• MOOPYさん
  • MOOPYさん

5 2023-11-09

メール便で、注文から3日で白い封筒でスマートに届きました。安心して注文できます。

あったか酵素専用ライナー単品(1枚入り)★温活/ぬか酵素/酵素風呂/華布×ぬか酵素Sun燦 布ライナー 日本製 おまたカイロ ※別売りのあったか酵素を入れてお使いください。

5 2023-11-06

還暦のお祝いに選ばせていただきました。色も布の風合いもとても良く、とても喜ばれました❣️プレゼント用に、とお願いしたら、素敵な和風な感じに作って頂き、感動しました。又お願いしたいと思います。ありがとうございました♪

5 2023-09-30

とても丁寧な梱包で満足しています。
優しさを感じました。
ありがとうございますm(__)m

本来汗かきで、マスク内の汗がとても気になってあろいろ探してここにたどり着きました。 薄地なので、インナーの存在はあまり感じませんし、なんとなく綿の香り...

【送料無料】マスクインナー [薄地] 華布 オーガニックコットン100% 6枚入り 母乳パッド 布ナプキン 布マスク 洗える マスク ガーゼ ガーゼマスク 日本製 大人 夏用 綿 肌に優しい マスクシート インナーマスク 肌荒れ

5 2023-09-23

枕届きました!早速、仮眠w 爆睡して寝過ごすくらい心地よかったです!

エシカル枕 極み カバー付 お昼寝枕 お昼寝まくら オーガニックコットン中綿
お昼寝枕good!はじめ、サイズ小さいかな?と、思ったけど、仮眠にはちょうど良いサイズでした!

5 2023-09-20

迅速丁寧な配送ありがとうございます。リピしました。今度のお色も素敵です。洗濯しても尚温かくふんわりしてます。年間通して着用したいです。
またよろしくお願いします。

瑠璃の次は牡丹にしました。着心地はとても優しくお尻はほんのり温かい。ネットに入れて洗濯してますが、色が落ちないしきれいです。晩夏からスタートして一年中...

華布のふんてぃ「媛ころも」Sサイズ M/Lサイズ LLサイズ 女性用ふんどし オーガニックコットン ふんてぃ ふんどしショーツ ふんどしパンツ 彩り 無地 レディース ふんどし女子 おやすみショーツ 締め付けない下着 可愛い シンプル おしゃれ

5 2023-09-19

日本山人参茶を購入!販売しているところが少ない上に無農薬栽培だということで有り難くいただいてます。

華布からのプレゼント♪ アロマ香るサシェ ※1注文1個限り
とても気に入ってます!ふわふわ肌ざわり!良い香り、goodです!

華布からのプレゼント♪ アロマ香るサシェ ※1注文1個限り

5 2023-09-07

いつもメッセージをつけていただきありがとうございます

【あたため布】色柄おまかせ<寒色系> 華布 オーガニックコットン 布ナプキン 1枚入り ライナー 温活 妊活 おりもの 尿モレ オーガニック 布ナプ 布ライナー 日本製 可愛...
今までsサイズのスナップ付きライナーを使っていましたが、今回お値ごろだったので買ってみました。色も素敵。大きめでゆったり使えそうです。

【あたため布】色柄おまかせ<寒色系> 華布 オーガニックコットン 布ナプキン 1枚入り ライナー 温活 妊活 おりもの 尿モレ オーガニック 布ナプ 布ライナー 日本製 可愛い

5 2023-09-06

でも、履き心地は今までで一番いいです。

この度、7枚購入しました。 一つ一つ手作りであるからか、前側の両サイドが多少めくれ上がる物もありました。 でも、履き心地は今までで一番いいです。

華布のふんてぃ「媛ころも」Sサイズ M/Lサイズ LLサイズ<華紅>女性用ふんどし オーガニックコットン ふんてぃ ふんどしショーツ ふんどしパンツ リラックス レディース ふんどし女子 赤い 下着 おやすみショーツ 締め付けない下着

5 2023-09-04

商品と一緒に入ってた華布だよりがとてもかわいい字で読みやすかったです。初めて購入したので、お洗濯特集号がとても参考になりました。
早く使いたかったので、思ったより早く届いて嬉しかったです。ありがとうございました。

今使っている布ナプキンは、使い続けていると布がごわごわしてきて肌触りがあまり良くないので何度洗ってもごわごわしない布ナプキンはないかなぁと探していたら...

布ナプキン おりもの ライナー オーガニックコットン 華布 お試し3枚セット メール便 送料無料 Sサイズ 7色から選べるスナップ付き 普段使いに おためし ハンカチタイプ 布ライナー 日本製 おりものシート フェムケア サステナブル

5 2023-09-01

プレゼントが届いたかのようなふんわりと優しい包装で届きました。手書きのお手紙も。
セールの時ばかりの購入で申し訳ないです。でも、いつもいつも優しい気持ちも一緒に届けてくださりありがとうございます。

華布 布ナプキン【草木染めプレミアム】極み オーガニックコットン 薬効 ライナー 温活 妊活 おりもの用 茜 ヨモギ 布ライナー 日本製 メール便送料無料
草木染めの布ナプキンがいつか使ってみたくて、ようやく縁あって手もとに届くことができました。わたしは薄い桃色の茜を選びました。ふわふわでとっても肌触りが...

5 2023-09-01

闘病ブログを書いてる方が紹介されてた商品でしたのできっと良い物だろう。と、思い購入。思った通り優しく温かい作り手の皆さんの思いやりが感じられてまた購入したくなりました。

初めて購入しました。とても優しい肌触りでサイズもMLでピッタリです。夜寝る時に使用してますが、オーガニックの優しさと温かさが感じられてリピしたくなりまし...

5 2023-08-31

ポストへのお届けで配送も早く、使われている素材もとても良かったです。

もしかすると、付けた時に違和感があるのかも?と思っていましたが、全くそんな事は無く快適です。 一般的なパンティライナーを使うとヒリヒリ感が有ったので、...

5 2023-08-20

丁寧な梱包と迅速な配送に感謝しています。ありがとうございました。

圧倒的な解放感♪華布のふんてぃ「媛ころも」LLサイズ 女性用ふんどし オーガニックコットン ふんてぃ ふんどしショーツ ふんどしパンツ 彩りシリーズ 無地 レディース ふ...
安定の気持ち良さです。ありがとうございます♪

5 2023-08-13

とても素敵なお品物をありがとうございました。すてきなパンフレットも拝読させていただきますね。また宜しくお願いいたします。

布ナプキン おりもの用 極み <スクエア> Mサイズ 1枚入り 華布 オーガニック kiwami スナップ付ライナー 布ライナー 日本製 お試し オーガニックコットン おりもの おた...
この形は良いですね!ひろげて干しても家族に何かわからない(ハンカチだと思われる♪)そしてとても柔らかくオーガニック。母が年齢的なことで アテモノに困って...

布ナプキン おりもの用 極み <スクエア> Mサイズ 1枚入り 華布 オーガニック kiwami スナップ付ライナー 布ライナー 日本製 お試し オーガニックコットン おりもの おためし

5 2023-08-07

気遣いのある、とても丁寧なお店だと思いました。
また購入したいです。

★アウトレット★華布のオーガニックコットンの布ナプキン【お楽しみBOX】★送料無料! 数量限定
初めての布ナプキン購入だったので、色々入っているお楽しみBOXを選んでみました。 生地はシンプルな物もあれば可愛い生地もあり、触った感じは柔らかく、付け心...