「サイドポケットの改良バージョンが登場」...(株式会社TEM 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-29
  • 容量は小さめ
  • 注文前、注文後に気になることがあり2回問い合わせをさせて頂きましたが、2回とも非常に早い返答で安心して購入することが出来ました!商品はイメージ通り素敵で皮の質感がとてもよく背負った時のフィット感もバッチリでした☆ただ、荷物は長財布、化粧ポーチ(長財布とおなじ大きさ)、手帳を入れたらいっぱいでサイドポケットに私の長財布は入らなかったのが少し残念です。普段使いには全然OKですが、子どもと ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-26
  • 満足です
  • 防犯意識 高すぎリュックサック大好きですが、外ポケットの内布にアシッドフリー生地を使用していただけるとか 裏地の色をレッドなど ちょっと心が躍るポイントがあると良いです。目が悪いので基本見えません。革も重いですね もっと華奢な なめし革でいいと思います。その方が高いのでしょうか?サイドに水筒は、入れません。入れると 水分の重みで片寄ってバランスが重く感じます。普通のリュックみたいにゴ ・・・(続きを読む
  • sakura02207942さん
  • zaimeeさん
  • zaimeeさん

4 2019-04-20

▲ウリの隠しポケットのファスナー。
残念ながら商品画像のように隠れてくれません。
私の場合、片方は全部丸見え、片方はファスナーライン部分は隠れるものの引金具が見えます。
個体差があるのでしょうか?
▲背面ファスナー。
開ける際、中の布を必ずかみます。必ずなので解っていながらプチストレス…。
★両脇ポケット。
・500mlペットボトル、どちらも入りました。
・iPhone6Sでは、マナーボタンから上が覗く位。
もう少し深さがあると嬉しいな〜〜!
★重さは革製品にすれば気になるほどでなく、ファスナーはスムーズ、生地や縫製もしっかりとしています。
デザインも気に入っています。
こちらのお店では何度か購入をし気に入っているので、更なる改善を期待しています!

4 2020-02-16

背面隠しジッパーのリュック
約3〜4ケ月購入を検討していました。
他の本革リュックと比べたりした結果、購入することにしました。
背面隠しジッパーのリュックは初めて使用するので慣れるまで時間が
かかるかもですが思っていたより軽いですし防犯については確かに良いと思います。
持ち物が多い私にはもう一回り大きい方が良かったように思いましたが、
荷物を収納した外観は気に入りましたよ。

4 2020-01-29

容量は小さめ
ただ、荷物は長財布、化粧ポーチ(長財布とおなじ大きさ)、手帳を入れたらいっぱいでサイドポケットに私の長財布は入らなかったのが少し残念です。普段使いには全然OKですが、子どもと公園行ったりするにはもう少し容量が欲しいところ…
でもとっても気に入りましたし、品質に安心しましたので次はもう少し大きめの物も購入したいなと思えるショップでした。
レビューで何名かリピーターさんが居たのを信じてよかったです!

5 2019-12-02

良かった
1年半前に購入したリュックのチャックが壊れて今回こちらの商品を購入しました。
形、大きさ、重さもちょうど良いです。前のは入らなかったiPadも今回は入り嬉しいです。なんと言ってもチャックの位置は防犯上良いです
ね。リュックは両手がフリーになるので、様々な場面で活用でき便利です。
ネット上の写真、説明でこれはよいかも!と思っていたのですが今日手元に届きとても気に入りました。

5 2019-10-13

きちんと通勤リュック
駅までウォーキングしたくてリュックを探していましたが、満員電車で前に抱えるのが素敵じゃないなと思っていて、このショルダーにもなるリュックを見つけました。小ぶりなので、最低限の荷物しか入りませんが、お弁当も入るし、防犯性も優れています。革なのでちょっと重いです。丈夫なナイロンで、このリュックが出たら嬉しいです。
総合的に大満足でヘビロテです!

5 2019-08-18

使いやすそう
リュックとして利用出来るだけでなく、肩掛けに出来るのがとても良いと思います。最初に届いたのが、肩掛けのストラップのパーツに不具合がありましたが、お問い合わせをさせていただき、すぐに交換をしていただき、本当にありがとうございました! 中にどのくらい何を入れるかを検討しながら、楽しんで使用していきます。

5 2019-08-03

お店の対応に感謝
商品到着後、ショルダーストラップが同梱されていないのに気づき7、すぐにメールを送信したところ、すぐにお返事頂き、早急にストラップを送っていただけました。商品到着が土曜日の夕方だったため、早くても月曜しかお返事頂けないだろ区と思っていたのに、すぐにお返事頂け、ストラップも早急に手配してくださり感謝しております。
商品は、多くの皆様のレビューにある通り、隠しポケットの実父が丸見えですが、特に問題ないと思われます。良い買い物をしたと思います。

5 2019-05-04

凄くよい!可愛いです!
革は柔らかく艶があり、縫製もしっかりしており、細部にわたって丁寧な作りです!高級感もあるので、大人の女性が持つべきリュックです!耐久性もありそうなので、手入れをしながら、大切につかいますね!
やはり出し入れはしにくいですが、そこを差し引いても満足です!ありがとうごさいます!
仕事の帰りに夕飯の買い物毎日するのですがバッグと荷物両手にもつので、重くて、買いたいものあっても我慢してましたが、今日から両手に買い物した荷物が沢山持てます!!(^-^)また気に入ったものがあれば購入させていただきますね!

4 2020-02-16

大人
旅行用に防犯のものを探していて見つけました。
重い他のレビューにありましたが、私にはそうは感じませんでした。牛皮相応の重さだと思います。
見た目は大人、どんな服装にも合いそうです。
まだ実際に使ってないので星マイナス1、実際に使ってみたらまたレビューします。

5 2020-01-23

可愛い〜
手頃な大きさで気に入りました^_^
丁度 リュックの買替え時で探してました!
持つのが楽しみです。

4 2020-01-20

とてもしっかりとした梱包で、早い対応をしていただき気持ちのいいお買い物ができました。ありがとうございました。

5 2020-01-17

届きました!!画像のまんま!小さいってコメントありましたが、そんなことなかったです!可愛い!ありがとうございました!

• takkyouさん
  • takkyouさん

4 2019-12-17

防犯には凄くいいと思いました‼️
使いなれたらもう少しスムーズに財布を出し入れしたり使いやすくなるかな〜と思います。

5 2019-11-22

自分用
リュックとして、ハンドバッグとして使える2wayに惹かれて購入。
少し重さはあるけど、素敵なデザインなので良い。

4 2019-09-23

旅行用にと購入しました。
背面ファスナーに一瞬戸惑いますが、商品紹介のとおり、防犯面は安心です。
長く使えるしっかりした作りも気に入りました!