4.71 (149 件)

• tomy7819さん
  • tomy7819さん

5 2024-04-29

親切なショップで良かったです。これからも良い商品を、お手頃価格で販売してください。

猫の消臭剤「猫ピタ」2L×3本入り。猫のスプレーや粗相の尿臭をスッキリ解消。
■1本入りを買って良かったのでリピです。庭にのら猫がおしっこをするようになり、臭いで困っていました。 10倍に希釈するのでコスパは良いと思います。驚いた...

5 2024-04-18

いままで本当に悩まされていた猫の尿臭がみるみる取れたのがびっくりするほどでした。もっと早く知りたかったです。

猫の消臭剤、臭い消し「猫ピタ」2L×1本入り。猫のスプレーや粗相の尿臭、お庭の糞害・尿臭をスッキリ解消。老猫の介護にもオススメ

3 2024-03-31

まだ使い始めなので
わからないですが
何となく臭いが少しなくなったような気がします。

猫を飼ってる弟に会うたび動物臭がして 本人はわからないみたいですけど 猫ピタをプレゼントしました。

5 2024-01-12

手書きのメッセージがあり嬉しかったです
ありがとうございます(^^)

犬の消臭剤「ニオワンちゃん」2L×1本入り お庭やフローリングの糞尿臭を元から解消!
今回で2回目の購入です 犬が庭におしっこをするので尿臭が気になり 庭に使ってるんですが効果を感じられるし 今回はリビングにも使ってみようと思ってます

5 2023-11-06

迅速丁寧に配達して頂きありがとうございます

3回目本当に助かります。 猫多動飼い粗相する子が2匹毎日掃除大変。 匂いが本当になくなります ありがとうございます。

4 2023-08-17

丁寧に書かれた説明書も同封されていて、わかりやすかったでず!

発酵臭のニオイは、慣れればなんて事ないです。 猫の粗相のあとに。 だいぶ、ビシャビシャにしないとだめなのかな? 量が少なかったのか?置く時間が少ないのか...

5 2023-06-16

説明書がシンプルで分かりやすかったです。

商品説明にもあるようにかなりの発酵臭がありますが慣れたら大丈夫でした。畳や布団にたっぷりスプレーして我が家の場合3日目にスッキリ臭いは消えてました。大...

5 2023-06-13

とにかく発送が早くて北海道ですが2日で届きました。
早すぎてビックリです。
臭いストレスが消えました。
ありがとうございます。

ネットで偶然知って購入しました。 老犬がたまに粗相をするのか、ケージの中から濃いおしっこ臭がするようになりました。 部屋の中だし臭いがキツイので困ってし...

5 2023-06-06

商品届いています。詳しい取説が同封されていたので早速試してみるつもりです。
迅速な対応をありがとうございました。

5 2023-05-26

商品説明書も丁寧でわかりやすかったです。
ありがとうございます。

5 2023-05-18

早く届いたのでたすかりました。また書います。

マーキングの癖はまだなおりませんが、臭いは、本当に無くなります!色々な消臭剤など使いましたが、これが一番です。

5 2023-05-17

ノズルがついていて使いやすく大変良い商品でした。保管に困るので、割高になったももう少し少量で販売してくれると嬉しいです。
ありがとうございました!

おしっこの匂いが完全に消えました。 買い替えたばかりのソファに粗相をされ、 他の消臭剤を4本使用しても消えなかったのに、 こちらは10倍希釈で500mlの使用で...

5 2023-04-22

発送対応も良かったです。
今回からGメールだったので不安でしたが大丈夫でした。
商品の説明書も丁寧でした。

猫、多頭飼で雄猫の粗相に困っていました。 自宅は、訪問者が多く商品の匂いが強いと言う事だったので匂い残りを気にして、購入に迷っていました。 先日届き、す...

5 2023-03-26

発送が早く、梱包も簡易的だけど丁寧にしてあり、ありがたいです。
今後とも、よろしくお願い致します。

犬の消臭剤「ニオワンちゃん」2L×3本入り お庭やフローリングの糞尿臭を元から解消!
中型犬3名がお庭をトイレにしているので、こちらの商品を使用させてもらっています。 とても良いと思います。なくなる度に購入させてもらってます。またなくな...

5 2023-03-06

丁寧な説明書がはいっており、お店の対応は良いと思います。

掃除できない母と、猫のマーキングで実家が臭い臭い…藁にも縋る思いで購入しました。 商品自体の匂いは臭いけど私は癖になります…笑 日光を入れて乾かしていれ...