5 2019-12-10

• 配送:5

布製ノンアイロン お名前シール 布シール ノンアイロンシール お名前スタンプ 防水 入園準備 シンプル 名前付け おなまえシール ネームシール 入園 入学 シール タグシール 布用 アイロン不要 シューズ 靴 保育園 下着 名前シール なまえシール 北欧 準備

2019-12-11
お褒めのレビュー、誠にありがとうございます。

ご期待に応えられるように今後も運営して参りますので宜しくお願い致します。

5 2019-08-12

2019-08-19
対応、配送、梱包とお褒めいただき、誠にありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2019-03-24

• 配送:5
それほど日数掛からず届きました。また利用すると思います

名前シール 3種セット 算数セット アイロンシール ママ応援セット お名前シール 算数ボックス 名前付け ネームシール おなまえシール 算数シール 算数セットシール 入学準備 なまえシール 耐水 防水 入学 シンプル お洒落 北欧 入学祝い 卒園 入学準備 小学生

2019-03-25
このたびは弊店のご利用、誠にありがとうございます。
商品は繁忙期中もご提示通りの発送スケジュールで対応しておりますので、今後とも宜しくお願い致します。

4.50 2019-02-12

• 配送:5
連絡・梱包問題なく、配送も早くてよかったです。

フラワーを購入しました。 可愛い柄で名前部分が素敵です。 少し値段が高いと躊躇していましたが、セールがあったので、購入しました。 箱を開け閉めする時に、...

【最大600円オフクーポン配布中】乳歯ケース 名入れ 乳歯入れ 北欧 桐 日本製 桐箱 ティースケース プレゼント へその緒ケース 木製 歯ケース 子供 名前入り 国産 内祝い おしゃれ 赤ちゃん メモリアル 保管 子ども プレゼント ギフト 卒園祝い 送料無料 乳歯 お洒落

2019-02-12
お褒めいただきありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2018-05-03

• 配送:5
発送も早く、素敵な名前シールが届きました。また利用します。

かわいいです!小さめシールがたくさん入っていました。 アイロン用もあるので3タイプでこの価格は安いと思います。 名前シール、これだけあると助かります。

• 皐悠さん
  • 皐悠さん

5 2018-02-24

• 配送:5
初めて購入しましたが安心できるショップでした!

4.17 2018-01-16

• 配送:4
連絡・梱包・配送ともに問題なく、よかったです。
一緒に入っていたミニファイルがかわいくよかったです。

色々なシールに惹かれて購入しました。 柄はチワワとスイーツを購入しました。 他店で購入した名前シールに比べて薄かったです。 ハッキリとした色合いではない...

5 2017-12-21

• 配送:5
完璧でした。思っていたよりも早く届きました。届いた物も満足のいく物でした。購入して良かったです。

凄く素敵なものが届きました。自分の名前が入ったタグです。私は自分の普段使用している鞄に付けようと思います。不思議と何か、いつも以上に愛着が湧いています...

オンリーユーネーム 送料無料 縦:約18mm×横:約65mm お名前タグ ミニクリアファイル付 お名前シール アップリケ ワッペン 織ネーム アイロンシール 入園 入学 保育園小学校 洋裁 手芸 ネームワッペン ネームタグ シンプル

• Tk33さん
  • Tk33さん

5 2017-03-07

• 配送:5
時期によっては時間がかかる様な事が書いてましたが、大変早く到着して送った方に喜んでいました。また機会があれば注文したいと思います。

5 2016-05-19

• 配送:5
届くまで日にちがかかりますが、丁寧に作られていると思います。

子どもが幼稚園に入園するにあたり、靴下や下着等の衣類につけられるように購入しました。簡単につけられ、2/3以上使いましたが失敗も今のところありません。1ヶ...

【高品質高評価】フロッキーネーム 2色セット フロッキー カット済み アイロンシール 超強力洗濯耐性 名前付け 送料無料 防水 お名前シール 小学校 幼稚園 保育園 入園 入学 タオル 伸縮 靴下 シンプル 布用 ギフト 名前 乾燥機 洗濯 靴下 ソックス 肌着

4 2016-05-17

• 配送:4
注文してから決済の確認、発送までスムーズで助かりました。

• kott888さん
  • kott888さん

3.17 2016-04-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
又機会がございましたら利用させて頂きます。
有り難うございました。

4.50 2016-03-19

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
今の時期、入園入学なので忙しいとは思いますが、配送メールも遅れますメールもなく、2つ頼んだうちの1つは先に来ましたが、中の伝票にも、ただ『今回無いものは後日発送になります』とだけかいてあり、いつ届くのかさっぱりです。
遅くなるのは承知の上で頼んでるのですが、連絡がないのはどうかと思います‼

シールのデザインがたくさんあり、とても悩みましたが、スイーツにして大正解でした。 とても可愛くて、スイーツでも、色んなスイーツがあり、どれを張ろうかと...

4 2016-03-17

• 配送:4
丁寧な対応で何の問題もありませんでした。
また機会があれば購入しようと思います。

先日、子供の入学に合わせておはじきセットを購入したのですが シールが足りなかったのでまた買いました。 シンプルで良かったです。

お名前シール 名前シール おなまえシール 卒園祝い 卒園記念 名前付け 防水 オシャレ シンプル 入園 入学 幼稚園 保育園 小学校 小学生 中学生 耐水 ネームシール 介護 施設 大人 布用 老人 入園準備 子供 北欧 お洒落 卒園記念 卒園 ギフト 男の子 女の子 学童 名入れ

4 2016-02-08

• 配送:4
発送連絡や梱包状態、何をとっても良い対応だったと思います。
また機会がありましたら宜しくお願います。

子供の小学校入学で必要なおはじきセットに貼るシールが目的で購入しました。 デザインはシンプルでピンセットが付属していて親切だなって思いました。 実際、貼...

【ピンセット付き】算数セット 名前シール 算数ボックス 送料無料 ミニクリアファイル付 ピンセット付 シール お名前シール ネームシール 入学 大容量 小学校 シンプル name seal 卒園記念 耐水 シンプル 無地 算数セットシール 名前付け おなまえシール