5 2024-04-25

これから使用しますが、病院にもおすすめされたので楽しみです

日本初 デリケートゾーンの臭い・かゆみはサプリで対策! ココラクト 約30日分 定期コース 乳酸菌 サプリ 膣内環境をケアする機能性表示食品 【送料無料】デリケートな女性の悩みにデリケートゾーン 石鹸 ソープとの併用OK

• はるhさん
  • はるhさん

2 2024-04-25

箱を開けたら、底の紙が濡れていて、ソープがもれていたのか容器もベトべトで残念でした。

容器からソープが漏れていたので…まだ使っていませんが匂いはとってもいい香りで箱を開けた瞬間いい香りがしました。使うのが楽しみです。

ピュビケア オーガニック フェミニン シフォン ソープ【ポイント5倍】|デリケートゾーン ソープ 選べる2個セット|デリケートゾーンの臭い 黒ずみ が気になる方にオススメ|フェミニンウォッシュ デリケートゾーン ケア ボディケア 弱酸性 低刺激 洗浄|ポイント5倍

• sk6412さん
  • sk6412さん

3 2024-04-25

迅速な対応ありがとうございます😊
もう少し値段が安くなるといいな😆

ココラクト【日本初】 デリケートゾーンの臭い・かゆみ ケアはサプリで対策! ココラクト 約30日分 乳酸菌 サプリ 膣内環境をケアする機能性表示食品 【送料無料】デリケートな女性の悩みにデリケートゾーン 石鹸との併用OK。 匂い 消臭 痒み プレ妊活サプリ 腸活

3 2024-04-03

すぐ使いたかったですが、手配の関係上なのか1週間後だったのでもう少し早く届くとよかったです。

使い初めて1ヶ月経ちます。 これ1本で終わるので時短になってとても楽です。 洗ったあとはさっぱりしてスッキリします。ドライヤーで乾かしてもパサパサ感ががな...

\5/8 09:59までの期間限定/【初回63%OFF】【3本セット 6,980円(税込)でお届け】 クリームシャンプー KAMIKA (カミカ) 定期購入 送料無料 カラーキープ しっとり ヘアケア 頭皮ケア オールインワンケア ダメージケア うねり くせ毛 ハリコシ

5 2024-04-01

梱包がとても丁寧で、配送もスピーディーでありがたいです。

数量限定★アウトレット商品【半額】お一人様3点限り!なくなり次第終了クリームシャンプー カミカ KAMIKA 濃厚クリームで洗う贅沢 シャンプー 自宅でサロン級ケア!【アウ...
アウトレット品でしたが、全く問題無く使用できました。また再販して欲しいです!

5 2024-03-26

またお願いします。友達にも勧めたぐらいおすすめです

【ココラクト 3個セット】日本初 デリケートゾーンの臭い・かゆみはサプリで対策! 約30日分×3 約90日分 乳酸菌 サプリ 膣内環境をケアする機能性表示食品 【送料無料】デリケートな女性の悩みにデリケートゾーン 石鹸 ソープとの併用OK プレ妊活 腸活 サプリメント

• 雷神仔さん
  • 雷神仔さん

5 2024-03-25

いつもありがとうございます。シャンプ3こセット良かったです。ローズウッドお気に入りです。ほのかな香りがたまりません。

KAMIKA カミカ 【限定の香り★ローズ&ウッド】“泡立たない”濃厚クリームシャンプー 限定トライアル お試し シャンプー セット お試しパウチカミカ KAMIKA ローズ&ウッ...
大満足です。指通りなめらか。よくもみこんでマッサージするとなじみやすくなり洗うときに指が疲れないですよ

• oriii61さん
  • oriii61さん

5 2024-03-13

また利用したいです。梱包も丁寧なもので満足です。

LDKの評価が良いとのことで購入。パッケージや冊子も、シンプルながらついつい見入ってしまう物でした。 毛穴に困っていますが、すーっと浸透して使い心地が良い...

\1000円OFF★5/7 09:59まで/毛穴 ビタミンC 美容液【LDK 1位】CELASEEQ/セラシーク ダブルディープセラムC。敏感肌 毛穴美容液 高浸透 しっとり 低刺激 毛穴ケア 男女 毛穴 しわ たるみ キメ うるおい 肌荒れ防止 透明感 ハリ 弾力 ダブルディープ セラム

5 2024-03-10

発送までが迅速です。
レビュー特典等、お得な情報があり嬉しいです。

KAMIKA ヘアオイル ベルガモットジャスミンの香り 1本 洗い流さないトリートメント アウトバストリートメント 人気 おすすめ ヘアケア ダメージケア ハイダメージ しっとり さらさら くせ毛 毛先 うるツヤ 補修 リペア ギフト

4 2024-03-09

配送も早く丁寧な梱包をされていて安心です。サプリメントの内容物がわからなくなるようなシールも同封されたおりきめ細やかです。

カプセルで飲みやすく2袋目を飲んでいます。即効性はサプリメントなので求めていませんが、もう少し飲み続けて効果が出てくることを期待しています!

【ココラクト 2個セット】日本初! 膣内環境をケアする機能性表示食品。デリケートゾーンの臭い・かゆみ ケアはサプリで対策! ココラクト 約30日分×2 約60日分 乳酸菌 サプリ【送料無料】デリケートな女性の悩みにデリケートゾーン 石鹸 ソープとの併用OK。匂い 痒み

5 2024-03-06

発送も早くありがとうございます!助かってます

この商品に出会ってからカンジダにならなくなりました!本当助かってます 一年中カンジダだったのに本当不思議です。また買います

5 2024-03-01

すぐに到着しました。包装もとても丁寧です。

どんな香りか試してみたかったので購入しました。1袋にたっぷり入っているのでお得に感じました。旅行用にも買い足したいです!

\100円OFF★5/7 09:59まで/クリームシャンプー KAMIKA カミカ 黒髪 シャンプー お試し3個セット|楽天総合ランキング1位の オールインワンシャンプー サンプル|お一人様5個まで|トライアル トラベルセット 【送料無料】染めない トリートメント 髪質改善

• natsumix24さん
  • natsumix24さん

5 2024-02-25

商品の発送が早く丁寧で、とても助かります!

いつもこの石鹸を購入しています! 優しい石鹸なので、敏感肌の方も安心して使えると思います。 ローズ&イランイランの香りが一番好きです!

5 2024-02-22

注文してからとても早く届くし対応もとてもいい

• sha shaさん
  • sha shaさん

4 2024-02-17

スピーディーかつ丁寧で問題のないショップです。

通院先のIVFクリニックで推奨されており、こちらで購入しました。しばらく継続する必要があるので定期便で少しでも安くなり、助かります。