レディースファッション Le futurのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.74 (1,489 件)
評価内訳
  • 梱包 3.80
  • 配送 3.47

4.17 2020-01-10

• 配送:4
連絡も都度頂いて安心できるショップさんでした。サイズが合わないでの交換も気持ちよくして頂けて
良かったです。

ブリットチェック チェスターコート レディース メンズ ロングコート チェック柄 男女兼用 ユニセックス 長袖 開襟 ポケット付き 上品 こなれ感 さっぱり お洒落 エレガント シンプル 秋新作

3.00 2019-12-29

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
注文から手元に届くまでが遅いお店です。返品の商品が送られてきた感じの商品です。何十年もネットで服を買っていますが今までで最悪の品物を売るお店です。

2.00
ボタンホールのミシン作業が悪くてボタンホールの縫い目が開いていて中から綿みたいな物が出ています。仕上げてから洗ったのかボアの部分がジーンズから出ている...

【今だけ送料無料】裏起毛 デニムコート 子供 女の子 男の子 コートアウター 裏ボアコート ロングデニムコート ジャケット キッズアウター 子供コート 暖かい 防寒 冬着 秋着 厚手 防寒対策 冬物 七五三 人気 かわいい お洒落 秋新作

4.17 2019-08-05

• 決済方法:4
  • 配送:4
こちらのミスでサイズ違いを快く受けて頂きとても良いと思います。

4.00
サイズ違いでし注文してしまい交換依頼をしましたら快く交換手続きして頂きありがとうございます。 部屋着として購入しました。

セットアップ レディース カジュアルセット 上下セット 2点セット カットソー Tシャツ 半袖 ショートパンツ ラウンドネック ゆったり プルオーバー お洒落 カジュアル リラックス ルームウエア お出かけ 部屋着 春新作

2.50 2019-07-29

• スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:3
在庫ありの状況で発注しましたが、発送まで一週間かかり、対応は迅速とは言えませんでした。
二人にプレゼントするために同じ商品を2個発注し、ラッピングを依頼しましたが、個々ではなく2個まとめてラッピングされており、全く役に立ちませんでした。

ママバッグ 5点セット バッグセット マザーバッグ 哺乳瓶ポーチ ボトルウォーマー フードバッグ 離乳食バッグ オムツ替えシート 使いやすい 便利

5.00 2019-07-10

• 配送:5
つきました。ありがとうございます。またおねがいします。

5.00 2019-06-07

• 配送:5
今回は、迅速な対応で梱包もきれいで満足してます。ありがとうございました。また・・機会がありましたらヨロシクお願いします。

シャツ レディース シャツブラウス 七分袖 フレアスリーブ 花柄シャツ スキッパー 薄手 ドルマンシャツ ゆったり 体型カバー お洒落 カジュアル リゾート レトロ トップス 夏新作

5.00 2018-09-06

• 配送:5
初めてのネットでの買い物でどのサイズを選んだらよいかわからなかった。今回購入したサイズは私には少々せまかった。次回からはもうちょっと大きめのサイズを選ぶつもりです。

ショートパンツ レディース ペチパンツ パンツ インナーパンツ 無地パンツ ウエストゴム入り ストレッチ オールシーズン ボトムス 薄手 ちら見せ防止 ルームウエア 春新作

5.00 2018-04-18

• 配送:5
商品届きました。敏速な対応で、とても良かったです。

3.00 2018-04-09

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
商品が届きました。
早々に試着私の体にピッタリです。この商品は、次期に来る冬に使いたいと思ってます。

ダウンコート メンズ コートアウター ロングコート ダウンジャケット メンズコート 普段着 防寒服 メンズファッション フード付き ポケット付き お出かけ 暖かい 防寒対策 防風 保温性 軽量 冬服

3.50 2018-03-29

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。
次の機会があれば是非宜しくお願いします。

4.00 2018-03-29

• 配送:5
バレンタインデーのお返しに、白い色の手袋を購入しました。ふわふわでいい感じです。

選べる4色展開、2WAYに使えるもこもこした指切り手袋/指切り手袋/レディース/スマホ手袋【在庫処分!早い物勝ち!】指切り手袋/レディース/スマホ手袋/グローブ/ボアグロー...
4.00

4.50 2018-03-11

• 配送:5
肌触りは凄く良いです。
メンズのXLを購入しましたが、丈が短い^^;

4.17 2017-12-15

• 配送:4
何の問題も無く良い取り引きが出来ました。また機会があれば利用したいと思います。

可愛くてお洒落な猫耳付きベビーコート/コート/ベビー/キッズコート/ベビー/キッズ/コートアウター/男の子/女の子/フード付コート/ボア付きアウター/ジャケット/キッズ服/...
5.00
暖かそうで良い品質でした。孫も可愛いと喜んでるようです。

• saebaさん
  • saebaさん

3.83 2017-11-12

• 配送:4
注文から発送まで早く丁寧で良かったです。
機会がありましたらまた利用させて頂きます。

ニットワンピース セーター レディース 女性 ニットセーター 背中開き ケーブルニット バックレス レディースファッション ノースリーブ ハイネック コスプレ セクシー かわいい カラバリ トレンド

3.50 2017-07-16

• 配送:3
いい物ですね! 履き心地バッグンです、お値段もお得です!

【今だけネコポスで送料無料】スウェットパンツ/ジョガーパンツ/7分丈パンツ/短パン/サルエルパンツ/スポーツパンツ/トレーニングパンツ/ボトムス/男女兼用/ジャージ/部屋着/お洒落/シンプル/かっこいい