布ナプキン 華布〜hanafu〜のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (283 件)
評価内訳
  • 梱包 4.81
  • 配送 4.74

5.00 2019-06-14

• 配送:5
メール便で送ってもらえるので便利です。
説明書等も入っていて、良かったです。

4.83 2019-06-12

• 配送:5
一言レターがとても嬉しかったです。ひと手間かかりますが、その丁寧さがやはり嬉しく思いました。ありがとうございます。

マスクインナー 極上 オーガニックコットン100% 極み 10枚入り 母乳パッド 布ナプキン 布マスク 洗える
4.00
睡眠時にマスクを使用してましたが、それだけでは物足らず、喉が痛くなってしまうのでこちらを購入致しました。綿100%だと安心ですし、洗い替え用として10枚も...

5.00 2019-05-25

• 配送:5
商品とても気に入りました。
これから長くお世話になりそうです。

5.00 2019-05-23

• 配送:5
丁寧な梱包と迅速な対応に感謝します。
今後ともよろしくお願いします。

5.00
環境のことを考えて布にしました。初めての布ナプキンでしたが、思った以上に使い勝手が良く使用感もとても良いです。生理に使うのにまだ抵抗のある方は、とりあ...

布ナプキン セット 華布【よくばりセット】オーガニックコットン Lサイズ/Mサイズ/Sサイズ(ロング)/ましかく巾S/スナップ付ライナー/ホルダー各1枚 お試しにどうぞ メール便送料無料

5.00 2019-05-23

対応も素早く、丁寧です
商品が届くのが待ち遠しいのはモチロンですが、同封の「華布だより」やメッセージも楽しみにしています

布ナプキン シルク ライナー 華布 オーガニックコットン Sサイズ 1枚入り 冷え取り 温活 おりもの オーガニック 布ナプ
3.00
いつもは普通のライナーを、使用していますが、シルクライナーは肌触りがいつも以上にサラサラです もちろんお洗濯も楽々で乾きも早くヘビーローテ間違いなし&#8...

5.00 2019-05-17

• 配送:5
配送早くて、商品もすばらしい。
満足です。
また、リピートしたいです。

5.00 2019-05-14

• 配送:5
いつも 早い発送です 無駄な梱包も無し メッセージも嬉しいですね

4.83 2019-05-10

• 配送:5
肌ざわりが柔らかくて、とてもいいです。
汚れも取れやすいです

4.00 2019-04-29

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
2度目の購入です。発送も早く問題ありませんでした!
きれいな手書きのレター入りで嬉しいです。
また利用します。

5.00 2019-04-18

• 配送:5
丁寧でかわいらしい包装をありがとうございました。心のこもっているのが端々に感じられて嬉しかったです。またぜひ購入させていただきます!

5.00 2019-03-19

• 配送:5
いつもお世話になっています。信頼出来るショップさんです。

5.00 2019-03-09

• 配送:5
今回は、プレゼント用に3つとお願いしました。
使用方法を書いた説明書、(洗い方や製品の特長、会社の思い等)を3つお願いしておけばよかったなと思っていました。
なんと!私の思いが通じたのか3つずつクリップで留めて入っていました!!
華布さんの心遣いに驚きと感謝の気持ちがわき、心がほかほかしてきました。ありがとうございます。
しかも、私の近所でもイベントがあるんだなぁ、とHPで気づいていましたが、メモに場所と時期を記入してあり、本当に一人一人を見てくださっているんだと、頭が下がりました。この商品への気持ちがあらわれているんですね。
華布さんの皆さまお体に気をつけて、これからも可愛い布ナプをいっぱい作ってください。私もお友だちにプレゼントして、布ナプのファンを増やしていきます。

5.00 2019-03-07

• 配送:5
生地に拘りのある布ナプキン屋さん。
夜に注文して次の日に発送してくれたのですぐ届きました。
私は真四角の布ライナーを使っています。
この形、他店とは全然違う為、購入を躊躇ってましたが何の違和感もなくズレも多少あるもののそれも他店の物と変わらず。
安いし、干していても布ライナーに見えないし、もっと真四角の良さが伝わればいいのに!って思います。

【新発売】布ナプキン おりもの ライナー 華布 オーガニック 極み kiwami スナップ付ライナー<スクエア> Sサイズ 3枚セット 送料無料 オーガニックコットン 日本製
4.00
お試しで通常タイプの布ライナーを1枚購入後、買い足し目的で極み3枚セットを購入しました。 通常版と極みの差をレビューしたいと思います。 ...

4.67 2019-03-05

• 配送:3
布ナプキンは写真とは違う模様の物が届いたのでちょっとだけ残念だったのですが、使い心地は抜群です。冷え性の人にも良いと思います。
マスクにつける布はすごく柔らかくメガネが曇りにくいし呼吸もしやすいし呼気の匂いもないし、もう手離せないです。お友達にも勧めてます。
同封されていたお手紙が嬉しかったです。リピート間違い無し、もはやファンです笑

マスクインナー 極上 オーガニックコットン100% 極み 6枚入り 母乳パッド 布ナプキン 布マスク 洗える
5.00
マスクの中に装着しお出かけしました。 まず、あったかい。眼鏡が曇らない。変な湿気がない。においもない。肌ざわりがよい。 今年は夏もマスクが必要になるので...

4.50 2019-03-02

• 情報量:4
  • 配送:4
店長さんの手書きのメッセージが綺麗な字で、心遣いが嬉しいです。