5 2021-12-13

忙しい中お電話までいただき、本当にありがとうございました。
手厚いご指導と、元気なシュリンプ達をありがとうございました。
これからも何かあったら、お願いします。

【癒しエビ】[ピクシー シュリンプ水槽セット 大自然]備品シュリンプ セット・アクアリウム エビ/インテリア 水槽/水槽セット/飼育 セット/手軽/初心者/癒し/癒しグッズ/スカーレットシュリンプ/かわいい/おしゃれ/オシャレ/部屋/卓上/観賞用/プレゼント/ギフト/贈り物

4 2021-11-30

あまり待たずに届きました。
毎日、癒されてます。

まりも 3点セット プラス光る石付き癒しグッズ☆まりも マリモ 阿寒湖 販売 土産 毬藻 水草 アクアリウム インテリアグッズ インテリア 初心者 手軽 癒し かわいい オシャレ☆

3 2021-11-29

問い合わせをして、発送目安を聞いたら、28日午前納品予定との返事。実際は、29日14時から16時指定で、ようやく配送完了。中身を確認したら、数が足らない。再度問い合わせして、数量ミスとの連絡。至急発送するとの事。せめて、ひと言でもいいので、連絡して貰いたい。遅れるなり、激務なり、日数かかる等。こちらは早く欲しくて頼んだのだから。
追記 問い合わせして、ちゃんと、対応して頂けたので編集します。

ピクシーシュリンプ おすすめRO希釈水 1タンク【熱帯魚 エビ】☆シュリンプ セット・飼育セット・アクアリウム エビ/インテリア/手軽/初心者 ☆

5 2021-11-27

頼んでから改めてメールを頂き、「何日にとどけますから」とお知らせがあり、待機することができました。
元気なエビちゃん達がツムツムしてくれるのがとても嬉しく、ずっとみていても飽きないので、本当に良かったと思います。

今朝寒い中我が家に無事着きました。みんな元気で届いてくれました。 初めてコースを頼んで良かったです。 元気に育ってくれるといいな!と思います。

【送料無料】初心者安心パック(ピクシーシュリンプ ホロホロ 大瓶)熱帯魚 シュリンプ 飼育セット アクアリウム エビ 観賞 インテリア 手軽 初心者 癒し 癒しグッズ スカーレットシュリンプ かわいい おしゃれ オシャレ 部屋 卓上 観賞用 プレゼント ギフト 贈り物

• さいらさん
  • さいらさん

5 2021-11-17

丁寧にに対応して頂き信頼できるショップです

5 2021-10-17

対応が的確で、敏速で、安心できるお店でした。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

届きました。数が足りなくて連絡したら、すぐに対応してくれました。 エビもかわいく、癒されます❗️買って良かったです❗️

5 2021-09-04

梱包が丁寧でとってもあんしんでした!
また利用させて頂きたいです!

【癒しエビ】ピクシ?シュリンプのみ 10匹【エビ 熱帯魚 アクアリウム インテリア エビ 手軽 初心者 癒しグッズ】
元気なえびちゃんがきました! 丁寧に説明書もお付けいただいて安心して移動ができました! もし増やすとしたらまたこちらを利用したいです!

4 2021-08-26

シュリンプの飼育方法や水について等、分かりやすい説明書をありがとうございました。

ピクシーエアレーション
初めてシュリンプを飼育します、シュリンプに快適に過ごしてほしいので購入しました シュリンプが今日きたばかりなので、お疲れだと思い、負担にならない様なか...

ピクシーエアレーション

• missahiさん
  • missahiさん

5 2021-07-31

とても丁寧な対応の良いショップだと思います

5 2021-06-05

とても丁寧な梱包で無事受けとることができました。ありがとうございました。

皆とっても元気で、一緒に入れてくださった説明書がとても詳しく書かれていたので、少しでも長生きしてもらえるようお世話していこうと思いました。安心セットも...

【癒しエビ】ピクシーシュリンプ 大瓶 天然石 パワーストーン ローズクォーツ 熱帯魚 飼育セット アクアリウム エビ 観賞 インテリア 手軽 初心者 癒し 癒しグッズ 癒し用品 癒しインテリア かわいい おしゃれ 部屋 卓上 観賞用 プレゼント ギフト 贈り物

5 2021-06-03

丁寧な対応で安心しました。ありがとうございました。またお世話になります。

• 蕗蜜柑さん
  • 蕗蜜柑さん

5 2021-05-30

えび飼育初心者で何を購入したらいいのか分からず事前に問い合わせしたところ、必要な物から飼育方法やコツなど本当に丁寧に教えていただけました。無事水槽立ち上げし稚えびも生まれました!お忙しいところお時間いただきましたこと、お心遣い、早々の発送、本当にありがとうございました。信頼出来る素敵なショップさん、オーナーさんでした。

• maaya0000さん
  • maaya0000さん

5 2021-05-14

メール対応からスピーディーかつ分かりやすい説明で
知識の間違いや飼育の基礎など教えてくださり、
シュリンプちゃんにも人にも良心的な
ショップだなぁと思います!!

シュリンプちゃん達は元の数の5匹プラス 亡くなった時の予備軍も皆元気いっぱい!!!! 予備軍を付けてくださるとは太っ腹ですね 有難うございます(^o^) 母への...

5 2021-04-24

いつも大変親切で丁寧な対応をしていただいております
これからもお世話になりたい大変良いお店です

死着なし、元気なこたちが届きました 現在既にうちにいる子達との水合わせ中です なんとか長生きしてもらって長く楽しませてもらいたいなあと思います

5 2021-03-09

お店の対応が生体第一で、とても好感が湧きました。
エビの飼育方法も丁寧で、わかりやすかったです。
今度は、マリモにも挑戦しようかと思います。

予想以上に可愛いです。 全員元気に到着してくれました。以外にも娘がとても気に入ってました。 しかし、オフィスの慰しで会社に持って行ってしまったので、残念...