《2枚購入+着後レビューで選べる特典》 [今...(BATH ROOM バスルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-20

愛用してます
随分前(10年以上?)にプレゼントで頂いたタオルマフラーを長年愛用してます。タオル地なので洗濯も簡単で日常的に気軽に使いやすく、ちょっと寒く感じる春先に巻いて出掛けたり、暑い日に日除け兼汗拭きにしたり、風邪で喉を痛めた時には喉を温めるために巻いたまま寝たりと季節を問わず重宝しています。
長年使用してきたのでさすがに色あせも気になり、色違いの新しい物が欲しくなり探していたところ、こちらのお店の物がちょうど同じようでしたので購入を決めました。
しかし色選びには散々迷って実際の購入まで随分時間がかかってしまいました。
服との色合わせなど考えてオリーブ色とえんじ色の二色にしました。実際に届いてみてどちらも使いやすい落ち着いた良い色で満足です。が、今でもあっちの色も欲しかった…などと思っています。

• Aburabireさん
  • Aburabireさん

5 2019-10-21

可愛くて実用的
子ども(園児)の運動会の際に使ってみました。
購入した時は、暑さや熱中症対策を想定して「汗を拭く」「日除け」「保冷剤を包んで首に巻く」「子どもが手を洗った時や濡れた時、拭く物がなかったらこれで拭いちゃう(笑)」といった用途として考えていました。
しかし運動会当日は長袖でないと寒いほどの気候。このタオルを首に巻いていたおかげで保温になって、冷え性の私としてはとても助かりました。タオルとしての用途をメインに考えていましたが、これからの季節もたくさん使えそうです。
色はココアとレンガの2枚を購入。
ココアはグレージュのような、スモーキーな絶妙な良い色です。
レンガは暖かみのあるオレンジ系のテラコッタカラーで、適当に首に巻くだけでも秋らしい。2色とも買って良かったです。

• ぷっち3さん
  • ぷっち3さん

5 2020-07-14

母にも彼にもプレゼントしました。使いやすくてばっちりです^^
色が完売していっているので、お早めがいいですね!

4 2020-07-08

やわらかくてとてもよさそうです。
汗っかきなのでこれがあれば安心できそうです。

4 2020-07-04

うす茶とココア。紫外線対策として購入しました。ストール巻いたことないので明るい色は避けて暗めな色にしてみました。巻いた姿に慣れたら明るい色も買ってみよう思います。

5 2020-06-21

仕事用に重宝しそう
仕事用にショートを持っていてとても気に入っていたのでリピ買いです。
同じ長さのものをリピしようと思ったのですが、ボリュームがなくて邪魔にならなかったので今回は少し長めのを注文しました。この長さでも圧迫感はなく十分仕事用に使えます

4 2020-06-18

思ってた色とイメージが少し違いましたけど、画像の色と相違なかったのがピンク系でした。
でも薄地なので使いやすいかもしれません。
もう少し長さが欲しかったような気もします。

• テチャさん
  • テチャさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 299

5 2020-06-12

素敵なマフラー
前に購入し、すごく気に入っていてずっと使っています。
そろそろ新しいのが欲しいと思い購入しました。
青緑は思った通りの綺麗な色でした。
1枚は友達にプレゼントしようと思います。
レビューを書いて1枚頂きました。
薄紅もいい色でした。

5 2020-05-20

安心の今治タオルがこの価格で嬉しい!
配達に日数がかかるという注釈があった為、気長に待つつもりでしたが、注文後4日後に届きました。思ったよりも暗めのパープルでしたが、綿100%ということもあり手触りも良くUVにもなるし汗も吸うしこれからの季節、活躍しそうです。レビュー記入すれば1枚好きな色プレゼントしていただけるし、実質3枚でこの価格はとてもお得です!お友達にも紹介しておきます。

5 2020-05-16

ウォーキングに最適
ウォーキングを日課としている母に2種類送ったところ,肌触りが良く,汗をしっかり吸ってくれて暑さを感じなかったと,とても喜んでくれました。しかも,綺麗な色に気分も上がるみたいです。
オシャレにウォーキングを楽しんでくれそうで,とても良い贈り物となりました。私自身も使ってみようと思います。迅速な対応,ありがとうございました。

4 2020-05-11

母の日のプレゼントとして購入しました
丁寧に包装されて、母の日に間に合うように配送してくださいました。
星5つ付けたかったのですが4つにしました。
理由は、2つを1つにまとめて包装して欲しかったのですが、それをお願いするにはどうすれば良いのか分かりづらかった為です。
単に私が不慣れなだけかもしれませんが笑。
お世話になっている叔母にプレゼントしました。とても喜んでくれました。

5 2020-05-10

母の日用として
九州に住む母に、母の日のプレゼントとして送りました。
母は昔からコットンマフラーを愛用していたので、とても喜んでくれています。
今年はコロナ騒動で会えないけど、感謝は伝わったと思います。
以下、母からのメッセージです。
「このマフラーは、朝の散歩の時やゴルフの時に、大いに役立つね。本当にありがとう。」

• さり3751さん
  • さり3751さん

5 2020-05-09

母の日のプレゼントに。
短めと長いのと2枚購入。
短いものは散歩や庭仕事など、手拭いよりおしゃれに日除けと汗拭きできるかなと思い選びました。
長いものはストールとして、近所のお買い物など
に、気軽なファッション小物になるかなと。
ガーゼよりしっかりした生地だそうで、気に入ってもらえました。

5 2020-05-09

母の日のプレゼントに購入しました。
発送が早くありがたかったです。
色も手触りもよく母も喜んでいました。

5 2020-05-09

母の日用と自分用に購入しました。5/7に購入し5/9届いて母の日に間に合いました。
今治マフラーでギフトラッピングをしていただけるお店があまりなかったのでよかったです。
青緑とこい紫を購入しましたがとてもきれいな色でした。長さが自分には少し短く感じたので次回はロングタイプを検討してみようと思います。