お名前付けスタートセット 名前シール お名...(namename 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-05

楽になった!!
入園の為オムツに名前を書くのにこちらのスタンプを使わせていただきました。
この作業を手書きでとおもうと、、、ゾッとします。。。
大変助かりました!
ありがとうございます😊
哺乳瓶にも使いたいのですが、シールやスタンプはレンジ消毒しても大丈夫なのでしょうか??

2019-08-05
ご注文、誠にありがとうございます。

特にオムツについては、お客様のお声を反映した大き目サイズのスタンプですので、ご利用いただければ幸いです。

レンジ消毒について、シールについては貼って剥がれることは稀ですし、スタンプのインクには有害物質は入ってはおりませんが、公的な安全証明や実験結果が無いため、申し訳ないのですが推奨は致しかねます。

その他、何かご不明な点あれば何なりと問い合わせください。

• グミ5524さん
  • グミ5524さん

5 2019-07-23

保育園でのオムツ用に購入しました。
大きなスタンプがとても使いやすくとても助かっています。妹のスタンプも購入しようとおもいます。

2019-07-23
ご利用、誠にありがとうございます。

使いやすいサイズとのこと、本当に必要な商材を合わせたセットになりますので、ご満足いただけて幸いです。

4 2019-07-10

思ったよりも商品の到着も早く助かりました。

2019-07-10
ご注文ありがとうございます。
納期について、商品はUP次第での発送をさせていただいておりますので、ご満足いただけて幸いです。

4 2019-06-02

安くてとても便利なセットでした
到着までもっとかかるかと思いましたが、意外と早く助かりました

2019-06-04

安くて便利とのこと、ありがとうございます。

納期に関しては、商品ページ記載の納期内で可能な限り早めに発送させていただいておりますので、ご満足いただけて幸いです。
  • megu3u1446さん
  • megu3u1446さん

5 2019-05-21

めっちゃイイ!!
保育園用に購入。スタンプもシールも使い勝手良くて無駄な物がない!友達にもプレゼントであげましたが、めっちゃ喜んでくれて早速使ってくれてました♪ありがとうございました〜☆

2019-05-21
ご利用、誠にありがとうございます。
使い勝手が良くて無駄な物がない!とのこと、お客様の要望に沿った商品提案ができたようで幸いです。

5 2019-03-18

プレゼントに
4月から入園する甥っ子に送りました❗️とても喜んでもらえました

2019-03-19
ご利用、誠にありがとうございます。
こちら商品は入園に必要な名入れを広くカバーできますので、贈り物としても良いですね!今後とも宜しくお願い致します。
  • BBPLANさん
  • BBPLANさん

5 2019-03-06

娘が4月保育園入園!
娘が4月から保育園でその入園準備に。
自分が子供の頃は親が手書きで書いてたのが、今は便利になりました。

2019-03-06
入園準備に当店商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。

こちらセットの3種があれば、ほぼ手書きの名入れで対応する必要は無くなると自負しておりますので、今後とも是非ご愛用くださいませ。

宜しくお願い致します。

3 2019-06-25

1ヶ月半ぐらいで少しづつで落ちてきます。
靴下に押したハンコも洗濯してたら1ヶ月ぐらいで薄くなってきました。お名前シールも同じく。布用シールもシールの近くに目立つ汚れがついた時にゴシゴシ洗ってたら落ちました。他のお店では購入したことがないので、ネーム系はもともとそうなのかな⁇と思ってます。今のところ枚数には余裕があるので、質に対して不満ではありません。

2019-07-08
ご利用、誠にありがとうございます。

様々な洗濯環境がありますので一概には言えませんが、ハンコについては何度もお洗濯いただきますと薄くなりますので重ねて押していただければ幸いです。

また、お名前シールについても、繰り返しの洗濯で徐々に薄くはなっていきます。(おっしゃる通り付け替えし易いように容量はかなり多めのセットにはしております)

布用シールについては伸縮しない素材に接着いただきますと、通常のお洗濯では取れにくいシールにはなりますが、あくまでシールですので直接ゴシゴシと洗ってしまうとれてしまうと接着が弱くはなる可能性があります。

上記、ご説明が不十分な点もあったとは思いますので申し訳ございません。

宜しくお願い致します。

3 2019-04-08

かわいい
シールかわいいです
急いでたので保育園の入園には間に合わず……結局手書きしました。
時間にゆとりがある人はおすすめ。
セットじゃなくても単品でまたシール頼むかもしれません

2019-04-08
このたびはご利用、誠にありがとうございます。

お調べしたところ商品ページにて事前ご提示の納期内で発送作業は完了はしておりましたが、今回はお力になれず申し訳ございません。