布ナプキン 華布〜hanafu〜のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (290 件)
評価内訳
  • 梱包 4.85
  • 配送 4.78

5.00 2018-01-02

• 配送:5
迅速且つ丁寧なご対応に感謝しております。今後とも宜しくお願い致します。同封されていたお手紙にもほっこりしました。ありがとうございました。

【あたため布】Mサイズ 華布 オーガニックコットン 布ナプキン 1枚入り ライナー 温活 妊活 おりもの 尿モレ オーガニック ★メール便送料無料★
5.00
布ナプ歴2年です。こちらのあたため布はとにかく暖かいです。スナップ付きも魅力の一つです。また違う柄も購入したいです。

5.00 2016-01-07

• 配送:5
迅速な対応で 温かいメッセージにいつも癒やされます。
ありがとうございます。

【送料無料】華布のオーガニックコットンの布ナプキン★お得な【福袋】華セット/たっぷり入った豪華セット/妊活/温活/冷え/
5.00
オーガニックの肌ざわりが好きです。布ナプ使い出してから経血量コントロール出来だした気がします。

5.00 2015-10-28

• 配送:5
本日、商品が届きました。迅速で丁寧な対応をして頂けるショップです。
気持の良いお取引をして頂き有難う御座いました。
また機会が御座いましたら宜しくお願い申し上げます。

布ナプキン セット 華布 オーガニックコットン【たっぷりセット】Lサイズ6枚/Mサイズ4枚/Sサイズ(ロング)3枚/ホルダー2枚 布ナプデビューにどうぞ 送料無料!【コンビニ受取対応商品】