レディースファッション Le futurのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.74 (1,489 件)
評価内訳
  • 梱包 3.80
  • 配送 3.46

4.67 2020-01-10

• 配送:4
元日に購入し10日に届きました。時間はかかりましたが無事届いたので満足しています。商品も過度ではない梱包でした。

すっきり美ラインを叶う裏起毛ストレッチデニム 裏起毛デニム メンズ ストレッチデニム裏起毛デニム メンズ ストレッチデニム スキニーパンツ ロングパンツ デニム スキニ...
4.00
12番を買いました。以前別SHOPで起毛のパンツを買ったら小さすぎて履けなかったので、30インチを買いましたら息子(18歳・170cm若干細身)には若干大きかった...

4.50 2019-11-30

• 配送:2
ギリギリで購入したため届く日が心配になり連絡をしたところ、今日発送しましたメールをご丁寧にくださり、先程荷物を受け取りました。子供が、明日修学旅行で海外に行くため本当に助かりました。
本当にありがとうございました。
配送のヤマトさんが不在票を入れ忘れでお昼に受け取れなかったのが残念でした。

スウェットパンツ メンズ レディース サルエルパンツ スウェットパンツ ショートパンツ スポーツパンツ ハーフパンツ ボトムス 5分丈 ダンス用 男女兼用 部屋着 リラックス

5.00 2019-11-24

• 配送:5
何時もお世話になります。早々にしていただき嬉しく思います。
無事に届きました。
ホワイトの裏起毛Sサイズが、脱ぎ着が窮屈なので、
同じ商品のMサイズか、Lサイズを購入したいのですが
入荷の方は、ありますか?
セーターの方は、お花刺繍が、とても綺麗でした。
ぴったりサイズですが、
こちらもベージュ、ピンクとMサイズ、Lサイズの入荷が、
あればいいのになと思っています。どれも、とても素敵なお洋服でした。
セーターのベージュ系のお色やホワイトのお色、
淡いピンク色などのお洋服を楽しみにしてますね。
ホワイトの裏起毛ワンピースも、沢山作って欲しいです。
良きご縁を有難う御座いました。

5.00
ベージュと、ピンクを買いました。 サイズはぴったりで、綺麗に見えますが、洗濯して小さくなることを考えると Mサイズか、Lサイズも欲しいなと思いました。 入...

ニットセーター 長袖 クルーネック 刺繍花柄レース切り替え レディース プルオーバー ニット トップス セーター 厚手 スリット入り デート 体型カバー ファション 秋冬 おしゃれ フェミニン エレガント 秋新作

5.00 2019-09-01

• 配送:5
注文から発送までご丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。

4.00
生地が伸びなくはないのですが、作りが小さめなので、1〜2サイズ上を買って丁度良い感じでした。素材がコットンじゃないので、暑い季節は汗をかきそうです。 他...

【ネコポスで送料無料】インナーパンツ ペチパンツ ショートパンツ 下着 レデイース ペチコート インナー ショートタイプ 下着 ペチパン 肌着 ストレッチ チラ見え防止 2019夏再入荷

3.33 2019-08-18

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
早い対応で、娘に頼まれた服を届けてもらい助かりました。

ブラウス レディース トップス 切り替え 長袖 メッシュ 丸襟 フレアスリーブ 透け感 純色 無地 カジュアル 薄手 柔らかい ゆったり 痩せ見え スタイリッシュ 秋新作

1.00 2019-08-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
海外製特にアジア系は表示通りの縫製では無い為しっかりと検品し入荷して頂きたいです。
離れて暮らす母に贈ったので私までとても残念です。
お金をドブに捨てる買い物になりました。

1.00
今日届いた様ですが、通常Sサイズの母が見ても「何これ?犬の服?」と思う程小さかったそうで捨てることになりました。 海外製特にアジア系は表示通りの縫製では...

【今だけネコポス送料無料】つけ襟 付け襟 ブラウス付け襟 レディース 付け衿 綿麻つけ襟 重ね着 白つけ襟 シャツ襟 レイヤード レディースファッション 小物 無地 ボタン付き フリル付き ギフト 大人可愛い コーデ自由自在 トレンド オシャレ シンプル 秋新作

• 七草3516さん

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
在庫があるのかないのかわかりませんが発送が遅い。

• 翼5887さん
  • 翼5887さん

4.67 2019-07-21

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
友達の出産祝いに買いました。
思ったよりも大きかったので、私も普段使いに欲しいと思いました。

• yu12hu11さん
  • yu12hu11さん

4.83 2019-07-18

• 配送:4
とても丁寧な対応、発送に大変感謝しております。ありがとうございました。また機会がありましたら、是非利用させていただきます。

ベルト レディース ハート型バックル 太ベルト 切替ベルト カジュアルベルト 小物 雑貨 アクセサリー フリーサイズ 無地 トレンド 長さ調整可能 シンプル かわいい ギフト プレゼント パーティ 夏新作

4.67 2019-06-15

• 品揃え:4
  • 配送:5
品切れだったら残念と思ったら発送されたので嬉しかったです。お安く購入できて嬉しいです。

2.67 2019-05-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
Mサイズの水着を注文したが届いたのはLサイズ。店側のミスだと思い、同封の連絡先に電話をしたが何度かけても話し中で一度もつながらない。問い合わせメールをしても返信なし。同封の紙に交換キャンセルは届いてから3日以内にしないと受付できない旨が書いてあるのでいそいで連絡を取ろうとしても連絡が取れず。店側のミスなのにこのまま買い取りしないといけないのか。悪質すぎる!

1.00
注文した水着はMサイズなのに届いたのはLサイズ。店側の手違いだと思い、問い合わせしようとしたが同封されていた連絡先に電話しても常に話し中でつながらず。問...

【一点のみネコポス対応可】ショートパンツ サーフパンツ ハーフパンツ メンズ 大きいサイズ 水陸両用 ショーツ 7分丈 水着 海水パンツ アロハ クラーデション ラッシュガード スポーツ

4.83 2019-04-13

• 配送:5
2回購入したけど 商品も画像通りで可愛く対応も梱包も良い
臭う商品は外干し2〜3日で十分とれるレベル

【今だけ送料無料】かごバッグ サークル かごバッグ 丸型 サークル カゴバッグ ストローバッグ レディース ショルダーバッグ カジュアルバッグ 斜めがけ 肩掛け かばん ビーチバッグ 森ガール 丸型 オシャレ 可愛い レトロ リゾート 春新作

5.00 2019-04-09

• 配送:5
梱包が丁寧でした。ありがとうございます。

パンツ レディース ワイドパンツ 麻生地 リネン混 九分丈パンツ アンクル丈パンツ 七分丈パンツ ガウチョパンツ カジュアルパンツ 無地パンツ ゴム入り 爽やか 春夏 春新作
5.00
さらさらして気持ちいいです。ヒップ103.ウエスト90一番大きいサイズ購入。まとわりつかず楽です。透けるのは想定内。白購入。長めのチュニックに合わせてはきま...

5.00 2019-03-26

• 配送:5
ダンボールではなく、袋で送ってもらったので、かさばらず、良かったです。

自然に生み出されるシワ感や素材感を楽しむスカート♪ロングスカート リネンスカート フレアスカート【今だけ送料無料】ロングスカート リネンスカート フレアスカート レ...
5.00
軽くて涼しそうです。 ロングスカートはあまり買わないので、色で迷いましたが、グレーを購入。 (濃い色は重たいかな、でも薄いと透けるかなと。) 透けることも...

• yumi5622さん
  • yumi5622さん

1.00 2019-02-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
10 日経っても届かない。れんらくもない。

【今だけ送料無料】ニット タイトスカート ミディアム丈 レディース ミモレ丈 ペンシルスカート タイトスカート ニットスカート タイト ミドル丈 秋冬 Iライン