前のページへ61件~75件 (全 15,597件)次のページへ

5 2024-05-13

シンプルで最後まで使い切る方ができるのがとても◎です!

[特典付き] 《 マグネットトレー付きペーパータオルディスペンサー タワー 》 tower ホワイト ブラック 2192 2193 トレー キッチン収納 壁面収納 ティッシュ ティッシュケース ペーパータオル キッチンペーパー 黒 おしゃれ シンプル タワーシリーズ 山崎実業 YAMAZAKI

5 2024-05-12

発送が早く、すぐに商品が届いたのでとてもありがたかったです。

お風呂場でこんなのがあったらいいなが、まさに商品化したような物でした!シャンプー、トリートメント、ボディーソープ以外のボトルも入るのでかなり便利です。

[特典付き] 《 マグネットバスルームバスケット タワー ワイド 》 tower ホワイト ブラック お風呂収納 浴室収納 ディスペンサーラック バスラック バスルームラック ラック かご 磁石 壁面収納 浮かせる 収納 おしゃれ 3769 3770 YAMAZAKI タワーシリーズ 山崎実業

使い心地がよい
下に水が溜まらないので、ベタベタもしない

5 2024-05-12

購入から発送まで早くて満足です。ありがとうございます。

こう言うのが欲しかったと思いプレゼント用として購入。蓋が付いてるのにそのまま飲めて温度も長くキープ出来る事に母も喜んでいました。

《着後レビューで今治タオル他》marna マーナ「 360° カップ 」 ベージュ ホワイト ブラック K798 フタ付き マグカップ コーヒーカップ タンブラー ステンレス 二層構造 保温 保冷 260ml 360度 キッチン marna cocuri シンプル おしゃれ【ギフト/プレゼントに】

4 2024-05-12

思ってたより、早く届いて、よかったです。

[特典付き] 山崎実業 tower 「 マグネットバスルームバスケット タワー」 マグネット収納 バスケット バスラック ディスペンサー お風呂収納 浴室 壁面収納 マグネット おもちゃ シンプル おしゃれ ホワイト ブラック 5542 5543 公式 タワーシリーズ

4 2024-05-12

思ってたより、早く届いて、良かったです。

[特典付き] 浴室収納《 マグネットバスルームコーナーおもちゃラック タワー 》 tower 壁付けマグネット収納 整理棚 ラック バスラック コーナーラック ウォールラック バスケット 角 マグネット 磁石 収納 4264 4265 ホワイト ブラック 山崎実業 YAMAZAKI タワーシリーズ

4 2024-05-12

思ってたより、早く届いて、良かったです。

[特典付き] 《 マグネットツーウェイディスペンサー タワー 3本セット 》 tower 詰め替えボトル セット 詰め替え容器 2way ボトル ディスペンサー シャンプーボトル コンディショナー ホワイト ブラック 4258 4259 山崎実業 YAMAZAKI タワーシリーズ【ギフト/プレゼントに】

5 2024-05-12

購入して翌日に届きびっくりしました!!驚きの早さでした!
すぐ欲しかったので大満足です!

クリアを購入させて頂きました。 商品は高級感があり、継ぎ目等もないので掃除しやすくて満足です。 すぐにカルキがついちゃうかな?と心配しましたが、そんなこ...

《着後レビューで選べる特典》Favor フェイヴァ「アクリル バスチェア[M]サイズ 単品」 アクリルバスチェア シャワーチェア バスチェアー 風呂いす 風呂イス 風呂椅子 椅子 お風呂 フェイバ 高級感 おしゃれ ホテルライク クリア クリヤ 透明

5 2024-05-12

引っ越しに伴い3点同時に商品を購入させていただきました。
発送も早いですし、梱包もしっかりしています。
迅速丁寧に対応していただきありがとうございました。

風呂イスと共に購入しました。 磁力も申し分なく、しっかりと壁にくっついて落ちてくることはありません。 しかもくっつけていると桶内に残った水がちゃんと流れ...

[特典付き] 湯手おけ《 マグネット手おけ タワー 》 tower ホワイト ブラック 白 黒 3607 3608 マグネット 磁石 壁 壁面収納 浮かせる 収納 湯桶 湯手桶 手桶 桶 湯おけ 手おけ ハンドペール お湯汲み お風呂 浴室 バスルーム おしゃれ YAMAZAKI タワーシリーズ 山崎実業

5 2024-05-12

迅速な対応助かりました。ありがとうございました!

[特典付き] キッチン収納 《 奥行伸縮排気口カバー タワー 60cmコンロ用/75cmコンロ用 》 tower ホワイト ブラック 4562 4563 4564 4565 60cm 75cm 排気口カバー コンロカバー 油はね フラット 奥行き伸縮 排気口 ガスコンロ IHコンロ YAMAZAKI タワーシリーズ 山崎実業

• Taku5201さん
  • Taku5201さん

5 2024-05-12

速やかに発送いただき、商品のクオリティとともに大変満足です。

[特典付き] 壁付けマグネット石鹸置き《 マグネットバスルームソープトレー 2段 タワー 》 tower 磁石 浴室 ホワイト ブラック ソープディッシュ ソープトレイ 収納棚 小物収納 小物置き マグネット 整理 清潔 壁面 ずれない 棚 3809 3810 山崎実業 YAMAZAKI タワーシリーズ

• c8044さん
  • c8044さん

5 2024-05-12

発送がはやく、洗濯洗剤の置き場に困っていたので助かりました!梱包もしっかりされていて美品が届きました!

100均のものを使っていましたが、置いている物を取るとズレてしまいストレスでした。やはり全然磁石の強さが違います。大きさもちょうど良く、洗濯機周りがすっ...

[特典付き] ランドリーラック 《 ホースホルダー付き洗濯機横マグネットラック タワー 》 tower ランドリー 洗面所 洗濯機 隙間 横 ホース 洗剤 掃除 ひっかけ 洗濯ハンガー 小物 ランドリー雑貨 ホワイト ブラック モノトーン 4768 4769 山崎実業 YAMAZAKI タワーシリーズ

• yana1989さん
  • yana1989さん

5 2024-05-12

注文後の発送も早く、実際の使用よりもかなり余裕を持って用意することが出来ました。
梱包も非常に丁寧で安心致しました。

ホワイトとブラックを購入しました。 個人的にはブラックはスタイリッシュで好きな見た目です。 袋ごと入れれるので衛生的だと思います。 これからの時期は袋だ...

[特典付き] 保存容器 《 密閉袋ごとペットフードストッカー タワー 3kg 計量カップ付 》 tower ホワイト ブラック 5613 5614 犬 猫 ペット ドライペットフード コンパクト 袋ごと ストッカー 保存ケース 密閉 密閉容器 シンプル おしゃれ 山崎実業 YAMAZAKI タワーシリーズ

5 2024-05-12

GW中に注文し、明けたら直ぐに発送していただきました。楽しみにしていたので到着が早くて嬉しかったです。

《着後レビューで今治タオル他》 HUBATH ヒューバス「バススツールH30 2点セット」座面30cm おしゃれ バスチェア バスボウル 風呂 いす 風呂 椅子 背もたれ付き お風呂 湯おけ 手おけ 桶 洗面器 ウォッシュボウル ハンディーボール SET まとめ買い シンカテック

5 2024-05-12

配送も早くて満足です。

迷って小サイズにしました。子どもの一食分にもちょうど良くて幅も取らないので良かったです。 余計な水分を落としてふっくら温められるので、冷凍ごはん感がな...

《着後レビューで選べる特典》マーナ marna 「 極 冷凍ごはん容器 小 4個入り 」 ホワイト K811 保存容器 冷凍保存 冷凍 冷凍ご飯 冷凍ご飯容器 電子レンジ可 食洗機対応 乾燥器対応 小盛り 4個 お米 米 ごはん キッチン用品 シンプル ナチュラル 日本製 公式 極シリーズ