布ナプキン 華布〜hanafu〜のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (290 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
梱包が丁寧にされてあって、思いが込められてある感じがして、使い方の詳しい手引きなどもとても参考になりました。

布ナプキン セット オーガニック 華布 極み(kiwami)2枚セット( L/Mサイズ各1枚入り) メール便 送料無料
5.00
従来のもので満足していましたが、この極みを使ってみてふわふわ感に感動しました。 憂鬱だったアレの日がとっても楽しみになりました(^^)/ 乾燥機はNGという注...