猫の消臭剤、臭い消し「猫ピタ」2L×1本入...(ニオイバスターズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-24

猫多頭飼いしています。
7歳まで去勢していなかった同居家族のオス猫が、敷居と玄関のドアにマーキングをずっとしていて、何をしてもその時しかにおいが取れなかったんですが、これで1週間毎日消臭したら全く匂わなくなりました。すごいです。
今は毎日掃除のときに吹きかけながら拭き掃除しています。
猫のトイレも洗った後にスプレーして乾かすとニオイがなくなります。
消臭剤自体のニオイはマーキング臭に比べたらかわいいものです。

5 2020-06-05

良かったです
確かに、少し?というのか、お酢の匂いはします。けど、しばらくするとお酢の匂いとともに尿の匂いも消えます!!!
愛猫がスプレーするので、シートだらけ&洗濯の繰り返しでしたが、だいぶ楽になりました。
薄めて使うので、長持ちもしそうです。あらかじめ、空のスプレーとかも一緒に買っておけば、(我が家はファブリーズの空き容器ですが)すぐ使えると思います🙆※希釈してから2週間で使用?してくださいと書いてあったかも…。
事前にレビューなどは見てから買いましたが、愛猫は吹き付けたところの匂いは嗅ぎますが、身体に影響はなさそうです。
説明書も入ってて、分かりやすかったです。
ありがとうございました🙇

5 2020-04-01

2回目の購入です。頻繁に布団の上で粗相されます。こちらの商品を使う前は2回洗った後でも、猫にフレーメンをされます。人間の鼻ではわからないのですが、猫の嗅覚からしたら臭いが残っているんだな…と感じていました。猫ピタを使ってからはフレーメンはありません!我が家は頻繁にされるので、500ミリのペットボトルに薄めたモノを作っておいて、粗相されたら中性洗剤で下洗いしてから猫ピタに半日ほどつけてから、洗い流して洗濯機で洗って干す!頻繁に使いましたが、この量で1年持ちました。酸っぱい匂いがしますが、洗い流すので気になりません。他の方法ではまだ使用してないのでわかりません。環境にも猫にも優しいのも良いです。購入するといろんな使い方が書いてあるものが同封されているので、わかりやすくて良いと思います!

4 2020-10-27

ねこの粗相が治らず、高額な消臭スプレーや芳香剤などで対処していても、こちらも過敏になっているので、いつもどこか臭う気がして滅入っています。買ったばかりのラグにされて、クエン酸やスチーマーなどで何度も対処しましたが完全には取れず、騙されたつもりでこちらを購入。先程たっぷりスプレーしてみたところ、今までで一番臭いが取れています!時間を置いて何度かスプレーしてみようと思います!

5 2020-09-21

おすすめ
今回もぁりがとぅございました。
猫用の猫ピタリピートしてます。

5 2020-08-14

満足
猫ピタをリピートしてます★
おすすめです。

• 049118Hさん
  • 049118Hさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,793

4 2020-08-05

長雨の中、庭の野良猫の糞の臭いがとれずに悩まされていたところ、本剤を散布したら2日ほどで悪臭が消えた。もっとも同時期に長雨も終わったのでどちらの効果なのか判断しかねるが。

4 2020-05-30

猫のそそうの臭いはなくなります
猫を飼い始めて、予防用に購入しました。
購入後、猫が床とクッションにそそうをしましたが、すぐに使えました。
たしかに酸っぱい臭いは数日しますが、私は臭いとは思いませんでした。
猫のそそうの臭いはしなくなりました。
猫にはわかるようで、そこを通るたびにクンクンしますが、そこでそそうはしなくなりました。
いざという時の為に持っていると安心できると思います。
天然の酵母なので猫にも人間にも安心できると思います。

5 2020-05-07

配送早くて助かりました。猫 多頭飼いなのでどおしてもおそそしてしまう子もいて…。匂いは消せないしで困っていましたがネット等の情報で猫ピタが良いとあったのですぐ購入。早速使いました。効果のほどはまだわかりませんが良いと信じています。

5 2020-11-15

いつも、迅速に対応して頂きありがとうございます。これからも宜しくお願い致します‼

4 2020-09-07

これから使用ですが、レビューをたくさん見たので期待大です

• runrun7746さん
  • runrun7746さん

5 2020-08-01

猫の粗相の尿臭に悩んでおりました。いろいろな消臭剤を試すも満足な結果は得られずにいました。猫ピタを使用し消臭効果に驚いています。猫ピタの臭いが気になりますが、結果を得られるので、継続して使いたいと思います。

5 2020-07-29

加湿機能付空気清浄機に入れて噴霧してみました。
いつも家に帰ると犬猫のトイレ臭が凄くとても不快でしたが家の臭いが無臭になりました。
普通にスプレーボトルに入れてトイレに噴射したり、ベッドなどにも噴射しています。
しばらく様子を見てずっとこのように快適な空間が維持できるようならまた買わせて頂きます。

• nntht655さん
  • nntht655さん

5 2020-07-12

この量なら沢山使えます。
我が家の子猫がソファに粗相をしてしまい、臭いが全然消えないので急きょ購入しました。散布当初は酸っぱい香りがしてましたが数日後には酸っぱい香りと粗相の臭いが消えてる感じはありました。

5 2020-05-19

どの消臭剤を使っても消えなかったリビングの猫のおしっこの臭いが消えました。
トイレの拭き掃除に使ってもトイレが無臭になりました。またオシッコをスプレーされても強い味方が出来ました!冷蔵庫で長期保存も出来るので安心してます。ほんとに購入してよかったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品衛生・掃除用品除菌・消臭・脱臭用品