ニオイバスターズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (59 件)

5 2020-12-02

リピになります。
とても丁寧な 説明文も、一緒に入って届くので
とっても、助かります。

4 2020-11-25

迅速な対応していただき、有り難う御座いました。商品も早く届きました。

猫の消臭剤、臭い消し「猫ピタ」2L×1本入り。猫のスプレーや粗相の尿臭、お庭の糞害・尿臭をスッキリ解消。老猫の介護にもオススメ

• yanagi329さん
  • yanagi329さん

5 2020-10-16

すごく早く到着してよかったです!
説明書の内容もわかりやすく、効果も出たので大満足です☆

犬の消臭剤「ニオワンちゃん」2L×1本入り お庭やフローリングの糞尿臭を元から解消!
犬の糞尿による庭の臭いが気になり始め、購入させてもらいました! 日中、窓を開けると気になっていた臭いがスッキリして、気にならなくなりました! 買って良か...

5 2020-09-21

今回もぁりがとぅございました。
またよろしくお願いします。

4 2020-09-21

購入してスグに届きました。受け取ってから気付いたので原因が分かりませんが、梱包の封のシールが破けて開封した?感じがあったのが残念、というか少し気持ちが悪かったです。きっと配送業者か、保管先(コンビニ受け取りにしています)の不手際だとは思っています。

使用場所による使い方?効果?について色々と説明があり、うちの場合はどうなんだろう…と不安もありましたが、嫌な臭いがなくなりました!購入して良かったです...

5 2020-09-07

早く商品が届きました。ありがとうございます。
また、使用方法について取扱説明書が付いていたのでとても嬉しかったです

5 2020-08-31

『いつもありがとうございます』の手書きのメッセージが心和みます。こちらこそいつもお世話になります。ギリギリで注文しても早い発送でとても助かってます!

5 2020-08-14

猫のおしっこで悩んでいて
猫ピタを使わして頂いてからずっと
リピートしてます★
いつもありがとうございます。

• runrun7746さん
  • runrun7746さん

5 2020-08-01

素晴らしい商品をありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

猫の粗相の尿臭に悩んでおりました。いろいろな消臭剤を試すも満足な結果は得られずにいました。猫ピタを使用し消臭効果に驚いています。猫ピタの臭いが気になり...

5 2020-07-26

連休かつ週末にもかかわらず大変迅速な商品発送・配送にとても満足しています。

長雨の中、庭の野良猫の糞の臭いがとれずに悩まされていたところ、本剤を散布したら2日ほどで悪臭が消えた。もっとも同時期に長雨も終わったのでどちらの効果な...

5 2020-07-24

説明文も詳しく書いたものが入っており、早速試したところ、庭のオシッコの臭いが消えました。
ヨーグルトの用な匂いが強いと言われる方々の書き込みがあり、少しは気になっていましたが、風通しの良い場所というのもあって、殆んど気にならないレベルの匂いでした。
無くなれば、また購入したいと思います。

犬の消臭剤「ニオワンちゃん」2L×2本入り お庭やフローリングの糞尿臭を元から解消!
初めて使用しましたが、梅雨時期のオシッコの匂いをほとんど感じることは無かったです。

5 2020-07-16

手書きのお手紙嬉しかったです。今後とも、ニオワンちゃんに助けていただきたいです。

犬の消臭剤「ニオワンちゃん」2L×3本入り お庭やフローリングの糞尿臭を元から解消!
以前、HPの方から購入し調子いいので今回は楽天から購入しました。中型お犬3名が室内でもお散歩でも用をたさず庭をトイレにしていますので助かっています。また...

5 2020-07-07

説明書が詳しく5枚くらい入っててわかりやすかったです。

• rh0123さん
  • rh0123さん

4 2020-06-19

必需品なので、もう少し安いといいのですが。

いつも使わせてもらっています。もう3年位になります。 助かっています。

5 2020-06-16

早急に対応してくれるのですごく嬉しいです。

2回目の購入です。 臭かった庭の匂いがマシになったのでこれからも使い続けたいと思い2本入を購入しました。 注文してからも早急に対応してくれるので嬉しいです...