猫の消臭剤「猫ピタ」2L×2本入り。猫のス...(ニオイバスターズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,130円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-02

確かに 独特な匂いです。
苦手な方は、ダメな臭い かもしれません。
私は、あまり気にならない 臭いでしたので
使いまくっています。
臭い、確かに使った後 すぐには消えませんが
数時間後には、いつの間にか 消えていて
猫様の 尿の 臭いも 猫ピタの 臭いも
消えています。
商品と一緒に
とても わかりやすい文章で
猫ピタの使い方 や 商品説明 が書かれた用紙の方も
入っていて とても助かりました。
買って良かったです (*⌒∇⌒*)

4 2020-07-07

最初なので30倍に薄めて愛猫たち(5匹)のトイレを置いているベランダにスプレーしました。朝出勤前にしてたら帰宅後にはにおいが無くなってました。ヨーグルトの臭いはしましたがアンモニア臭に比べると許容範囲です。

5 2019-06-13

臭いがなくなった
最初は半信半疑だったけど、夜中に使用し、今朝になったら臭いがなくなりました。何時もフワーとしてた猫のオシッコ臭がなくなったのです。夏を前に良い買い物をしました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品衛生・掃除用品除菌・消臭・脱臭用品