レディースファッション Le futurのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.74 (1,489 件)
評価内訳
  • 梱包 3.80
  • 配送 3.47

4.83 2019-07-18

• 配送:4
商品は無事に届きました。注文から到着まで少し時間がかかりすぎかなと思います。

【ネコポスで送料無料】ワイシャツ 半袖 クールビズ 事務服 制服 ワイシャツ レディース 半袖ワイシャツ スリムワイシャツ シャツ ブラウス OL 通勤着 フォーマル ビジネス リクルート シャツ ストライプ 無地

1.33 2019-06-06

• 配送:1
商品云々の前に発送もしてないのに、カード決算だけ先するって、常識で考えてありえないだろ。
後日電話した所、決済の準備だけしただけでまだお金は引き落としてないですって中国の方に言われました。日本ではそれすら発送の後だって事すら知らないらしい。
追記:このショップは入金確認後7営業日後が発送予定日らしいです。二度目はないですね。
さらに追記:ここのショップは中国発送ですね。独特な黒いごみ袋に入ってきました。そこいらも記載してない所に悪意を感じます。

2.00
まず一番初めの印象が、「あー間違いなく中国の独自クオリティーだ」って。至る所から糸が出ていて引っ張っても取れない奴。下手に根元から切ると縫いがほどけそ...

【今だけ送料無料】ガウチョパンツ ワイドパンツ テーパードパンツ メンズ リネンパンツ 7分丈 無地 スラックス ワイドパンツ ボトム カジュアル 体型カバー 綿麻 美脚パンツ 夏服 新作

3.33 2019-01-27

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
特に問題なくスムーズに買い物できました。

• MLightさん
  • MLightさん

4.67 2019-01-21

• 配送:3
配達日時指定変更をメールでご連絡しましたが、変わらず?でした。
前もって、ヤマトさんで受け取りました。

ダウンジャケット メンズ ダウンコート 防寒対策 アウター フード付き ポケット付き ミドル丈 カジュアルアウター 防風 防寒 厚手 お洒落 冬物 秋新作
4.00
●ニクロのダウンを酷使し、2着目として購入。 グレーを買いました。 画像より、若干暗い感じかな。 175cm、78kgのメタボ突入体形のため、2Lでしたが、 私服を...

• EN454さん
  • EN454さん

1.00 2019-01-09

• 配送:1
商品は無事に届きましたが、誠意のない対応で残念。

• MS4843さん
  • MS4843さん

5.00 2018-12-27

• 配送:5
こちらのショップさんは、メンズも扱っており、とてもカッコいい商品があります、連絡も発送も早く、安心して買い物ができる、ショップさんです。

2.17 2018-12-14

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 配送:2
交換対応悪すぎ、電話呼び出し中切られた。

5.00 2018-12-02

• 配送:5
丁寧な梱包でした。また次回も宜しくお願いします。

長袖tシャツ 重ね着風 メンズ フェイクシャツ付き 大きいサイズ 長袖 折り襟 色切り替え フェイクレイヤード トップス セーター フェイクレイヤード 無地 キレイめ カットソー オシャレ 通勤 ビジネス 普段着 紳士 秋新作

• Roseoさん
  • Roseoさん

5.00 2018-11-12

対応に満足してます
おすすめのお店です(o^^o)♪

浴衣 セット 女性 ゆかた レディース ユカタ 和服 ひもパン 浴衣 ランジェリー【3点セット】 着物 コスチューム衣装 花魁 コスプレ ミニ丈 ハロウィン キュート おいらん イベント ステージ衣装

• Nagisagiさん
  • Nagisagiさん

1.67 2018-11-07

• 配送:1
配送がいつ頃に成るのか連絡して貰わないと…
二度と使いたくないです

ハロウィン コスプレ ウィザード 魔法使い フード付き ハロウィン衣装 ハロウィン仮装 コスプレ衣装 仮装 変装 メンズ レディース 男女兼用 秋新作
2.00
購入かけてから商品が届くまで1ヶ月以上経った気がします。その間ショップから一切連絡なし ネットショップとしての信頼が無いレベルまで下げるとは… 届いた商...

5.00 2018-11-02

• 配送:5
嫁さんも、喜んでくれました。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

スニーカー レディース 裏ボア 裏起毛 フェイクファー フラットソール ローヒール ハイカット もこもこ ふわふわ あったか 暖かい お洒落 カジュアル カラバリ 靴 シューズ 冬新作

1.00 2018-10-09

• 配送:1
9月20日に注文して現在10月9日だがいまだに届かん。
これだけ時間かかるなら記載するべきだろ。
不愉快にも程がある。
二度とこのショップは使わん。

1.00
9月20日に注文して現在10月9日だがいまだに届かん。 これだけ時間かかるなら記載するべきだろ。 不愉快にも程がある。 二度とこのショップは使わん。

4.17 2018-09-09

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
インターネットで試し履き出来ればいいのに。割りとピッタリだったので、0.5cm上にすればよかったかな〜。

レインブーツ ショートブーツ レディース 女性用 防水ブーツ レインシューズ 雨靴 長靴 雨?晴れ兼用 サイドゴアブーツ レイングッズ 無地 蒸れない 雪 ショート丈 滑りにくい お出かけ キャンプ アウトドア かわいい 人気

4.17 2018-07-23

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
商品自体は良いと思います、
あと、納入期日が早くなれば更にいいと思います!

【今だけ送料無料】リネンパンツ メンズ ズボン カジュアルパンツ 亜麻パンツ ワイドパンツ 九分丈パンツ ロングパンツ ボトムス ドローコード付き レトロ ルーズ ゆったり 大きいサイズ 人気 新作

2.33 2018-07-11

• 情報量:3
  • 配送:1
商品代金を先払いで支払ったのに
商品発送の対応が遅すぎだと感じます
それに、こちらからの問い合わせメールで、はじめて謝罪のメールを送ってくる対応、全てが不満です。
多分このショップでは2度と購入する事はないと思います

パンツ メンズ ズボン カジュアルパンツ ロングパンツ ジョガーパンツ スキニーパンツ テーパードパンツ ボトムス メンズファッション ドローコード付き トレンド アメカジ 大きいサイズ 人気