5 2024-03-23

連絡もきちんとされていますので、安心できるお店です。

【送料無料】ノートパソコンバッグ バッグインバッグ ノートパソコンケース ビジネスバッグ ノートPC用ケース ノートPCバッグ 鞄 PCバッグ 表面撥水 パソコンバッグ PC収納 レディース メンズ 分けて収納 12.5インチ 13.3インチ 15.4インチ 15.6インチ 夏新作

5 2024-02-07

注文から配送まで、とてもスムーズで良かったです。

【送料無料】ニット セーター レディース ニットセーター ハイネック 長袖 タートルネック 洗えるニット 洗濯可能 保温 ニットトップス 無地ニット プルオーバー 厚手 あったか 暖かい ストレッチ キレイめ フェミニン お洒落 大人可愛い 秋新作

• MS4843さん
  • MS4843さん

5 2023-12-29

スタッフさんからの何時も丁寧な対応有り難う御座います、丁寧な連絡を頂けるので、安心をして待つことが出来ます。

【送料無料】チェスターコート メンズ 厚手 コート 冬 通勤 アウター キレイめ 冬コート ラシャ スタイリッシュ 秋コート ブラック ラシャコート ブルー グレー 厚手コート 男性 おしゃれ

• Mymotoさん
  • Mymotoさん

5 2023-12-03

すぐに発送して頂き、包装も丁寧でした、ありがとうございます。

娘用に購入。イメージ通りですごく可愛いです。値段が安いので、心配でしたが、安物感もなく、厚みもあり娘も気に入り毎日愛用してます。

【送料無料】即納 ストール 大判 冬 マフラー レディース チェック かわいい 大判ストール チェック柄 チェックストール 柄 フリンジ付き 大きい あったかい 秋冬 秋 学生 女性 羽織り カジュアル 厚手 ギフト クリスマス プレゼント 防寒 もこもこ ふんわり 起毛感

• syo3393939さん
  • syo3393939さん

5 2023-10-25

• j3333435さん
  • j3333435さん

5 2023-09-06

届くまでが早い!とにかく対応が早かったです!

かっこよさ満点のワーク風の七分丈パンツ【在庫処分!早い物勝ち!】【送料無料】クロップドパンツ メンズ 七分丈 パンツ 夏 ワークパンツ ゆったり ワイドパンツ 多ポケッ...
在庫処分で安く買えました🤗 ウェストはゴムで伸びるので微妙な数字は全然気にしなくていいと思います!結構ゆったりしてる感じです!

4 2023-06-27

少し商品が届くまでに時間を要しましたが、商品自体は問題なく、きれいな状態でした。

【送料無料】ノートパソコンバッグ バッグインバッグ ノートパソコンケース ビジネスバッグ ノートPC用ケース ノートPCバッグ 鞄 PCバッグ 表面撥水 パソコンバッグ トートバッグ PC収納 レディース メンズ 分けて収納 12.5インチ 13.3インチ 15.4インチ 15.6インチ 夏新作

2023-06-30
この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より温かいお褒めのお言葉をいただきまして厚く御礼申し上げます。
今後もさらにお客様にご満足いただけるよう迅速なご対応を努めてまいりますので今後とも【lefutur】を宜しくお願いします。

5 2023-06-20

迅速な対応でとてもありがたいです🎶また宜しくお願いします🎶

送料無料 リネンシャツ メンズ 半袖 七分袖 綿麻シャツ シャツ カジュアルシャツ 大きいサイズ リネン 綿麻 春服 夏服 7分袖 スタンドカラー 無地 涼し 快適 トップス M L XL 春 夏 ?ホワイト ネイビー 無地 ギフト プレゼント シンプル カジュアル トップス

1 2023-06-19

発送遅すぎ。
商品名と送料無料とあるが、一部は有料。
なら、一部送料無料とすべき。
決済画面でも、送料は無料で完了。
後日、断りなく送料追加してカード決済額変更。
楽天のシステム上??
にしても、勝手に決済額変更はいかがなものかと。
楽天側か、店側が事前連絡して、送料を加算し、変更しますがと連絡するのが筋かと。
商品は良いと思うが…。

2023-06-30
ご注文の分は予約!6/10入荷後3〜5営業日以内に発送予定です。
送料について商品ページに明記しました。ご確認ください。
※北海道・沖縄・九州地方は別途地域料として400円を頂戴しております。:はい、了承済み!

5 2023-05-04

これからの季節にピッタリだと思い購入しました。子供も喜んで履いています。

【送料無料】7分丈パンツ ズボン キッズ 男の子 ジュニア 140 150 子供 おしゃれ シンプル 動きやすい ゆったり ロング丈 カジュアル ボトムス 夏新作

2023-05-04
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております

5 2023-03-12

予定通りの日数で発送していただき、商品の紹介も丁寧でわかりやすいものでした。

妻に頼まれて購入させていただきました。小柄なためユニクロだとXSを着用しているのでサイズが心配でしたが、問題なく、ただ脇のゴムは少し詰めたほうがいいかな...

【ネコポス送料無料】部分即納 つけ襟 レース 付け襟 フリル スタンドカラー ブラウス付け襟 レディース 付け衿 レースつけ襟 重ね着 レイヤード レディースファッション 小物 無地 スタンドカラー フリル付き 花柄飾り 大人可愛い 個性的 シンプル トレンド オシャレ 人気

2023-03-15

2 2023-02-17

旧正月が重なったとの事で…1/14注文し2/17に届きました。何度かお知らせメール届いたものの発送日がアバウトで…予想以上に時間がかかりました。

スマホストラップ レディース リストストラップ スマホ 携帯 ストラップ おしゃれ 携帯ストラップ 落下防止 合皮 合金 手首掛け ストラップ スマホホルダー ストラップホルダー ピンク レッド パープル ホワイト ブラック

2023-02-22
先日のご注文より、長らくお待たせしてしまい誠に申し訳ございません。

5 2022-12-05

このような時期に速やかな対応をいただき感謝しております!
機会があれば、また利用します。

2022-12-14

4 2022-11-23

購入時に表記されていたので仕方無いとは思いますが、やはり入荷発送までの長さが気になりました。それ以外の部分は問題なく良い商品が届きました。

レトロなケーブル編み レディース耳あて付き裏起毛ニット帽【送料無料】レディース ニット帽 裏起毛 耳あて付き帽子 おしゃれ ニットキャップ 裏ボア 兎毛 暖かい 厚手 帽...
小学生の娘用に購入しました。 裏起毛でとても温かく、見た目も可愛いと喜んでいます。 顔周りのファー部分の毛が抜けやすいのが星1つ分マイナスです。

2022-12-01

2 2022-10-26

商品の詳細が分かりにくく、メーカーからの受け売り写真で実物とは大きく違いました。

【送料無料】ライダースジャケット ライダースパーカー メンズ スウェット ジャケット
見た目とは全く違う商品でした。袖はゆるゆるで全くストレッチ感はありません。購入はオススメしません

2022-11-18
この度はlefuturのご利用誠にありがとうございます。
この度はお届けいたしました商品につきまして、
お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
万一お届けする商品に不具合などございましたら、お気軽にお申し付けください。
今後迅速にご対応できますよう努めさせていただきますので、どうかご容赦くださいますよう心よりお願い申し上げます。