雑なように思いました。

軽いし手元スイッチで楽。水圧は強だとスイッチ入れたときにヘッド部分が体に当たりそうでちょっと怖い。 商品レビュー、ショップレビューは両方ともご投稿くだ...

《着後レビューで選べる特典》 Arromic アラミック 節水 シャワーヘッド 【日本製】水圧アップ 手元ストップ 止水 節水シャワー 水流調整 増圧 低水圧 節水効果最大70% 節水 シャワー リフォーム ホワイト ST-X3BA 赤ちゃん 取付け簡単 誕生日 ギフト プレゼント

5 2019-03-27

• 配送:5
よい買い物ができました。
また利用したいです。

5 2024-03-11

しっかりとしたダンボールですぐに届けてくださいました!

想像以上にしっかりとした素材の商品だと思いました! マグネットもしっかりと付いて、お気に入りになりました!今晩から使うのが楽しみです!

[特典付き] 山崎実業「 マグネット風呂イス タワー SH25 + マグネット&引っ掛け湯おけ タワー セット」座面25cm tower 公式 バスチェア 湯おけ SET ホワイト ブラック 6925 6926 5378 5379 風呂いす 風呂椅子 洗面器 マグネット 磁石 浮かせる YAMAZAKI タワーシリーズ

5 2024-01-30

すぐ到着してありがたかったです!
梱包も問題なしでした

[特典付き] 山崎実業 tower 「 マグネットバスルームバスケット タワー」 マグネット収納 バスケット バスラック ディスペンサー お風呂収納 浴室 壁面収納 マグネット おもちゃ シンプル おしゃれ ホワイト ブラック 5542 5543 公式 タワーシリーズ

5 2023-07-22

発送も早く、とても助かりました。
梱包も丁寧です。

5 2023-04-25

今回も注文してから商品が届くまで早くて助かりました。
引っ越したばかりなので、家の中を整理×作っていくのに迅速な対応をしていただけるのはとても嬉しいです。また機会がありましたら利用させていただきます。

数日前にまな板収納用として購入し、あまりにも我が家の戸棚下の空間にフィットしたため追加購入しました。まな板がキッチン台からいなくなったので、次は食器洗...

[特典付き] 戸棚下収納 《 戸棚下まな板&布巾ハンガー タワー 》 tower ホワイト ブラック モノトーン まな板立て 布巾ハンガー カッティングボード まな板 布巾 ハンガー ラック 収納 キッチン 台所 吊るす収納 モダン おしゃれ 2493 2494 YAMAZAKI 山崎実業 タワーシリーズ

5 2023-03-12

購入後、発送がはやく到着してよかったです。

• PDE0905さん
  • PDE0905さん

1 2020-09-18

送料無料と見せかけて、後出し送料は感じ悪い

《着後レビューで今治タオル他》 marna マーナ「 Bathボディブラシ曲柄 (馬毛) 」 B583 ボディブラシ ボディーブラシ ブラシ 馬毛 天然 背中 ニキビ 角質 国産 ヒノキ 檜 バスルーム バス用品 ソフト シンプル おしゃれ

2020-09-19

この度ご注文いただいた際の送料に関してですが、
商品ページに記載しておりますとおり、お住いの地域によっては追加送料がかかります為、注文確認後、送料修正しご案内させていただいております。

当店に限らず、楽天のシステムの都合上、この地域は送料かかる、この地域は送料かからないという設定ができない仕組みのため、現状は当店注文確認時にご案内をし、ご了承をいただいたのちに発送をするよう、運営規約により定められております。

ご不便をおかけいたしますが、なにとぞご了承いただけますようお願い申し上げます。

スタッフ 末永

4.17 2019-09-13

• 配送:5
とても配送が早くてびっくりしましたが、助かりました!

今までよりも出す水の量は少ないのにシャワーからの水圧は上がってるので節水に期待! 水圧は上がったと言っても穴が細かいからか肌あたりも柔らかいと思います

《着後レビューで今治タオル他》 アラミック Arromic 「節水シャワープロ ST-A3B 」節水 シャワーヘッド 増圧 水圧アップ 低水圧 節水効果最大50% 取付け簡単 日本製 【ギフト/プレゼントに】

• raikさん
  • raikさん

4.33 2019-03-06

• 配送:4
お風呂場のマグネットラックを購入しました。あす楽ですぐに届いて助かりました!

山崎実業【着後レビューで特典】《 マグネットバスルームラック タワー ワイド 》 tower バスラック 収納 壁面収納 壁掛け 壁付けマグネット収納 ホワイト ブラック 磁石 ラック フック バスルーム お風呂 後付け 増設 浴室 ディスペンサー 9776 9777 公式 タワーシリーズ

• かま2548さん
  • かま2548さん

4 2019-01-08

• 配送:4
品揃えがいい
これからも利用していきたい

【ラッピング】【送料無料】【着後レビューで今治タオル/浴室用ブラシから選べる特典】トイレ、脱衣所、オフィスでの足の冷え防止に!人感センサー搭載《着後レビューで今...
すぐに温風が出て暖かくコンパクトで使いやすい

• Zaczacさん
  • Zaczacさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,394

5 2018-09-15

• 配送:5
丁寧で迅速なお手配ありがとうございました。

【送料無料】壁に貼って使えるティッシュケース  ティッシュケース 《 Wall(ウォール)wood 》 ideacoウッド調 マグネット ティッシュカバー 木目調 ティッシュボックス ...
リビングのソファーの後ろの壁に設置しました。 木目調なのでリビングにも馴染んで良かったです。

• YOYOYOsanさん
  • YOYOYOsanさん

4.33 2018-09-03

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
梱包はしっかりしてて安心です。トラブルがあった訳では無いので、スタッフの対応は星3つにしてますが、不満は全くありません。安心して買い物できるお店だと想います。

他の人のコメントにあった通り、これなら重さに耐えれなくてラックが落ちる事は無さそうです。カラーの選択肢が、もう少しあると嬉しいです。

マグネット収納【着後レビューで特典】山崎実業 tower 《 マグネットバスルームラック タワー ラージ 》 浴室棚 バスラック お風呂 浴室 バスルーム 磁石 ボトル ディスペンサー ホワイト ブラック シンプル ワイド 大きい 後付け 増設 9866 9867 公式 タワーシリーズ

4.67 2018-08-21

• 配送:5
簡易梱包で送ってくださる点が個人的には気に入ってます。配送もほぼ即日なので有り難いです。
またお世話になりたいです。

以前に自分用に購入したのはミントとライラック。日替わりで使ってます。 ネックレスチェーンによくひっかけてしまうのが難点ですが、其れがあっても使いたい!...

《2枚購入+着後レビューで選べる特典》「オリム タオルマフラー」 21色 [A] ORIM 今治タオル マフラータオル ストール スカーフ 綿100% コットン ガーゼ 日よけ UVカット 吸水 速乾 今治 スポーツ 女性 おしゃれ お洒落 プレゼント ギフト 日本製 madeinjapan

4.33 2018-07-19

• 配送:5
発送は即日で思っていたよりも早く届きました。
また、メール便だからだとは思いますが簡易梱包で余計なゴミが出ないのは個人的には有り難いです。

ライラックとミントを購入。 ライラックは一目惚れのお色でしたが、思った通りの綺麗なお色。 ミントはちょっと派手かな?とも思いましたが、夏にピッタリの清涼...