布ナプキン 華布〜hanafu〜のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.83 (450 件)

• yooko1207さん
  • yooko1207さん

5 2020-06-03

商品はもちろん、お店の方の対応もよかったです!

暑くなってからマスクでかゆみがあったのですが、マスクインナーを使用してからは快適です。布地も柔らかくとても心地良いです!

【お一人様2セットまで】マスクインナー [薄地] 華布 オーガニックコットン100% 2枚入り 母乳パッド 布ナプキン 布マスク 洗える マスク ガーゼ ガーゼマスク 日本製 大人 夏用 綿

4 2020-06-02

とてもふわふわの肌触りで気にっております
使い捨てのものだと肌荒れしていたのでとても此れは良いです。
多い日は一番下に使い捨てを引いてもれ無いようにしました
オキシクリーンで漬けてしまって色が抜けてしまった自分のミスが残念です

• yf0219さん
  • yf0219さん

5 2020-06-01

何回もリピートしているので安心して買い物ができるお店です。お店からの手紙が癒されます。

以前のより若干薄いので使いやすいです。マスク中の肌荒れもなくなり、大変良い商品です。 友人にプレゼントするために購入しました。

4 2020-05-31

手書きのお手紙もついていて、手作りのあたたかさを感じるショップさんでとても安心して購入出来ました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-05-31

とても丁寧で、可愛らしい梱包でした。
また機会があったら購入したいと思います。

5 2020-05-30

使い方の説明を入れてくださり、わかりやすかったです。

5 2020-05-29

とても丁寧で思いやりのある梱包で嬉しかったです。

慣れるまでは鼻に触れるとくすぐったかったです。暑い季節になってくるとマスクの中に汗をかきますが、これを使用すると軽減されるようです。ありがとうございま...

5 2020-05-28

すみやかに届きました。梱包ていねいでとても感じの良いshopです。おトクに希望の商品が買えて満足です!

ベビーマグちゃん ピンク 3個セット 宮本製作所 洗濯 マグちゃん オーガニックコットン ベビー
ベビーマグちゃんリピートしており今回買い替えでした。消臭効果あると思います!

4 2020-05-27

商品注文後すぐに到着しました。
梱包もしっかりされていました。

インナーマスクとして使用しています。 長い間不織付マスクを使用していたので、乾燥がひどく顔が荒れていたので直接顔にあたる部分をコットンに変えようと思っ...

5 2020-05-27

とても丁寧な梱包されて来て良かったです。
また欲しい物がある時はリピート致します。

5 2020-05-26

すぐに送って頂きました。
暑くなってきたので、すぐに使うことができます、ありがとうございました!

すぐに届きました☺️ マスクインナー、今後活躍してくれるし、使いまくりです(笑) 今、違うものを使ってるんですが、使いまくり…時々顔が痒くて…...

5 2020-05-26

頼んでから到着するまでがスピーディーで助かります。

華布のオーガニックコットンのハギレで作った使い捨て布ナプキンライナー/15枚/旅行用/お試しにも 布ライナー 日本製 マスクインナー 赤ちゃんのお尻拭き
生理前に滑り込みで到着したので、いい仕事してくれています。 Lサイズの三つ折りの間に2-3枚忍ばせて、経血量が多い日を助けてくれています。 1度で捨てるなん...

5 2020-05-25

店長さん。有難うございます!お陰様で家族みんなで使わせて頂いています…感謝!またお世話になります!

母にプレゼントしました!コロナでいつまでマスクが必要になるかわからないので、持っていて欲しい。「素敵なのごあるのねー!」と言っていました。私も同感です...

【お一人様2セットまで】マスクインナー [薄地] 華布 オーガニックコットン100% 6枚入り 母乳パッド 布ナプキン 布マスク 洗える マスク ガーゼ ガーゼマスク 日本製 大人 夏用 綿

• 紅葉9395さん
  • 紅葉9395さん

5 2020-05-24

肌触りが良いです。
マスクをしていても苦しくないです。
ひとつひとつの縫製が大変丁寧です。

• youaszmmlさん
  • youaszmmlさん

5 2020-05-23

すぐに届きました。
心温まる手書きのメッセージカードもありがとうございました。

洗えるマスクのインナー側用で購入しました。 日本製なので安心安全ですね。 自分の洗えるマスクはインナーを中に挟みこむタイプなので、このマスクを使用した場...