犬の消臭剤「ニオワンちゃん」2L×1本入り...(ニオイバスターズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,830円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Nono0963さん
  • Nono0963さん

5 2020-03-22

本当に臭わなくなります。
以前、直接ホームページから購入したことがあり、楽天でこの商品を買うのは初めてですが、リピです。
原液は衝撃的な匂いですが、
お湯に薄めて使うと気になりません。
我が家には犬を多頭で飼っていますが、どんな消臭効果があるものを使っていても、やはり犬臭さは消えませんでした。
この商品を使うようになってからは、
どなたが遊びにきても、こんなに犬がいるのに臭わないねと言われます。
そして、天然無垢のフローリングでも使えるのでありがたいのと、微生物なので犬に負担がかからないのが一番嬉しいです。
また買います。

4 2020-09-21

使用場所による使い方?効果?について色々と説明があり、うちの場合はどうなんだろう…と不安もありましたが、嫌な臭いがなくなりました!購入して良かったです!!

5 2020-05-08

良い!
発送までがとても早くて驚きました。
ポカポカ陽気の中、ベランダの人工芝のおしっこ臭さが我慢の限界を迎えていました。
が、撒いてから2日ですが、臭く無くなりました!
人工芝をトイレスペースには今後もしたくて。
撒いてすぐは液体の匂いがして、犬は臭いを嗅いで近づくものの、人工芝の上で排泄はしなかったのですが、その後は以前同様芝の上で排泄をしてくれるようになりました。
またそのうち臭くなるかとは思いますが、この商品を使って、管理をしたいと思います。
あー良かった。

• yanagi329さん
  • yanagi329さん

5 2020-10-16

臭いがなくなりました!
犬の糞尿による庭の臭いが気になり始め、購入させてもらいました!
日中、窓を開けると気になっていた臭いがスッキリして、気にならなくなりました!
買って良かったです☆

5 2020-08-31

愛犬が庭でオシッコをするので夏場は特に匂いが気になっていますが、こちらのニオワンちゃんを使うようになっていつの間にか匂いが消えています。我が家では絶対欠かせないものになりました。10倍に薄めて使用するのでとても長持ちします。

• riraぱぱさん
  • riraぱぱさん

5 2020-06-21

この度はありがとうございました。またよろしくお願い致します

5 2020-06-01

とてもいいです。
全ての匂いが消えた訳ではありませんが…
庭で飼っている犬のおしっこの匂いは2回ジョウロでまいて、すごくマシになった様に思います。
今まで何をしてもダメだったのでニオワンちゃんとても気に入りました。

5 2020-05-22

効き目実感!
ゴールデンの女の子です。去年この商品を知り、お庭に撒いてます。暖かくなると匂いが気になりますがこれを撒いておくと全く気になりません。本当に効き目ありです。
室内でトイレをしてくれない子には欠かせない商品です。

5 2020-05-14

注文して2日で届き早速ためしました。最近暖かくなったのでベランダから 尿臭が… 説明書を読み10倍に薄めて 人工芝のベランダにまきました。2時間後気がついたら臭わないので驚きました。 定期的に使用したいと思います。

5 2019-08-05

凄い(o´▽`o)ノ
ウッドデッキの上に人工芝のお庭に使用しました!
最初撒いたときは正直ニオワンちゃんが臭すぎて
複雑な気持ちでしたが、
何時間かして窓をあけてみたら…
臭いがない!!!!
嬉しい〜
今撒いて2週間程たちますが少し臭いがしだしたかな?という感じですが元々ウッドデッキや人工芝には効果が持続しないと書いてあるのでそこは問題ないのですが、目安としては2週間に一度程撒けば臭わない庭を維持できるかな?と思います(o´▽`o)ノ
掃除しても掃除しても暫くすると臭ってしまってた庭が…ほんとに嬉しいです!わんちゃんも昼間は庭、夕方から朝までおうちと行き来してるのですが庭に出て戻ってくると臭いが…ってなってましたが、これ撒いてからは庭から戻ってきてもシャンプーのいい香りがしてます☆

5 2019-05-31

「ニオワンちゃん」買って良かったです。家のワンちゃんは恐がりで散歩になかなか行けず、庭の同じ場所でトイレをするので土に臭いが染み込んで市販のスプレーでは染み込んだ臭いは中々消えませんでした。石の所と芝の所の2か所です。「ニオワンちゃん」は芝などの植物にも良いと書かれていたので迷わずに注文しました。特に日差しの強いときは困っていたのですが「ニオワンちゃん」を4・5日続けて使ったらなんと臭いが消えました。 スゴイですね! 今は様子を見ながら気になった時に使っています。 お隣さんに気を使っていたのですがこれで一安心です。
野菜にも良いと書かれていたので家庭菜園にも使いたいと思っています。
独特な匂いがあると書かれていて恐る恐るキャップを開けたのですが思ったほどの匂いではありませんでした。気になりませんでしたよ。
買って本当に良かったです。

4 2019-04-10

ふとした時にソファから愛犬の粗相の匂いがするのに気付きました。一体いつしたのかも分からず悪臭に困り、色々やってみたけど全く変わらず、こちらを購入。説明等も凄く丁寧で、とても素敵だな、と感じました。結果、粗相の臭いは消えました!確かに酢の様な香りが未だ消えませんが、粗相より全然マシです。しかも鼻を近づけて嗅がないと分かりません。凄く良い製品に出会えました。ありがとうございます!

5 2019-11-16

臭いが消えました!
うちの犬さんたちははトイレを庭でするので臭いがとても気になってました…梅雨の時期などご近所さんに申し訳ない気持ちでした。
届いて早速使用した所…次の日の朝、「ん?臭いがない」ホントに臭いが消えました!定期的に散布していこうと思います!

5 2019-08-23

効きました
病気で散歩に行けなくなり庭に用を足すようになったので購入しました
もやっとした臭いが一回撒いただけでだいぶ良くなりました
レビューに書いてあった酸っぱい臭いも多少ありますが全然許容範囲です

• chiro624さん
  • chiro624さん

4 2019-06-05

効果あった
薄めて使うとのことでしたが、めんどくさがりなため、初回は原液で散布しました。初夏の暑さで若干臭ってきてたオシッコの臭いが気にならなくなった気がします。あとは気になり出したらいい加減にうすめていい加減に撒いてみてます。原液は冷蔵庫に入らないので日陰に保管しています。今のところまだ使えそうです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品衛生・掃除用品除菌・消臭・脱臭用品