1 2016-12-26

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
嘘つきなショップ!!
クリスマスプレゼントにしたいから間に合うか聞いて間に合うと言ったのに…26日ですがまだ未着!
最低なショップです。
クリスマス終わったのでいらないんですが…

3 2018-11-29

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
梱包、発送は迅速丁寧だったのですが、有料のラッピングを頼んだのが無料でもいいくらいの残念なクオリティでした。
このままではプレゼントできません。
改善を望みます。

3 2017-04-08

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
お店からの確認メールが来たのが1週間以上後で、不安。文章も変な文章で、(日本の方ではないような感じ)本当に大丈夫なのか心配でした。到着後、商品レビューを書こうと思ったら、商品は削除されていて、書けず。やはり不信感は募りました。バックは本革と書いてあったけど、不信感があったせいか本当なのか疑ってしまうほど。シワシワで到着したので、使うまでにシワを取らないといけないです。
なんだか残念な買い物でした。楽天でこんな思いしたの初めて。。。
返品したい。。。

1 2021-01-18

最悪です。2020/12/10 に注文して未だに商品届きません。店側から何一つ連絡もありません。最悪です。

【ベルト改良バージョン】多機能ナイロンリュックサック・大容量・撥水加工・本革・A4対応・軽量・スタイリッシュデザイン・通勤通学・送料無料
2020/12/10 に注文して未だに商品届きません。店側から何一つ連絡もありません。いい加減にして欲しいです。もう1ケ月以上過ぎてますよ!いつ商品発送するんです...

2021-06-28
再入荷が予定より遅れてしまい大変申し訳ございません。
先日発送遅延のメールを送りましたが届いてないでしょうか?
お問い合わせフォームより再度ご連絡差し上げましたのでご確認ください。
今後同様の事が起きないよう、再発防止に努めさせていただきます。
このたび誠に申し訳御座いませんでした。
これから何かございましたらいつでもご連絡ください。

3 2022-03-21

欲しいカバンがいつもいつも品切れ。欲しい時に買えない。受注生産みたいなやり方嫌いです。

7800円の時に購入しました。見た目はブランド物といってもいいくらい高見えします。肩紐の裏がナイロンなことが気になります。脇に当たって痛いです。柔らかくな...

「一回り大きいサイズ新登場」本革 リュック レディース 牛革 ビジネスバッグ レディース リュックサック 本革 バッグ カバン バッグ 鞄 女性 ギフト 旅行 通勤 軽量 軽い 大容量 pc収納 PC収納 送料無料

• Okaeriさん
  • Okaeriさん

3.50 2017-10-16

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
すぐに届きました。商品は袋を開けた途端匂いがきつかったですが、何日か干したら消えつつあるので問題ありません。ただ過剰包装だと思います。リュック1つなのに大きなダンボールで中にクッション材の紙がたくさん入ってました。一瞬なぜこんな大きなダンボールが届くんだろ?間違いかな?と思うほど。そこだけがマイナスポイントです。ただ商品は満足してます。

黒を購入しました。なかなかないカタチでとても気に入ってます。袋を開けた瞬間くさかったですが、何日か干したら匂いは消えつつあります。雨の日も中の荷物は濡...

• axcela27さん
  • axcela27さん

5 2016-10-19

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
10/6発注で10/19到着。
もともと10月中旬発送予定の商品だったので、気長にお待ちしていました。
梱包も細部まで非常に丁寧にされていました。
革製品好きな私にとっては、他にも気になる商品があるので、またこちらで購入したいです。
310635-20161005-051613369

リュック ナイロン リュック レディース リュックサック 大人 マザーバッグ 上品 A4 オシャレ 通勤 通学 カジュアル 大人リュック 撥水加工【ファスナー改良バージョン】ナ...
値下げとポイントアップのタイミングで、 ブラック&シルバー購入です。 最初はシルバーがまぶしいですが、そのうち馴染んでくるだろうと期待。 素材のナイロンは...

5 2016-10-04

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
発送もとても早くて梱包もしっかりとしておりました。
とても良いショップさんです。
また利用したいと思います。
番号 310635201610020777469156

シナモンベージュ購入。 大人かわいくて素敵なリュックです! ファスナーのゴールドがとてもリッチな感じがして気に入りました。 番号310635201610020777469156

• T-REX777さん
  • T-REX777さん

5 2024-05-18

発送連絡の翌日に届きました!
購入したバッグがとても気に入り、他の商品も見てみたくなりました!
注文番号 310635-20240513-0045210400

本革製A4サイズ対応レディースショルダーバッグ・ボディバッグ - 軽量でおしゃれなデザイン
黒のハーフムーンバッグを探しまくった末に見つけました!似たタイプのバッグを沢山見ましたが、迷うことなくこちらのブラック×ブラックレザーで即決。 素材や...

• kt19162さん
  • kt19162さん

5 2024-04-20

早急に発送してくださり、ありがとうございました。

黒にして正解でした。 本革だけあり、作りがしっかりしていて安っぽくありません。 iPad Airを入れるように買いましたが、横入れできます! (縦でも入りますが...

本革 レディース 巾着型 ショルダーバッグ ポシェット おしゃれ A4 レザー バッグインバッグ ポーチ 軽量 通勤 通学 ギフト プレゼント 牛革 レディースバッグ 鞄 かばん 送料無料

5 2024-03-10

初の購入したショップです。
梱包、発送も問題なしでした。

【選べる2種類の開閉式】リュックサック 通勤 ビジネスリュック 14インチパソコン収納 レディース リュック リュックサック 軽量 本革 リュックサック レディース 大人 牛革 レザー ナイロンリュック リュック プレゼント 送料無料

• eri8072さん
  • eri8072さん

5 2024-01-25

すぐに届き、大変助かりました。また利用させていただきます。

高級牛革製 トートバッグ レディース | 軽量・実用的 | 通勤・通学適用 | エレガントデザイン iPad収納可能 ハンドバッグ | 新品 送料無料 ギフト・プレゼントに最適
すぐに届きました! 仕事で使用できるようなものを探していたので大満足です。 欲を言えば、もう少しマチがあった方がいいなと思いました。 これからたくさん使...

5 2023-12-27

迅速に対応いただきありがとうございました。

5 2023-12-27

綺麗に梱包されており、早い発送でした。ありがとうございます。

ずーっと欲しくてレビュー読んで悩んでいましたが、使っていたリュックがついに壊れた為購入。 悩んでいた理由として、チャックの開け閉めが弱いとレビュー。実...

「背面のダブルファスナー仕様」リュック レディース レザー 本革 リュック 防犯 レザー レディース リュックサック 可愛い バッグ りゅっく 女性 ギフト 旅行 通勤 軽量 軽い Ipad 背面ファスナー付き 送料無料

4 2023-10-08

すぐ届きました。

大満足。 程よい柔らかさでちゃんとした作りしてて使いやすそうです。 届いた時は皮の匂いがキツイですが使っていくうちに良くなっていくと思います。

本革 リュック レザー 牛革 レザーリュック レディース リュックサック 可愛い バッグ りゅっく 女性 ギフト 旅行 通勤 軽量 軽い 大容量 新品 送料無料 ママバッグ マザーズバッグ