ニオイバスターズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-08-08

• 配送:5
室内飼いの猫ちゃんが競うようにマーキングをします。この商品はかなりの消臭効果があります。使い方の説明も丁寧でした。猫ちゃんを飼っている友人にもお勧めしたいと思っています

5.00 2019-07-17

• 配送:5
とても素早く発送して頂きました。とても良いショップだと思います。

5.00 2019-06-30

• 配送:5
以前犬用を購入したので、今回うさぎ用のオーダーを間違いと思ってわざわざ確認の電話を掛けてくれました。ありがとうございました。

5.00 2019-06-09

• 配送:5
注文してすぐに届きました。 嬉しかったです。
使い方の説明も解り易かったです。匂いについても正直に書かれていて安心して買えるショップ思いました。

犬の消臭剤「ニオワンちゃん」2L×1本入り お庭やフローリングの糞尿臭を元から解消!
5.00
「ニオワンちゃん」買って良かったです。家のワンちゃんは恐がりで散歩になかなか行けず、庭の同じ場所でトイレをするので土に臭いが染み込んで市販のスプレーで...

3.83 2019-04-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
使い安さは、良いと思います。注ぎ口も付いてますので良かったです。(付いていないかと情報が無かったので)
梱包も丁寧でした。
お手紙、商品の説明書もあり丁寧です。
希釈率の表が有ると良いですね。
10倍 20倍30倍 原液○ml 水○ml希釈全量○ml
こんな感じなのが有ると希釈率を計算せずパッと分かって良いかなぁと思いました。

4.00 2019-03-27

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速・丁寧な対応、ありがとうございました。

猫の消臭剤、臭い消し「猫ピタ」2L×1本入り。猫のスプレーや粗相の尿臭、お庭の糞害・尿臭をスッキリ解消。老猫の介護にもオススメ
4.00
我が家の愛猫は、発情すると所かまわずシッコテロを起こします。 シッコの臭い対策に使ってみます。

5.00 2019-03-07

• 配送:5
商品、届きました。業務で使用するつもりです。

5.00 2019-02-22

• 配送:5
商品、届きました。リピートの注文です。。

5.00 2018-10-22

• 配送:5
メールも発送も早くて安心して買い物出来ました。ありがとうこざいました!

5.00
にゃんこの粗相が治らず困っていたところにこの商品に出会い本当に助かってます。家中いたるところにされますがこれがあるから大きな心でいられます。他の消臭剤...

• ofisterさん
  • ofisterさん

4.33 2018-10-06

• 情報量:3
  • 配送:5
木曜日の夜注文して、土曜日の朝到着 スピーディな対応ありがとえございます。

5.00
本日到着 丁寧な取説にしたがって猫様のトイレ付近のフローリングが臭っていたので散布 少しすっぱい臭いがしましたが6時間くらいで無臭に フローリングに鼻を...

5.00 2018-07-25

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。また、リピートさせていただきます。

犬の消臭剤「ニオワンちゃん」2L×3本入り お庭やフローリングの糞尿臭を元から解消!
5.00
大型犬2頭、小型2頭を飼っていて、オシッコは庭にさせてます。ここに住んで三年経ち、それまでは水で流してました。しかし、雨上がりとかに、オシッコ臭っていう...

5.00 2018-07-07

• 配送:5
うちの12歳のワンコは散歩をたっぷりさせているのに、子犬の頃から毎日5回ぐらい庭でおしっこをしてしまうのです。雨上がりが臭くて恥ずかしくて困ってました。けれどこちらの商品でもう臭いません。雨上がりの無臭の庭が清々しいです。
お店の対応も良いです

4.17 2018-04-05

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
使い方説明書も同封されているし、ネット動画でも確認できて良かった。

4.50 2017-09-04

• 配送:5
注文後すぐに届きました。ありがとうございます。

• soleil18さん
  • soleil18さん

4.83 2017-08-29

• 品揃え:4
  • 配送:5
梱包・配送、何ら問題はありませんでした。

5.00
正直なところ、効果については半信半疑で購入しました。m(__)m 散布してからそろそろ2か月近くになると思いますが、庭が臭わないのです。 小型犬が1匹、臭いで悩...