商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-01
  • 1年使用して、大満足!!
  • 保育園の入園に合わせて購入。1年間使用してみました。子供の成長に合わせて、ワンシーズンでサイズアウトしてしまうお洋服がほとんどですが、最長で6か月ほどヘビロテで洗濯しても剥がれる事なく使用出来ました!!洗濯するので、印刷は多少薄くなりますが、お名前はしっかり読めるので問題なし!とっても優秀です♪柄もたくさんの中から選べるので、子供の好きな柄を一緒に選んでリピート予定です。 ・・・(続きを読む
  • 715511さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 194
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-18
  • 他には無い布製との事ですがザラザラしている分摩擦が起こりやすいのか、一度の洗濯で印刷面がすぐに剥げてしまいました。服の内側のタグに付けたものはそこまででしたが粘着もあまり強く無いので耐久性は無いと思いました。デザインが可愛かったので2種類購入しましたが、今後購入する際は布製以外にしようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2023-11-04

洗濯してもはがれにくいし、アイロン不要だし、可愛いし、大満足です。

2023-11-06
ご利用ありがとうございます。

レビューいただいた通り、ノンアイロンで洗濯耐性も適した素材であればかなり強力ですので、ご満足いただけて幸いです。

11/6

5 2023-06-06

しっかりしたワッペン
非常によくできたワッペンでした。注文時、よく見ておらず、周りの枠が赤い車にブルーだと思っていましたが、枠が緑でした。いかにせよ7cmあるのでインパクトがあります。また別の製品も注文させていただきます。

2023-06-07
ご利用ありがとうございます。

また、別の製品もご注文いただけるとのこと大変光栄です。

6/7
  • sammy1824さん
  • sammy1824さん

4 2024-02-28

色味が…
プリンセスとおべんとう柄を購入しました。
色味が思っていたより薄く暗めでした。
シール自体はしっかりしています。
洗濯はまだしていないので耐久性は確認出来ていないです。

2024-02-29
色味に対してご意見いただきまして、ありがとうございます。
貴重なご意見として、今後の商品企画の参考とさせていただきます。

2/29
  • sasas.aさん
  • sasas.aさん

4 2024-04-13

いろんなパターンのシールがまとまっていて、使いやすくかわいいです!
疑心暗鬼でしたが(すみません)、今の所洗濯しても剥がれておらず感動しています。サイズアウトまで持ちこたえたらすごいなぁと期待を込めて。

2024-04-15
ご利用ありがとうございます。

レビューいただいた通り、何パターンかシールサイズを含めたセットになりますので、ご満足いただけて幸いです。

4/15

5 2024-03-13

迷ったら絶対これにした方がいい。
他のお店で安いものもありますが、これは絶対剥がれない!という安心感と信頼感があります。
安価でたくさん入っているものは剥がれやすかったり、色褪せが早かったり、、貼り直す手間やそのストレスを考えたら絶対ちゃんとしているこちらで購入されるのをオススメします!
物によっては保育園からの指定で油性ペンやスタンプも使いますが、書き直しもやはり手間です。このシールは剥がれたことがないので本当に信頼できます!!

2024-03-13
ご利用ありがとうございます。

こちらのノンアイロンシールは、タグなど伸縮しない素材であれば洗濯耐性がかなり保証されますので、ご満足いただけて幸いです。

3/13

5 2024-03-13

4月から入園する息子用に購入。名前ペンで書いて滲んだりするのは嫌だなぁと思っていたので、お安く、そして息子が好みの柄で購入することができて良かったです!この商品とは別の商品も頼みましたが、早めに送ってきたこちらの商品の中に残りの商品はでき次第送ると言った内容が記載された用紙が入っていたのも好感触。最初あけたとき、あれ?入ってない?と一瞬思ったのですがきちんとした説明があったので安心へと変わりました。

2024-03-13
ご利用ありがとうございます。

当店では納期の違う商品を少しでも早くお届けするために、分納先発発送させていただいておりまして、ご理解ありがとうございます。

また、商品についてもご満足いただけて幸いです。

3/13

5 2024-03-05

何度目の購入かわかりません!とっても使い勝手が良く大変オススメです。

2024-03-06
いつもご利用ありがとうございます。

また、使い勝手がよく何度もご購入いただいているとのことで光栄です。

3/6

5 2024-03-01

1年使用して、大満足!!
保育園の入園に合わせて購入。
1年間使用してみました。
とっても優秀です♪

2024-03-04
ご利用ありがとうございます。

1年使用しての評価、大変ありがたいです。
レビューいただいた通り、洗濯耐性は自信を持ってオススメできますので、ご満足いただけて幸いです。

3/4

5 2024-02-08

以前我が子用に購入し、その後友人の出産祝いにも購入しました。友人の子は保育園っ子ですが、よく使うものでも洗濯で剥がれにくく重宝していると連絡をもらいました。
他店さんのものはほぼ使ったことがないのですが、こちらのショップさんのものはこのシールもフロッキーも剥がれにくく助かっています。
次は入園を控えた我が子用にまた購入したいです。

2024-02-08
この度はご利用ありがとうございます。

当店商品については、こちらの布製ノンアイロンシールもフロッキーも適切な工程で生産し、耐性を確認した上で販売しておりますので、ご満足いただけまして幸いです。

2/8

5 2024-02-05

保育園生活
クーポン使って二枚注文して、一枚はタダで
届きました(*^^*)
お安く購入できました。
保育園生活には、欠かせない商品です
たくさん買えてよかったです!

2024-02-05
ご利用ありがとうございます。

楽天市場様主催企画でしょうか、お得なクーポンをご利用されたようで幸いです。

お子様の保育園生活のお手伝いができて幸いです。

2/5

5 2024-01-18

かわいー!またなくなったらリピしまーす!

2024-01-19
ご利用ありがとうございます。

また、お褒めいただき光栄です。リピートでの注文、心よりお待ちしております。

1/19

5 2023-12-01

子供のお名前シールとしてリピート購入しました。
服はもちろん、お弁当箱やリュックなどにも利用しています。靴に貼ると2ヶ月ほどで剥がれますが、張り替えて使用しています。とても便利です、

2023-12-01
ご利用ありがとうございます。

レビューいただいた通り、衣類の品質表示タグから雑貨など様々な用途にご利用いただけますので、ご満足いただけて幸いです。
(靴に関しては物理的な摩擦などがあるかと思われますが、ご意見ありがとうございます)

12/1

5 2023-09-12

いろんな形、色柄で同じマークのお名前シールがとても可愛いです。
入園準備に重宝しました。

2023-09-13
ご利用ありがとうございます。

レビューいただいた通り1シートで使い易いようなデザイン、仕様になっておりまして、お子様の入園準備のお手伝いができて光栄です。

9/13

5 2023-09-09

息子の保育所用に購入しました!
子どもの保育所用に購入しました。デザインは北欧ふくろうにしましが、わたし好みでとっても可愛い!!他のお友だちとも被らなそうですし…
取り付け方法も指で強く押すだけ、と簡単で良かったです:-)

2023-09-11
ご利用ありがとうございます。

デザインについては、当店専属デザイナーオリジナルですので、ご満足いただけて幸いです。また、利用に関してはかなり簡単ですので、引き続き末永くご利用いただけましたら光栄です。

9/11

5 2024-04-18

かわいいし、剥がれることなく使いやすいです。
いろんな形やサイズが入っていますが、小さいサイズが1番使いやすいのでその量がもっと多いとありがいです。
洗濯、乾燥しても剥がれてくることがないのでリピート購入しています。

2024-04-18
ご利用ありがとうございます。

洗濯耐性について、ご満足いただけたようで幸いです。
また、セット内容についてもご意見ありがとうございます。

宜しくお願い致します。