• bbb6521さん
  • bbb6521さん

5 2024-03-16

配送も問題なくおもってたより早く届いて嬉しい。生地も安っぽくなくて良い買い物できました!

思ったより早く届きました! 157cmSサイズにしました。探しまくってどれも似てますがしっかり丈サイズ参考にしてこちらで購入しました。ゆったりしてるのに形が...

ワイドパンツ ベロア レディース イージーパンツ 秋 ゆったり 長ズボン 冬 ボトムス ベロアパンツ レトロ ウエストゴム ロングパンツ おしゃれ 体型カバー ブラック グレー ワインレッド ネイビー

4 2024-02-15

おもってたよりはやくとどいて、とても良かったです!

【楽天1位】【即納】化粧ポーチ 大容量 機能的 ポーチ 自立 小物入れ 可愛い コスメポーチ トラベルポーチ メイクポーチ バニティケース コンパクト マチあり 大きめ 大容量 バニティバッグ 合皮 機能的 収納 整理 自立 仕分け ポケット 収納 化粧バッグ PU レザー

1 2024-01-12

お金を払ったのに10日たっても連絡も一切無く、商品も届きません。詐欺でしょうか。お金返していただきたいです。

【送料無料】レザースキニーパンツ 裏起毛 レザーパンツ レザー スキニーパンツ レディース ストレッチ スキニー ストレッチパンツ 裏ボア スキニー パンツ レギパン レギンスパンツ レザーレギンス セクシー 美脚 秋冬

2024-01-30
お客様からの評価を拝見し、発送に遅れが生じたことをお詫び申し上げます。私たちはお客様に商品を早急にお届けすることができるよう、努力しておりますが、ご期待に添えず、申し訳ございません。

今後同様の問題が発生しないよう、より迅速な発送手配を行うためのプロセスの見直しを行ってまいります。また、追加のサポートを提供するために、追跡番号の共有や商品の代替品の提供などの対応を行います。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせページよりご連絡ください。再度、お詫び申し上げます。
  • Hikari5316さん
  • Hikari5316さん

5 2023-10-16

デザインもシンプルで可愛らしく取っても気に入りました!

4 2023-09-08

イメージ通りのお品でした。ありがとうございました。

4 2023-08-09

可愛い生地なのでストレッチTシャツなので、少しポチャリ系さんも着やすい
と思います。また違う色も購入をしたいです。

遅くに連絡と配達が来ました。少し不安でしたが、荷物が無事に届いたので良かったです。もう少し早めの返事お願いします。店は、そこそこによりますが、お客様が...

【送料無料】オフショルダー レディース Tシャツ カットソー 半袖Tシャツ オフショルTシャツ 無地 薄手 肩紐付き Vネック 伸縮性 ストレッチ プルオーバー トップス お洒落 セクシー カジュアル キレイめ レイヤード 夏新作

5 2023-07-27

1 2023-07-22

不手際で在庫ないのも発送遅れるのも不満ですしそこからさらに現在も届いてないのは大変不満です。

2023-08-03

5 2023-03-07

配送が早かったです。注文してから2日で届きました。

ポーチの中の仕切りが下面とくっついていないのが残念でしたが、大きめでたくさん入るので使いやすいと思います。コスメをきれいに配置して分けたい方にはお勧め...

2023-03-15
この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より温かいお褒めのお言葉をいただきまして厚く御礼申し上げます。
今後もさらにお客様にご満足いただけるよう迅速なご対応を努めてまいりますので今後とも【lefutur】を宜しくお願いします。

5 2022-12-28

寒くなる前に発送していただいたのでとっても満足です。

暖かい厚手ニット 子供用五本指タイプ手袋【送料無料】子供 手袋 厚手 ニット手袋 五本指 キッズ 手袋 女の子 男の子 五本指手袋 暖かい 色切り替え ワニ キッズ手袋 冬 冷...
2歳7ヶ月の息子にグレーを購入しました。大きさはピッタリでした。色もとっても可愛くて、肌触りもいいです。手足が大きい方なので来年は使えないかなぁと思いま...

2023-01-12

4 2022-12-13

同じものが他店よりお安く買えて満足です。

マルプー3.8kg(少し痩せ気味)にLサイズを購入しました。大きさはちょうどいいです。 伸縮性があって着させやすいです。モコモコしてて本当に可愛いですが犬が...

ペット フリースジャケット ドッグウェア モコモコ 厚手 キャットウェア 可愛い 冬 犬服 小型犬 暖かい 猫服 ペット服 英字ロゴ マカロンカラー おしゃれ 洋服 犬 猫 パープル ピンク ホワイト

2022-12-14

4 2022-11-02

品切れの場合はできれば早めに表記してほしいです。

2022-11-18
  • ☆mimi0さん
  • ☆mimi0さん

1 2022-06-01

5月10日に注文して6月1日に届きましたー!
楽しみにしていたので遅いなぁ〜って印象です…
こちら側から連絡しなくても
1週間たっても発送できないのであれば
1度連絡してほしいなぁと思いました。

5月10日に注文して6月1日に届きましたー! 楽しみにしていたので遅いなぁ〜って印象です… 長靴はとっても可愛いです! 足を入れるふちの部分がかたくて ...

【送料無料】レインブーツ レディース ショートブーツ リボン付き 無地 チェック柄 花柄 厚底 防水 薄手 レースアップ ショート 履きやすい 滑りにくい 雨靴 お洒落 きれい 可愛い 雨の日 オールシーズン 夏新作

2022-06-16
当店は海外で予約販売している店舗であり、すぐに出荷するタイプではありません。
タブレットやスマホである場合はカラー・サイズを選択する際に【予約販売!5月31日より順次出荷する予定】が明記しております。
【ご注文の確認とお礼】のメールにも【商品発送日に関しまして】が記載されています。
発送日    2022-05-31
順次出荷★ご注文は遅延していません。ご確認よろしくお願いいたします。

5 2022-05-26

お問い合わせに返事が早かったです。時間がかかってたのが問題でしたが、お問い合わせしてからすぐに届きました

品質は良いですが、色は画像とは違います。ピンクを注文しましたが、届いたもののはライラックや紫に近い色です。白/クリーム色のものは画像通りで、とても良い...

【ネコポス送料無料】サマーカーディガン カーディガン ロング マキシ ロングカーディガン シフォン ロング丈カーディガン シアーサマーカーディガン レディース UV 薄手 UVカット 長袖 紫外線対策 トップス ロングカーディガン カットソー 無地 薄手 夏 無地 長袖 通勤 通学

2022-06-16

4 2022-03-11

当ショップでは他の商品と合わせて5点の注文だったのですが、そのうち2点は残念ながら欠品の連絡が来ました。通販なので在庫は流動的かと思いますが、欠品の場合はなるべく早めにサイトへ反映させていただきたいと思いました。

160cm、60キロ、肩幅が広い体型です。グレーとブラウンを購入しました。もともと図体が大きいのですが、これを着ると痩せて見えるのでとても気に入っています。...

【送料無料】セーター レディース 長袖 Vネック ストライプニット 薄手セーター ボタン付き 伸縮性 純色 無地 ニットトップス プルオーナー インナー カラバリ カジュアル 美シルエット 着痩せ 痩せ見え 秋冬 冬新作

2022-03-28