1 2020-04-28

ふざけた対応なので、注意です
他探した方がいいです。

1 2020-04-26

マスク詐欺です。
マスク手配したのに消えてる。

5 2020-04-25

この大変な状況で商品確保と、販売とありがとうございました。

【1-3営業日出荷】マスク 三層構造 送料無料 50枚 白 ホワイト 箱 不織布マスク 使い捨てマスク ウイルス 飛沫 花粉症 花粉 ほこり 防塵 痛くならない【即納】【送料無料】...
無事届きました。まぁ日数はかかりましたが、、 この今の時期、お店でも売ってないマスクを 販売してるので、、かなり大変な事だと思います。 ここまで市場がお...

5 2020-04-25

梱包と配送と対応は全部非常に良いです。
今度も宜しくお願いします。

【送料無料】フレアスカート リネンスカート ロングスカート マキシスカート スカート フレア マキシ ロング 亜麻 綿麻混 体型カバー ふんわり 裏地あり 2枚重ね 無地 リラックス ウエストゴム レディース 旅行 トレンド ゆったり 普通着 お出かけ

• human_27さん
  • human_27さん

1 2020-04-25

マスクを買いましたが全くダメです。注文12日、到着24日です。何のために割高で購入したのか。遅れる連絡もなし、遅れた分の割引もなし。

• 七郎二さん
  • 七郎二さん

5 2020-04-25

迅速にご対応頂きありがとうございました。

4/11に注文し、4/23に届きました。迅速に対応して頂けたと思います。マスクも問題なしです。 この度はありがとうございました。

1 2020-04-23

発送日時が嘘です。
いつまで経っても発送されません。
できないなら最初から記載しないで欲しい。

3ー5日で発送なのに10日以上経ったがまだ発送されない。在庫有りで発送が早いので少し高かったが、購入したのに他店の方が早かった。 できないなら3ー5日で発送...

1 2020-04-20

4/12注文クレジット決済でまだ届きません!連絡も無しで我慢の限界です。

クレジット決済 まだ届きません!連絡も無しで荷物準備中のままです。 我慢の限界です。

1 2020-04-20

なるべく早めに欲しかったためお届け日が早いこちらで購入しましたが、結局遅れて配送するとのこと。少し高めだったのですが妥協したのに非常に残念です。

• butubeさん
  • butubeさん

1 2020-04-18

送る気が無いようなのでキャンセルしました。
他で調達することにしましたが、2週間以上も無駄に待たされた迷惑についてはどう考えてますか?

1 2020-04-17

商品名に【3-5営業日順次出荷】とうたっていたので、高い金額でも購入しましたが、未だに商品は届かず後日納期遅延のメールが来ました。どうせ届かないなら安いものでも良かったのに。

• tks7085さん
  • tks7085さん

1 2020-04-17

注文してから連絡なしです。連絡があり商品が届いたら直します。

4月11日に注文しました。以降は連絡なし発送準備中のままです。

• 金色馬さん
  • 金色馬さん

3 2020-04-14

これからの期待も込めての星3つをつけています。

1.67 2020-03-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
予約とりながら欠品 生産終了とは
大変残念です

1 2019-11-02

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ネット上の商品の説明内容と実際の商品が異なりすぎている