「改良バージョン登場」カミーリア・ド・ア...(株式会社TEM 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-06
  • 黒のリュックを探していましたが、こちらのオリーブ色に惹かれて購入しました。写真よりも緑っぽいかなと思いますが良い色です。ゴールドの金具と合っていて、無難な黒よりもおしゃれに見えます。キャリーサポーター不要、PCポケットもPCを入れないのでマジックテープ不要、ファスナーも驚くほどスムーズというわけではないので☆−1ですが、肩ヒモも痛くならないし、生地もしっかりしているし、底面にクッション材が入っていてリュックを置いた時に中身への衝撃 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-11
  • リュック選びに迷って、やっと見つけた
  • 7月8日注文、10日到着。手配が早いです。箱で届きました。色は思っていたより落ち着いたグリーン、濃いめのオリーブ色で良かったです。ファスナーの金色もいい感じで。ポケットの多さと、外のドリンクポケットが便利そうだし、撥水性がある生地も決め手でした。程よい光沢があって、大きすぎないデザインは理想的だと思っています。匂いも気になりません。ただ気になったことは3つ。入れてあった包装用のビニ ・・・(続きを読む
  • くりっこ15さん

5 2019-07-14

届きました。
以前、マザーズバックとして使っていたリュックが壊れてしまい今回、迷いに迷ってこちらを購入しました。シンプルで、あまり大きすぎず背面ファスナーがあるものを探していました。
ショップの方も、凄く早い対応して頂き、最初は悩みましたが、こちらに決めました。しっかりしたリュックです。ファスナーをシルバーにするかゴールドにするかも悩みましたが、ブラックゴールドに決めました。小さな子供が居るので、抱っこしながら片手で財布を入れられる背面ファスナーは、私は全体必要で助かります。長財布も余裕で入れられます。内側や外側にも、たくさんポケットがあり使いやすいと思います。
気に入りました。
ブラックシルバーファスナーの方も欲しくなりました。とりあえずは今回、購入したこちらをたくさん使いたいと思います。迷いに迷いましたが、購入して良かったです。

5 2019-07-13

大満足
可愛いくて気に入りました!!
でも背中のファスナーに取っ手??飾り??みたいなつかむ物が付いていなくて下げられないので自分で何か付けないと使えないです…
子供を抱っこしながら使おうと思って購入したのに残念…
元から付いてない事はないですよね??
明日使いたいから問い合わせるにも…
でも他は良かったので使ってみようと思います
すぐにメールを頂き新品と交換してくれました。
メールも凄く丁寧、迅速で好感がもてました。
また購入したいお店でした!!

2019-07-14
この度は弊社の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
初期不良の場合、弊社のお客様サポートセンターにて新品交換を承っておりますので、是非ご利用していただければと思います。

また、一年間以内不具合が起きた場合、無料で修理させていただいております。
よろしければ、弊社の電話番号:097-568-8787か、メールアドレス:tem-info@goo.jpまでご連絡してください。

別途ご連絡させて頂きましたのでご確認頂けますと幸いです。

4 2019-05-06

キャリーサポーター不要、PCポケットもPCを入れないのでマジックテープ不要、ファスナーも驚くほどスムーズというわけではないので☆−1ですが、肩ヒモも痛くならないし、生地もしっかりしているし、底面にクッション材が入っていてリュックを置いた時に中身への衝撃がやわらぎそうだし、部分的に使われている革がおしゃれだし…と、とても満足しています。

• SHAHARIAさん
  • SHAHARIAさん

4 2019-04-03

シンプル大人リュック♪
楽天でシンプルなリュックを探していたらこちらの新作を見つけ、とても気に入り購入しました。
黒で安っぽくなく、本革に撥水加工のナイロン素材で荷物が沢山入るし、背中に当たる部分がメッシュなのでこれから暑くなってからも快適かなと。
−1なのはジップ部分が傷?汚れのようなものがあったので。
ただ使用していたら傷は付くと思うので私はあまり気になりません。
注文番号310635-20190401-00075830

• KANA0439さん
  • KANA0439さん

5 2019-07-27

到着が早い!
デザインはもちろん申し分なく、お店の対応もとても迅速で発送連絡があった次の日に到着しました。
ありがとうございます

4 2019-07-24

赤ちゃんが産まれたのでマザーズリュックが欲しくて購入しました。
ブラックとゴールドファスナーです。右ききなので、サイドのファスナーが右側にあるともっといいのにと思いました。ファスナーの滑りも良く今のところ満足です

• dsk0018さん
  • dsk0018さん

5 2019-07-20

やっと見つけました。
色々な条件に合う商品を探していたところこちらを見つけました。
そのうえ買いやすい価格でクーポンまでついていたので即購入しました。
楽しみです!
注文番号 310635-20190719-00152824

4 2019-07-16

ブラックを購入しました。
7月中旬以降発送となっていたので、まだ届くのは先かなと思っていたら、注文から2日で届き満足です。
商品はしっかりしていて、ポケットも沢山あり、理想的でした。今日初めて使ってみましたが、いつも重い荷物の私でも、ベルトが緩んだりもしませんでした。
ただ、背面のキャリーに引っかける部分は私はいらないかな。
あと、ベルトの裏面がメッシュが服によってはひっかかりそうな気もしました。
注文番号310635-20190710-00316715

4 2019-07-07

初めて購入しました
普段用に。グリーン購入。
くすんだグレイッシュカラーでした。
サイズは使っているサイズを測って比較したので、想像通りでした。
沢山内ポケットもあります。
サイドのポケットが少し深すぎるのと、
内側のファスナーの持ち手の金具の穴が四角で、向きが偏ってしまい、動きにくい時があります。
あとは問題なく、背負いやすくて、軽さも程よいと思います。

5 2019-06-17

満足
背中にファスナーの付いた他の商品と悩みに悩み、
こちらの商品を購入しました。
重たいとレビューにもありましたが、
気になるほどではありませんでした。
ポケットもたくさん付いており、
リュックの中で物がぐちゃぐちゃにならないので助かります。
一泊旅行用にと思っていましたが、
思っていたより少し小振りだったので
普段のお出かけに活用したいと思います。

• coffee87さん
  • coffee87さん

5 2019-05-10

思っていた通りでした!
310635-20190507-00109817
散々悩んでいたリュック。
色々な実店舗を見て回ったり、ネットショップを検索したり…。
ようやく探し求めていたリュックに巡り会えました!
生地感も安っぽくなく、デザインもシンプルなのにお洒落で、40代の私が持っても
違和感なく使えそうです。
いい品物に出会えてよかったです。

5 2019-07-28

カミーリア・ド・アムール撥水加工&本革
軽くてPCも入れれるので仕事や出張にも重宝します。ブラック×ゴールドでカジュアルすぎす固すぎずデザインも気に入っています。

• 花染さん
  • 花染さん

4 2019-07-22

1000オフクーポンが利用できたのでこちらのカモフラブラックを購入しました。
容量もあり、たくさん荷物が入るので普段使いしています。今の所ファスナーの開けづらさは感じません。お安く購入出来てよかったです。

5 2019-07-12

良かったです
マザーズバッグ用のリュックを探してて、自分好みのリュックを発見!
割引があった為、お得に購入出来ました。
シンプルでおしゃれな感じだし中身もたくさん入りました。
注文番号310635-20190708-00275718

4 2019-07-01

生地もしっかりしていて荷物を沢山入れても大丈夫そう!