犬の消臭剤「ニオワンちゃん」2L×3本入り...(ニオイバスターズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

犬の消臭剤「ニオワンちゃん」2L×3本入り お庭やフローリングの糞尿臭を元から解消!

12,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • s7881さん
  • s7881さん
    購入者 レビュー投稿 23

5 2021-02-18

これは、すごい!
お庭の人工芝部分に使用したく購入しました。
人工芝の下には防草シートその下に土!の状態でした。土に染み込んだわんこのおしっこ臭が雨上がりにする様になり、とても気になり即購入。人工芝には向いていないと書いてあったのですが、下の土からの臭いだけでも!と思い注文しました。2リットルボトルを10倍に薄めお庭全体に思い切ってまきました。お酢のような匂いもありましたが、さほど気にならず、問い合わせで聞いたアドバイス通り人工芝部分にはおしっこをするたびにスプレーをかけました。
すると、翌日!なんと匂いほぼゼロ!まだお酢っぽい匂いは、しますがおしっこ臭は、消えました。
時間が経つたびに臭いが消えてるのでとても嬉しいです。

5 2021-02-02

リピ3回目です。庭でおしっこをするので「ニオワンちゃん」を知るまではいろんな消臭剤を使ったのですが、香りでごまかす感じで臭いが消えず土を替えたり困っていました。「ニオワンちゃん」を使ってみたら臭いが消えビックリ!持続性も長くて今の季節は月に1回の散布で済みます。ワンちゃんの尿の嫌な臭いがとても気になっていて、近所に気を使うストレスがなくなり嬉しく思っています。

5 2020-07-16

届きました
以前、HPの方から購入し調子いいので今回は楽天から購入しました。中型お犬3名が室内でもお散歩でも用をたさず庭をトイレにしていますので助かっています。またお願いします。

• 智電気さん
  • 智電気さん

5 2018-07-25

多頭飼いなので
大型犬2頭、小型2頭を飼っていて、オシッコは庭にさせてます。ここに住んで三年経ち、それまでは水で流してました。しかし、雨上がりとかに、オシッコ臭っていうのか、水で流しても消えなくなりました。こちらのニオワンちゃんを試したところ、見事に匂いが消えました。日が経つと、またニオワンちゃんを撒いてあげます。撒いた直後、発酵臭がするので、寝る前に撒けば、朝には大丈夫です。しばらく、こちらを使っていこうと思います。

• rengesakuさん
  • rengesakuさん

5 2018-09-19

これね、いんです。何回目かのリピです
超大型犬と中型犬を飼っていて、1回のおちっこの量でさえ、シーツを敷いたペットトイレから溢れる程。お庭でもするので、うちの庭にはまさに救世主です。気付かないうちにおちっこしてアンモニア臭が漂ってるっ。そんな時もサッとじょうろでかけておけば驚く程無臭になります。最初は確かにヨーグルトっぽい臭いですが、アンモニア臭に比べれば全然ok。高いのでけちってチビチビ使っていますが、それでも1本で一ヶ月位使えます。

5 2018-07-07

庭のおしっこ臭消えました
うちの12歳のワンコは散歩をたっぷりさせているのに、子犬の頃から毎日5回ぐらい庭でおしっこをしてしまうのです。雨上がりが臭くて恥ずかしくて困ってました。けれどこちらの商品でもう臭いません。雨上がりの無臭の庭が清々しいです。
お店の対応も良いです

3 2018-06-23

一時的な効果は抜群
大型犬3頭のトイレがお庭で、
臭いが気になってはいたものの隣家も
少し離れているので、たまに消臭剤を
まく程度でしたが、とうとうご近所から
臭いが気になる。と言われました。
そこで以前にも2度ほど購入しましたこちらの商品。即効性は非常に高いですが2日ほどで元の臭いになります。
ちなみにウチは水はけのとても良い土の庭です。根本的な解決にはならないですが、即効性はいいと思います。
まだまだ庭のにおいに悩まされる日々です。