5 2022-06-25

なんどもお世話になっているショップです。
顧客を大切にしてくださる気持ちがとても伝わってくるショップさんで、
最大限に親切に対応してもらえます。
梱包なども行き届いていますし、生体保護のための制限はあるものの、受け取りの日時指定もできて本当に安心して利用できます。
いくつかサービスも頂いたりして、感謝と嬉しさでいっぱいです。

ピクシーシュリンプ用 溶岩石 小粒 10個 送料250円可能
小さめのビンのオブジェには このくらいの大きさのほうが主張しすぎずいいかも、と気に入りました。 大きめのスペースが有れば正規品とこの小粒とを複数置くこと...

5 2022-05-26

生きものに大変気を使って下さっているショップさんなので気に入っています。
何度も利用させていただいてます。

飼育水 ピクシーシュリンプ用 マイクロウオーター 送料無料【熱帯魚 エビ】☆シュリンプ セット・飼育セット・アクアリウム エビ/インテリア/手軽/初心者 ☆
えびちゃんように。 以前購入したエビちゃんが未だいるので、彼の環境メンテに購入しました。 発送は早くて助かります。

5 2022-05-14

ピクシーシュリンプかわいいです。
元気に6匹届き、安心しました。
対応も、商品の梱包も丁寧で、とても良かったです。
これからも、色々なグッズを購入していきたいとと思います。

無事に6匹元気に到着しました!2週間経った今も元気です。 小さいけど、良く動いて、本当に可愛く、癒されています。 全て揃っているので、初心者でも安心です...

【送料無料】初心者安心パック(ピクシーシュリンプ ホロホロ 大瓶)熱帯魚 シュリンプ 飼育セット アクアリウム エビ 観賞 インテリア 手軽 初心者 癒し 癒しグッズ スカーレットシュリンプ かわいい おしゃれ オシャレ 部屋 卓上 観賞用 プレゼント ギフト 贈り物

5 2022-03-20

初めて利用させていただきました。
きちんと梱包されており、指定日に到着しましたが、
えびが5匹+1匹と記載ありましたが、5匹でした。

孫が喜ぶ顔が見たいと思い購入しました。5匹+1匹 入っていると記載ありましたが5匹しかいませんでした。他の飼育用品や大瓶の物も追加購入しようと 思っていま...

2022-03-31
お世話になります。大変申し訳ありませんでした。改めて個別にご連絡させていただき対応させていただきます。

5 2022-03-18

今回の買物も大満足です!
梱包も丁寧で、到着日時にも気を遣って頂き、本日無事届きました。
商品の関係で、希望日に到着が間に合わなかったのですが、丁寧なメールで連絡頂き、商品ができ次第即送ってくださり…!お詫びの品まで有難うございます!!今後もよろしくお願いします!!

以前使ってたボトルのコルクがダメになってしまったので、水槽に移し替える為に購入。 他の商品も同時に購入したので、素敵な水槽ができました〜! また水...

【癒し エビ】ピクシーシュリンプ用 飼育水1Lタンク2本セット マイクロウオーター【熱帯魚 エビ】☆シュリンプ セット・飼育セット・アクアリウム エビ/インテリア/手軽/初心者/飼育用 ☆

5 2022-03-15

今後も、ショップを利用させて頂きますので、よろしくお願いします!

初心者安心セット備品含む ピクシーシュリンプ 癒しエビ アクアリウム 癒しインテリアLEDライト付き円柱瓶+ピクシーシュリンプ6匹セット 癒しエビ アクアリウム 癒し ...
自分が読み間違えていて、ご迷惑をお掛けしたのですが、ご丁寧に対応してくださりました!(その節はありがとうございました!) 届いたエビ達も元気に泳いでい...

5 2022-02-23

丁寧に梱包していただきありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

とても小さい可愛いまりもです。ジャムの空きびんに入れました。 家には以前からあるまりももいますが、色が白く抜けたようになってます。 新しいまりもがブロッ...

まりも 3点セット プラス光る石付き癒しグッズ☆まりも マリモ 阿寒湖 販売 土産 毬藻 水草 アクアリウム インテリアグッズ インテリア 初心者 手軽 癒し かわいい オシャレ☆

• 20201748さん
  • 20201748さん

5 2022-02-10

送付日時が限られているので、受け取りの日は大変です。状況に合わせて販売していただきました。よかったです。

【癒しエビ】ピクシ?シュリンプのみ 10匹【エビ 熱帯魚 アクアリウム インテリア エビ 手軽 初心者 癒しグッズ】
とても寒い日に届いたので、エビが仮死状態のようでした。急な変化はいけないと、思い入れるボトルの水を減らして、説明書にあるように袋ごとぬるめの湯につけて...

5 2022-01-26

お客様の気持ち、エビたちの気持ちを大切にされてるとおもいます。包み隠さず、事実をちゃんと分かりやすく、連絡くださり。ありがたかったです。

この寒さで、発送管理もたいへんだったとおもいます。丁寧な対応のおかげで、エビちゃんたちも元気に私の元にやってきました。ありがとうございました!職場の同...

4 2022-01-25

送料がポストインになるのは助かりました。

溶岩石 送料250円可能
リピの購入です。ようやくしっかりとした隠れ家が出来たと思います。固定をしていなく、積み重ねただけなので、災害や何かあった時には怖いかな?と思います。も...

5 2022-01-23

質問に丁寧で、追加もできて良かったです。
おまけも頂きありがとうございました。

ピクシーシュリンプ おすすめヒーター【小】全国送料250円可能です。
ピクシーシュリンプと一緒に購入しました。ヒーターのおかげで、寒い今の季節も安心です。

5 2022-01-17

対応よくしていただき助かります。発送も丁寧です。

溶岩石 送料250円可能
隠れ家になって欲しいと購入。まだ設置が出来ていなくて。洗って設置するのかそのままでいいのか分からず。確認してから設置します。

5 2021-12-30

とてもいいショップさんです。迅速丁寧な対応ありがとうございました。

元気なかわいいエビちゃんが届きました。相談にも丁寧に対応していただき感謝です。とてもいいショップさんでいいお買い物が出来ました。

5 2021-12-25

こちらの要望を聞いていただきありがたく思います。

癒しエビ ピクシーシュリンプ ベストサンド 天然砂 アクアリウム用 砂 白
届いた物を見たら、思いのほか内容量が少なかった。落ち着いたら大きめの水槽に移動しようと思い購入しました。水槽の大きさにもよりますが、量が足りるかなぁ?...

5 2021-12-25

早い対応ありがたく思います。こちらのご無理を聞いていただきました。

バルタン星人 ガラス製フィギュア
落ち着いたら、水槽を大きくしようかと検討中です。その時に入れたいと思います。

バルタン星人 ガラス製フィギュア