「 密閉 シンク下米びつ タワー 5kg 計量カ...(BATH ROOM バスルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuuna.0728さん
  • yuuna.0728さん

5 2019-10-09

なかなか店に丁度良いサイズ感の物がなく、やっと見つけ即購入しました。カップも付いてい、とても良いです。ブラックを購入し、キッチンと合いいい感じです。

5 2019-06-10

蓋もしっかり閉まるのでオススメです。
底のお米が集まる溝は本当に便利です!

5 2019-01-03

新しいお家で
使うために買いました。
黒いの探してだから買えて良かったです

5 2019-10-15

ワンコの餌入れ用に!においが漏れにくい!
黒を買いました!
形もスッキリしていてシンプルなのがいいです!
パッキンがついているので餌の独特な匂いが漏れにくいです。

5 2019-10-07

期待通りの商品でした。お米の鮮度も保てる作りで、シンプル、お洒落でとても気に入りました!底まですくえるカップなど、便利です!【2019yza】

4 2019-09-28

スタイリッシュ
見た目もシンプルでカッコいい、蓋も開けやすい。
でも、しっかり密封してくれるので助かります。

5 2019-09-23

デザイン性も使い勝手も良いです
オシャレな米びつ無いかな〜と探しいたので購入しました。デザインも可愛いのでtowerシリーズは本当にデザインも使い勝手も良いです。

• Ma1210さん
  • Ma1210さん

4 2019-09-19

発送が早くキッチン収納にもぴったりでした!!!

• u3u..さん
  • u3u..さん

5 2019-07-31

野菜室にもピッタリ入って、見た目も凄くよく買って良かったです。
色は迷いましたが黒にして正解でした!

• 杏奈1912さん
  • 杏奈1912さん

5 2019-06-28

満足です
ずっとおしゃれな米びつが欲しいと思ってたので良かった。使いやすさが◎(*^^*)

4 2019-06-13

冷蔵庫でお米を保存したくて白色を購入しました。
実際、野菜室に入れてみたらやっぱり場所をとるので、結局シンク下に置いています。

5 2019-05-25

米びつを買い直すために色々と探し、この商品を購入しました。発送も早くとても助かりました。密封性もあり、蓋を閉めた状態でお米が見れるのもいいですし、冷蔵庫の野菜室にもピッタリです。見た目もシンプルで気に入りました!

5 2019-04-18

シンプル
とってもシンプルです。計量カップもスクエアで使いやすく、米びつも底がお米が取りやすいようになっています。
大きすぎず小さすぎずちょうどいいサイズで、
シンプルなのでつかいやすいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れ米びつ