布ナプキン 華布〜hanafu〜のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (290 件)
評価内訳
  • 梱包 4.85
  • 配送 4.78

5.00 2019-07-16

• 配送:5
商品の閲覧もわかりやすいし、届いた時も、暖かいメッセージ付きでほっこりしました。

【あたため布】彩りシリーズSサイズ 華布 オーガニックコットン 布ナプキン 1枚入り ライナー 温活 妊活 おりもの 尿モレ ★メール便送料無料★ 布ナプ
5.00
以前購入したていたものが、廃番になり困っていました。お値段は少しUPしましたが、デザインは断然可愛いので、満族です。

5.00 2019-05-23

対応も素早く、丁寧です
商品が届くのが待ち遠しいのはモチロンですが、同封の「華布だより」やメッセージも楽しみにしています

布ナプキン シルク ライナー 華布 オーガニックコットン Sサイズ 1枚入り 冷え取り 温活 おりもの オーガニック 布ナプ
3.00
いつもは普通のライナーを、使用していますが、シルクライナーは肌触りがいつも以上にサラサラです もちろんお洗濯も楽々で乾きも早くヘビーローテ間違いなし&#8...

4.67 2019-03-05

• 配送:3
布ナプキンは写真とは違う模様の物が届いたのでちょっとだけ残念だったのですが、使い心地は抜群です。冷え性の人にも良いと思います。
マスクにつける布はすごく柔らかくメガネが曇りにくいし呼吸もしやすいし呼気の匂いもないし、もう手離せないです。お友達にも勧めてます。
同封されていたお手紙が嬉しかったです。リピート間違い無し、もはやファンです笑

マスクインナー 極上 オーガニックコットン100% 極み 6枚入り 母乳パッド 布ナプキン 布マスク 洗える
5.00
マスクの中に装着しお出かけしました。 まず、あったかい。眼鏡が曇らない。変な湿気がない。においもない。肌ざわりがよい。 今年は夏もマスクが必要になるので...

5.00 2018-12-04

• 配送:5
初めて利用したお店なのですがメッセージ等とても感じのいい心遣いできるお店だと思います。

マスクインナー 極上 オーガニックコットン100% 極み 2枚入り 母乳パッド 布ナプキン 布マスク 洗える マスク ガーゼ
4.00
いつもマスクをつけると顔に跡ができるので改善したいと思い購入しました。まだ使ってないのでわかりませんが試した感じはふわふわしてていい感じです!

4.83 2018-11-04

• 決済方法:4
  • 配送:5
手書きの心暖まるコメントありがとうございます。

5.00
布ナプキンを使用しています。 パンフレットにあったので、良さそうだと思い購入しました。 これから使いますが、冬に備えて保湿性も有るようなので、楽しみです...

4.00 2018-10-19

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
手紙が添えられており心使いが大変良かった。

5.00
今まで口当てガーゼは使い捨てのガーゼを5年程使用していたが…どうしてもガーゼが顔にあたりヒリヒリ。冬はガーゼの購入と費用がかさみ大変でした。こんなに良...

5.00 2018-10-08

• 配送:5
対応が早くとても助かりました。またお願いしたいと思います。

5.00 2018-09-09

• 配送:5
注文してから到着まで速かったです。手書きのメッセージも入っていて、とても大切に商品を作って、お客様に大切に使っていただきたいという気持ちが込められていると感じました。

オーガニックコットンの布ナプキンホルダー★プロヴァンス柄(ターコイズ)1枚入り★落ちない/ずれない/布ナプキン初心者におすすめ!/
5.00
昨年から布ナプキンを使うようになり(ハンカチを折っただけ)、漏れそうなときは市販の紙ナプキンにハンカチを巻いたりしていました。ずれて何回も直したりする...

4.33 2018-07-21

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
コンパクトで使いやすく、洗濯もすぐ乾いて助かります。

5.00 2018-05-08

• 配送:5
他社のものも気に入ってましたが、御社のものは更に肌触りが柔らかく優しい使用感です。

5.00 2018-03-07

• 配送:5
いつも、とても丁寧な対応です。また購入したいと思います。

【新発売!】マスクポーチ ゆずめろん。×華布 コラボ商品 [北欧柄]
3.00
丁寧な縫製でとても良いです。 ですが…マスクを2ー三枚入れたい時は、入れる時にマスクがシワシワになりやすいです。 私が不器用なのかも知れませんが、厚みが...

5.00 2017-08-24

• 配送:5
いろいろなショップで、布ナプキンを購入しましたが、こちらの布ナプキンが一番使いやすかったです。特にお洗濯をしてもすぐに汚れが落ち、乾きも早く、吸収力も良かったし、コットンが無漂白なのも気に入っています。和柄も可愛いので、また違う種類を購入したいと思っています。毎回、丁寧な梱包とスタッフの方の暖かい手書きのお便り、とても嬉しく癒されます。また宜しくお願い致します。

5.00 2017-07-31

• 配送:5
迅速に配送してもらいました。また宜しくお願いします。

布ナプキン 華布 おりもの用 スナップ付ライナーまとめ買いセット Sサイズ 6枚入り スナップボタン全7色
4.00
注文番号312143−20170710−035174375 品物自体の肌触りは、とても良かったのですが、小さかったです。 Мサイズを買い増しします。

• 発財樹さん
  • 発財樹さん

4.33 2015-07-07

• 品揃え:3
  • 配送:4
梱包のテープの端を折りまげて開けやすくしてあるなどの心遣いが嬉しかったです。

4.00
かぶれやすい肌なのですが、これなら大丈夫そうです。ただ、洗濯で若干縮んでしまう分、もう少しだけ大きければ安心して使えるのではと思います。

布ナプキン おりもの ライナー オーガニック まずはお試しに! ワンコイン 【スナップ付ライナー(S)】 7色から選べるスナップ付き ライナー 1枚入り 普段使いに おためし オーガニックコットン 華布 布ナプ