レディースファッション Le futurのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.82 (1,482 件)
評価内訳
  • 梱包 3.87
  • 配送 3.53

4.17 2020-01-21

• 配送:4
到着まで 少し待ちましたが 商品が良かったのでまた利用したいです。

5.00
生地がしっかりしていて 裏が黒地で厚め素材です。コの季節特有の静電気でのゴミが付かないのか 目立たず、デザインも可愛いです。こちらのショップはサイズも...

グレンチェック レディース ワンピース キャミソールワンピース チェック柄 ショートワンピース 膝上丈 キャミワンピ ノースリーブ Vネック フレア ふんわり ウエスト紐 お洒落 大人 こなれ感 秋新作

3.00 2020-01-21

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
商品はとても良いが 情報が分かりにくすぎると思います。決済完了から3〜5日で到着と書いてあったのに 後で確認すると2/7から順次発送とあり 一体いつ到着するのか?良く分からなくなりました。急ぎではなかったので「いつでもいいや」位の思いでいると 来週火曜日以降の発送予定というメールが… 注文が集中した時期だったのか?良く分かりませんが 急ぎの時はとても注文出来ないと思います。

5.00
昨年 別の店舗で同じ商品を購入しとても良かったので 今回お値段が一番安いこちらで購入しました。今回で5枚目です。このセーター本当に好きです。プチプラです...

【今だけ送料無料】セーター レディース ニットセーター ハイネック 長袖 タートルネック ニットトップス 無地ニット プルオーバー 厚手 あったか 暖かい ストレッチ キレイめ フェミニン お洒落 大人可愛い 秋新作

2.00 2020-01-18

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
1/6から順次発送と記載されて購入しましたが発送されたのは1/10と遅かったのでこの評価です。入荷していないならそう書いておくべきですね。

4.67 2020-01-10

• 配送:4
元日に購入し10日に届きました。時間はかかりましたが無事届いたので満足しています。商品も過度ではない梱包でした。

裏起毛デニム メンズ ストレッチデニム スキニーパンツ ロングパンツ デニム スキニーデニム 裏起毛 ストレッチ 色落ち ウォッシュデニム ボトムス 冬新作
4.00
12番を買いました。以前別SHOPで起毛のパンツを買ったら小さすぎて履けなかったので、30インチを買いましたら息子(18歳・170cm若干細身)には若干大きかった...

4.17 2020-01-10

• 配送:4
連絡も都度頂いて安心できるショップさんでした。サイズが合わないでの交換も気持ちよくして頂けて
良かったです。

ブリットチェック チェスターコート レディース メンズ ロングコート チェック柄 男女兼用 ユニセックス 長袖 開襟 ポケット付き 上品 こなれ感 さっぱり お洒落 エレガント シンプル 秋新作

4.67 2020-01-09

• 配送:5
年末年始を挟んでの注文でしたが丁寧な対応をして頂きました。ありがとうございます。

5.00 2020-01-09

• 配送:5
丁寧な対応、ありがとうございました。
コンサート用に購入しました。

4.50 2020-01-07

• 情報量:3
  • 配送:4
梱包が凄く丁寧でお問い合わせにも迅速丁寧に対応してくれました。とても満足のいく買い物です!

サッチェルバッグ レディース ショルダーバッグ 2WAYバッグ ハンドバッグ PUレザー フェイクレザー レザーバッグ お洒落 カジュアル クラシカル ヴィンテージ 冬新作
5.00
商品画像で見たとおりめちゃくち可愛いバッグでしかもポーチも付いてて嬉しいです!!一度お店に問い合わせたんですが、迅速丁寧な返信でとても安心しました。

5.00 2020-01-04

• 配送:5
指定日通りに 届けていただいて ありがたいです。
問題なく 届きました。

【今だけ送料無料】ニットカーディガン カーディガン ニット レディース ニットセーター ケーブル編み アウター ショート丈 ランタンスリーブ ルーズ カレッジ風 長袖 クルーネック 秋冬 かわいい シンプル 通勤 カジュアル

3.00 2019-12-29

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
注文から手元に届くまでが遅いお店です。返品の商品が送られてきた感じの商品です。何十年もネットで服を買っていますが今までで最悪の品物を売るお店です。

2.00
ボタンホールのミシン作業が悪くてボタンホールの縫い目が開いていて中から綿みたいな物が出ています。仕上げてから洗ったのかボアの部分がジーンズから出ている...

【今だけ送料無料】裏起毛 デニムコート 子供 女の子 男の子 コートアウター 裏ボアコート ロングデニムコート ジャケット キッズアウター 子供コート 暖かい 防寒 冬着 秋着 厚手 防寒対策 冬物 七五三 人気 かわいい お洒落 秋新作

4.00 2019-12-26

• 決済方法:4
  • 配送:4
早い配送で助かりました 出来れば コンポストが嬉しかったです

4.17 2019-12-23

• 決済方法:4
  • 配送:4
少し待ちましたが、発送までと発送時にメールを貰えたのでそれほどヤキモキせずにすみました。

4.33 2019-12-23

• 配送:2
配送がもう少し早ければ言うことなしですね。

5.00 2019-12-19

• 配送:5
レザースキニーパンツ。種類が沢山有り配送も希望を聞く入れて、購入者のニーズに応えてくれる、また購入したくなるSHOPです。

レザースキニーパンツ 裏起毛 レザーパンツ レザー スキニーパンツ レディース ストレッチ スキニー ストレッチパンツ 裏ボア スキニー パンツ レギパン レギンスパンツ レザーレギンス セクシー 美脚 秋冬

5.00 2019-12-19

• 配送:5
コメント欄にも記載されていますが、配送には10日程度かかりましたが問題なく届きました。