1 2020-11-17

詐欺店。壊れた物送ってきて自分で修理依頼しろといわれた。返品返金対応はできませんだって。
この店は危ないので他の普通の店で買われることを強くお勧めします。

• MES9925さん

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
価格が10万超えるものを段ボール一枚巻いただけで、化粧箱がむき出しのまま送られてきて焦りました。
中身は無事でしたが、化粧箱はちょっと潰れてました…でも品物のiPad、ディスプレイ割れたりしてたらどうする気だったのか…
そこそこ高額なものだし電子機器だし、もう少しちゃんと梱包して欲しかったです。
電話した感じ、スタッフさんは優しかったです

Apple(アップル) MTFP2J/A スペースグレイ iPad Pro 12.9インチ Wi-Fi 512GB(iOS)
価格が10万超えるものを段ボール一枚化粧箱剥き出しはやめてほしかったです。 中身は無事でしたが、化粧箱がちょっと潰れてました。でもディスプレイ割れたりし...

2 2021-05-30

発送方法が佐川急便。
佐川急便で発送されるとまともに届かないので不快。

• mnm1523さん
  • mnm1523さん

1 2023-07-13

信用出来ない会社だと感じました。高くても量販店で買った方がいいですね。

エアコン 6畳 2.2kW 工事費込み 取付工事のみ 当店お任せ 標準設置工事 標準取付 セット
購入した後業者が決まったら連絡するとそのまま10日以上放置され、こちらから連絡したところ混み合っていてキャンセルしますとのメール。それに対し、抗議したと...

• jxa7さん
  • jxa7さん

1 2024-04-26

段ボールに入れないで商品の箱そのままの状態で発送しており到着しました。最悪です。
友人の誕生日プレゼント用に購入したのに、箱はボコボコに凹んで送り状も剥がせずベタベタになってプレゼントでは渡せません。
そのままの箱の状態で発送します。と書いてあれば、注文しなかったのに。

NESPRESSO(ネスプレッソ) ネスカフェ ゴールドブレンド バリスタ W SPM9638-R レッド
段ボールに入れないで商品そのままの状態で発送しており到着しました。最悪です。 友人の誕生日プレゼント用に購入したのに、箱はボコボコに凹んで送り状も剥が...

5 2024-02-28

早々の発送ありがとうございました
とても助かりました

三菱(ミツビシ) 備長炭 炭炊釜 NJ-VED10(W) 月白
9年間愛用している炊飯器が壊れたので後継品を探していました。 ボタンの位置や機能もほぼ同じなので戸惑うこと無く使いやすいです。 思ったより早く届けていた...

5 2023-12-22

ショップレビューなくてどうかなと思いましたが、配送も早くて丁寧で良かったです。お世話になりました。

ペティオ ごほうびプチアイスイチゴ風味 [16g×15]
愛犬のご褒美に食べています。大好きなのですぐなくなってしまうのですが高騰していて💦 ここはとっても安くて助かりました‼️ また購入させ...

5 2023-12-07

迅速に発送していただき、ありがとうございました。

P&G(ピーアンドジー) レノア超消臭+抗菌ビーズ 部屋干し花とおひさま つめかえ 430ml
爽やかな香りで、気に入っています。 消耗品なので、まとめて購入したできて助かりました。

• 佳binさん
  • 佳binさん

5 2023-10-29

発送までとても迅速でいつも助かっています。

【9/5限定】最大100%Point還元 P&G(ピーアンドジー) レノア 超消臭 抗菌ビーズ リフレッシュフローラル つめかえ 特大 1120ml
使ったことのない香りだったので購入しました。車の芳香剤でよくあるタイプのものを薄めた感じで自分にピッタリだと思いました。

4 2023-10-19

発送迄の期間がやはり長いので気長に待てるなら利用有りだと思います。

アサヒペン [取寄10]水性ウレタンニス600ml ウォルナット [4970925426857]
記述のあった通り配送は遅いですがちゃんと届いたので問題ありませんでした。

5 2023-10-06

発想、連絡信頼できるショップさんですまた機会がありましたらよろしくお願いします🙇

エスデザイン ラバースプレー油性 400ml マットレッド
無事届きました!テールランプの光らないところに塗りましたが 薄いので全部使って丁度いいかんじでしたちょっと割高かな

エスデザイン ラバースプレー油性 400ml マットレッド

5 2023-10-02

Amazonに慣れているせいもありますが、楽天市場は発送が遅い店が多く心配でしたが、とても素早い発送をして頂きました。購入したのはキャンプ用品ですが、PC以外にも色々取り扱ってるのですね!お気に入りのショップさんになりそうです。笑

5 2023-09-24

手続きが早く、商品の到着も早かったです。

和信ペイント 水性ウレタンニス 0.7L つや消しクリヤ
商品は3回目のリピートです。水性で塗りやすく、乾燥すると皮膜が硬く、サラサラした仕上がりなので室内家具の保護に適しています。 ツヤなしは塗った感がでず、...

3 2023-09-19

まだ取り付け工事終わってないですが、楽しみにしています。

標準取付工事費込み 取付工事のみ エアコンは当店お任せ ルームエアコン 冷暖房 6畳用 国内メーカー 最安値挑戦中ダイキン or パナソニック エアコン 【6畳】2.2kw 取付工...
まだ取り付け工事終わってないですが、楽しみにしています

5 2023-08-18

Ổn. Sẽ mua lại khi cần

日立(ヒタチ) 火加減マイスター HT-M8AKTWF(K) ディープブラック (IH調理器)
Giao hàng nhanh. Đóng gói chắc chắn