• 5 2021-05-17
  • 保育園生活に欠かせないです。
  • 上の子の時に購入、下の子にリピートしました。大小のスタンプがあるので、この二つで衣類や上靴、カバンなど保育園グッズのほとんどの名前付けが完了します。中でもにじみやすくて、書きにくい、消えやすい、、難関の靴下にも使え(足裏やゴム内側に押しています)ネームペンで書くよりも見えやすく落ちにくいのが本当に助かります。スタンプインクも上の子の分が2年ほど経っていますがまだまだ現役です。紙に ・・・(続きを読む
  • ゆいぴょん0301さん
  • 3 2022-03-02
  • 子供の幼稚園入園準備の為に購入。届くまでに2週間以上かかったので、無事に届くか、かなりソワソワしました。付属されているファイルが想像してたよりも小さくて驚きました。デザインは可愛くて気に入っています。 ・・・(続きを読む

4 2022-04-10

スタンプ重宝してます!
主にスタンプを重宝して使ってます
大小、この2つのサイズのスタンプがあれば大体のものの名前書きができて便利です
娘の園では、洋服の名前シールNGなので、布シールは使ってないので、下の子の時にスタンプ2個セットだけ買おうとおもったのですが、スタンプだけのセットは販売しておらず星−1しました
スタンプだけのセットも販売して欲しいです!!

2022-04-11
ご利用、誠にありがとうございます。

スタンプをお褒めいただき、ありがとうございます。
そのままのスタンプの単品販売はご用意しておらず恐縮ですが、便利なはんこセットは店内ご用意しておりますので、宜しければご覧くださいませ。

4/11
  • mint010567さん
  • mint010567さん

4 2022-03-18

とても便利!使い勝手も良いです!
子供の幼稚園入園準備で購入。
お名前シール、布用シール、スタンプ大小、スタンプ台がセットになっていて使い勝手が良かったです。なかでもスタンプが便利で、タオルやナプキン、クレヨンにも綺麗に押せて有難かったです。お名前シールは細かいシールよりも大きめのがもっと枚数あったら嬉しかったです。
到着まで日数が掛かったので、早めの注文をオススメします。

2022-03-18
ご利用、誠にありがとうございます。

セット内容についてはお客様の声を集めて決めたものになりますので、ご満足いただけて幸いです。ピースのバリエーションについては、今後の商品企画の参考とさせていただきます。

3/18

4 2021-12-30

かわいいです!お花マークにしました。どんな色柄にも合いそうです。名前つけ作業本番はこれからですが、楽しみになりました!
おさがり服のタグの記名をどう消すか悩んでいましたが、上からシールで解決です。

2022-01-05
かわいいとのこと、ありがとうございます!

また、レビューいただいた通り、布製ノンアイロンシールは指でギュッと押し張るだけでおさがりの服でも名入れができて便利ですね。

1/5

4 2021-07-23

入園準備で購入しました。
キャラクタータイプで、かわいい。
シールが剥がれにくい感じはしましたが、特に問題はないです。粘着性もあり、また買いたいです。

2021-07-26
ご利用、誠にありがとうございます。

デザインをお褒めいただきありがとうございます。
また、シールに関しても可能な限り接着後に剥がれにくい仕様としておりますので、ご満足いただけて幸いです。

7/26AM
  • fg300さん
  • fg300さん

5 2022-06-07

使い勝手がよく長女に続き長男用を購入、満足しています。

2022-06-08
ご利用ありがとうございます。

また、ご姉弟でご購入いただけたとのことで大変光栄です。

6/8

5 2022-06-05

大好きです!
かわいさ重視で買ったオムツスタンプが使いづらくてこちらで購入。結果大正解でした。押したあとすぐ乾くし、押しやすい!
シールも布製でチクチクしなしい剥がれないのでお気に入りです。
リピします!

2022-06-06
大好きとのレビュー、大変嬉しく思います。

また布製シールに関しては、素材の長所をくみ取っていただき光栄です。

またのご利用を心よりお待ちしております。

6/6

5 2022-04-29

お問合せでお世話になりましたがとても早くで丁寧な対応で助かりました。安いお店は沢山ありますがこういうところでも差があると思います。ハンコも文字が見やすく使いやすい大きさで品質も良いと思います。アイロン不要のお名前シールが忙しい時にとっても助かってます。可愛いし満足です。

2022-05-02
ご利用ありがとうございます。

こちらのセットはレビューいただいた通り、内容量より実際の使い勝手などを考えてご提案しておりますのでご満足いただけて幸いです。

5/2

4 2022-04-21

貼るだけなのに剥がれにくいのでとても便利ですが、絵と柄が強くて名前が小さく、見えづらいと感じる物もありました。まだ絵を見て自分の物と認識できる歳ではないので、無地にしたら良かったなと思いました。

2022-04-21
ご利用ありがとうございます。

セットのシールのマイマーク仕様については、おっしゃる通りマークの方が大きくマークでも自分の持ち物を判別し易い仕様にはなっております。
またのご利用、心よりお待ちしております。

4/21
  • Duft.nさん
  • Duft.nさん

5 2022-04-16

スタンプとシールのセットでこの価格はかなりお得だと思います。スタンプは今までおむつにサインペンで名前を書いていたのがバカらしくなるぐらい、使いやすく最高です!!
ノンアイロンシールも簡単で使いやすいです。
また足りなくなったらリピートします。

2022-04-18
ご利用ありがとうございます。

レビューいただいた通り、実際に利用する立場にたってセット内容から吟味しましたので、ご満足いただけて幸いです。

4/18

5 2022-04-03

思ったよりも早く届きました。
いろんなサイズがあるので、便利でした。
ノンアイロンシールは、何回か洗濯しましたが、しっかりとくっついていました。
ノンアイロンシールは、もっと必要になりそうなので、それだけ追加で買い足したいと思います。

2022-04-04
ご利用、誠にありがとうございます。

布製ノンアイロンシールは、適した接着箇所であればかなりの洗濯耐性がございますので、末永くご利用いただければ幸いです。

またのご利用、心よりお待ちしております。

4/4

5 2022-03-30

セールでお得に購入できました。はじめての入園準備で何を用意するか悩んでいる方にぴったりです。全部それぞれの用途に使えました!ノンアイロンシールは買い足そうと思っています。

2022-03-30
ご利用ありがとうございます。

レビューいただいた通り、こちらのセットは様々な用途に使える3種をお手頃価格のセットにしておりますので、ご満足いただけて幸いです。

布製ノンアイロンシールの買い足し、お待ちしております。

3/30

5 2022-03-26

良い商品です。
スタンプはとても押しやすく綺麗に名前が押せました。書くよりもすごく楽だし気に入りました。あとはデザインがとてもかわいく子供も気に入ってます。ミニファイルもかわいいしシール収納するのに便利です。またよろしくお願いします。

2022-03-28
ご利用ありがとうございます。

各商品と商品内容をお褒めいただき、誠にありがとうございます。

3/28

4 2022-03-25

シールが剥がれにくく使いやすいです🎵

2022-03-28
ご利用ありがとうございます。

シールに関しては、お名前シールは薄型で剥がれにくく、布シールもノンアイロンでタグに貼れますので、ご満足いただけて幸いです。

3/28
  • OH2742さん
  • OH2742さん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2022-03-11

入園準備に
発送が早くて助かりました。洋服の名前はスタンプ小をマスキングテープに押してタグ付け、タグに貼りにくいものは布製ノンアイロンシールを貼ると億劫な作業がとてもスムーズに進みました。ありがとうございました!

2022-03-11
ご利用ありがとうございます。

細かい名入れの方法までレビューいただき、大変助かります。

3/11

4 2022-03-05

お名前スタンプもシールも使い勝手が良く満足してます。お名前シールが未封入でしたが、素早く対応していただいたので、信頼できます。
またリピートしたいです。

2022-03-07
ご利用ありがとうございます。

お名前シールについては、ご不便おかけして申し訳ございませんでした。

リピートでのご注文、誠にありがとうございます。

3/7

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ名前シール・スタンプ名前スタンプ