布ナプキン 華布〜hanafu〜のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.86 (656 件)

5 2021-01-17

手書きのメッセージに和みました。
発送も早くお品にも満足しています。
また購入させていただきたいです。

• petan_jpさん
  • petan_jpさん

5 2021-01-16

肌に優しい商品でうれしいです。他にも優しそうな商品があるので、機会があれば購入したいです。

おうち酵素浴(30個入り)ぬか酵素Sun燦 ぬか酵素 酵素風呂 温活 送料無料
最近、朝夕の気温が低いので、とてもよく身体が温まったそうです。

5 2021-01-16

いつも迅速な配送ありがとうございます。ここでしか買えないふわふわのナプキンやパンツが大好きです。

華布のふんどし「媛ころも」女性用ふんどし オーガニックコットン ふんてぃ ふんどしショーツ ふんどしパンツ <内側ワッフルタイプ>彩りシリーズ レディース ふんどし女子

5 2021-01-15

商品と一緒に気遣いのメッセージをいただき、大変うれしかったです。

マスクインナー [薄地] 華布 オーガニックコットン100% 6枚入り 母乳パッド 布ナプキン 布マスク 洗える マスク ガーゼ ガーゼマスク 日本製 大人 夏用 綿 肌に優しい マスクシート

5 2021-01-15

レビューが遅くなり申し訳ありません。
迅速丁寧なご対応をありがとうございます。
手書きのメッセージも嬉しかったです。
使用方法、洗濯の方法などが記載された紙も入れて頂き助かりました。
また購入したいと思います。
ありがとうございます。

5 2021-01-15

梱包が丁寧。説明書もかわいく、わかりやすい。安心できるショップさんだと思った。

今年の冬は寒く体が冷えてしまい、生理痛が酷くなりました。ずっと気になっていた布ナプキンが使いたく皆さんのレビューを読みこちらに決定。 買ってよかった!...

布ナプキン おりもの ライナー 華布 オーガニック 極み kiwami スナップ付ライナー <ラウンド> Sサイズ 3枚セット メール便送料無料 オーガニックコットン 日本製 布ライナー 日本製

5 2021-01-15

問い合わせをすると、いつも親切に対応してくださいます。とても信頼できるショップさんで安心してお買い物ができます。

5 2021-01-14

デザインも今のところ被ってないんです、それは奇跡ですかね!笑
使用感もとてもよいです!

• kaz_miさん
  • kaz_miさん

5 2021-01-14

丁寧な対応に優しい印象でした。安心してまた次回も注文させていただきます。

【送料無料】あったか酵素おためしセット★温活/ぬか酵素/酵素風呂/華布×ぬか酵素Sun燦/あったか酵素10個+あったか酵素専用ライナー1枚 布ライナー 日本製
こちらのライナー愛用していますが、もう一つ欲しいなと思いリピートしました。色がらもかわいいし、肌触りもよく安心します。色ですが、他のライナーのような瑠...

• herohero3さん
  • herohero3さん

5 2021-01-13

包装やメッセージカードにお店の方の細やかな気遣いを感じました。安心して気持ちよくお買い物できるので、迷わずリピート購入しました。また利用したいです。

購入してから1年使ったので同じ物を買い替えました。ライナーとして使用して、使ったら洗濯機で洗えばいいのでとても快適です。 結婚、出産を経て布ナプキンは手...

布ナプキン おりもの ライナー オーガニック 華布 お試し3枚セット メール便 送料無料 スナップ付ライナーSサイズ 7色から選べるスナップ付き ライナー 普段使いに おためし オーガニックコットン 布ナプ ハンカチタイプ 布ライナー 日本製

4 2021-01-08

すぐに届きました。

ただ、気になったこととして、ショップの売り文句の「子育てママが作った〜」というのは商品の品質を語る上で何か特別なことなのでしょうか。
私も子育て中ではありますが、企業や社会にはいろんな人がいます。ママ以外も使用する商品であることを考えると、子供がいる女性を特別視する表現にはやや違和感を持ちました。

4 2021-01-07

想像よりもふわふわで、布の触り心地がいい。
これから使用するのが楽しみ。

5 2021-01-04

手書きのお手紙や商品の詳しい説明など同封されていて買い手や商品への愛を感じました。
また梱包も可愛かったです。
また利用したいです!

5 2021-01-02

商品とともに温かいメッセージまでつけてくださってすごく心が温まりました!ありがとうございました!

5 2021-01-01

わかりやすい字でのパンフレットで、この商品への愛情、熱意が感じられます。手書きでのお手紙も暖かさが伝わってきます。子育て中のお母さんたちの手助けも少しばかりですができるようで、うれしいです。
今後も頑張って素敵なよい商品をお願いしたいです。またお願いいたします。

マスクインナー 華布 極上 オーガニックコットン100% 極み 2枚入り 母乳パッド 布ナプキン 布マスク 洗える マスク ガーゼ ガーゼマスク 日本製 大人 マスクシート
マスクで肌荒れしている主人に購入させていただきました。お陰様で調子がよいようです。この商品に両面テープを3本くらい貼って使用してみました。洗っても何回...