ドーナツ大好き6308さんのアトリエクック 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (181 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
私の勘違いな質問に、すぐ答えてくれました^_^ありがとございます^_^
また色々と購入したいと思わせるショップです。また利用しますー

食品サンプル屋さんのキーホルダー(ワッフルセット)食品サンプル キーホルダー 雑貨 食べ物 レモンティー 紅茶 海外 土産 プレゼント
5.00
なんでこのサンプルこんなに高いんだろう?て思ったら、ワッフルが食べれそうなぐらいリアルだった… それに反して、レモンティーの輪切りのレモンは愛嬌?他が...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-11-02
食品サンプル商品が好きで、食品サンプルのXperiaのスマホケースは、こちらのショップさんでしか見つからなかったので、即購入しました。梱包、配送も...