レディースファッション Le futurのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.74 (1,489 件)
評価内訳
  • 梱包 3.80
  • 配送 3.47

1.00 2019-11-02

• 配送:1
ネット上の商品の説明内容と実際の商品が異なりすぎている

• 花ーさん
  • 花ーさん

1.00 2019-07-19

• 配送:1
とりあえず写真と実物が違いすぎる
イメージ違いと言われればそれまでだが、ここまで差異があるのは許容できないレベル
通販は実物を見たことがあるって商品以外は写真を見て判断して購入するのだから、写真と実物がかけ離れているっていうのは買う側にしてみれば致命的
いくら写真ですごくいいなって思っても、実際が全然違うのだから、もうこのショップでは買わない、というか怖くて買えない
発送までも遅いのでその他の点も0点ですよ

サンダル レディース ビーチサンダル 厚底サンダル ハイヒール スリッパ リボン付き ダブルリボン PUレザー フェイクレザー 安定感 大人可愛い お洒落 カジュアル 海辺 プール 靴 シューズ 夏物 春新作

• sattonhさん
  • sattonhさん

5.00 2019-07-18

• 配送:5
ご丁寧に対応していただきありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします。

サッチェルバッグ レディース リュックサック ミニリュック カジュアルリュック 鞄 A4 2way 4カラー かわいい 大容量 通勤 通学 レトロ 大人 お出掛け 便利 秋冬新作

5.00 2019-05-17

• 配送:5
対応が素晴らしく、迷いなくまた利用しようと思っています。ありがとうございました!

• tail3780さん
  • tail3780さん

1.00 2019-04-25

• 配送:1
生地が説明と違うものが届いた。
生地は改良しても説明は改良しないのですね。
非常に残念。もう使う事はないでしょう。

5.00 2018-04-20

• 配送:5
迅速に対応をいただいてありがとうございます。

【在庫処分!早い物勝ち!】1ツボタンビジネススーツ リクルート メンズスーツ スリムスーツ メンズ suit お兄系 セットアップ スラックス ウォッシャブル 成人式 入学式 ...
3.00
質的にはチープながら耐久性はありそうどす。

3.00 2018-04-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
紫をしました。
写真よりもっと暗い色で紺色に見えます。
写真とは違いすぎて残念です

5.00 2017-12-09

• 配送:5
一度購入してから、あとで同梱して頂いた際に、支払いが重複していて不安になりメールを送ったところ早急に返事をくれて、とても安心しました。迅速な対応がよかったです。また機会があったら購入したいと思います。

【今だけ送料無料】裏起毛 デニムコート 子供 女の子 男の子 コートアウター 裏ボアコート ロングデニムコート ジャケット キッズアウター 子供コート 暖かい 防寒 冬着 秋着 厚手 防寒対策 冬物 七五三 人気 かわいい お洒落 秋新作

• kz_10_hさん
  • kz_10_hさん

5.00 2017-07-31

• 配送:5
商品の注文から商品の到着まで問題ありません。

4.00
思ったより丈が短かったです。自然と膝まで上がってきてしまいます。 生地感は価格相応という感じですが、部屋着としては十分です。

【今だけネコポスで送料無料】スウェットパンツ/ジョガーパンツ/7分丈パンツ/短パン/サルエルパンツ/スポーツパンツ/トレーニングパンツ/ボトムス/男女兼用/ジャージ/部屋着/お洒落/シンプル/かっこいい

5.00 2017-07-19

• 配送:5
早く届いて安かったのでまた利用したいとおもいます

• Sizuhiroさん
  • Sizuhiroさん

5.00 2017-06-29

• 配送:5
商品を注文し発送までが今までのショップよりとにかく早い‼
また、何かありましたら利用させていただきます。

2.00 2017-06-29

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
配送遅いし品揃えイマイチだし梱包されていた紙はくちゃくちゃだしいいとこないです。

2.00
つくりも値段も全てが安いが楽天はコレよりいいものがさらに安く売られていて配送等サービスもそちらの業者の方がいいので相対的にこちらの評価は低くなりますね...

5.00 2017-02-16

• 配送:5
二回目の購入ですが、とても満足です(^-^)次回も利用したいと思ってます(^^)

2.00 2017-01-18

• 品揃え:3
  • 配送:1
最低のショップです。
セール期間中には臨時休業のアナウンスがなく、セール終了後に臨時休業のアナウンスが。
その後、通常の発送日になったらお詫びのメールが来て、キャンセルも受け付けますって全く意味が分かりません。
品物が届く頃にはシーズンも終わりで、ほとんど着れないまま冬が終わりますから、当然キャンセルしますけど、セール限定のポイントや、クーポンを使って購入したのに、こんなことなら、他の商品で使えば良かった。
本当に最低最悪のショップです。

1.00 2016-11-15

商品購入も3日連絡なし
こちらからの連絡で納期が遅くなると返信あり、その後商品在庫なしとのことで、欲しくもない商品を勧められる、
詐欺会社ですかね、個人情報収集屋ですかね、最低なショップですよ! 撤退して消えてくれ