4 2024-01-31

梱包が小さく
扱いやすかったのが良かったです。

靴 収納 靴箱 シューズラック 省スペース スリムシューズラック 10段 カバー付   靴入れ 靴箱 コンパクト 玄関収納 目かくし 目隠し スリム 組み換え 分...
梱包がコンパクトで 良かったです。 組立も簡単で 短時間で組立出来て 良かったです。

5 2024-01-29

早く届きました。迅速な対応に感謝します。

コンパクトに折り畳めるリクライニングベッド。部屋を広く使いたい人から、仮眠用まで!【送料無料】完成品! 折りたたみベッド    シングル 組立不要 コンパクト ヘ...
あちこち探しましたが、こちらで安く入手できました。

2024-01-30
この度は、数ある店舗の中から当店の商品をご購入頂き、誠に
ありがとうございます!

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考や、商品改善に繋げさせていただきます。
レビューのご記入ありがとうございました。

5 2024-01-23

注文から到着まで早く梱包も丁寧。以前買った同じ物より安かった

布巾を洗うのに使っている、脱水機付きを買ったら半年で水漏れしたので、以前使っていたのと同じこれを買いました。バケツが取り外しできてシンプルだけど使い勝...

洗濯機 コンパクト 小型 パワフル バケツ 泥汚れ 野球 マスク 里芋 洗浄 タイマー付き ミニマルチウォッシャー パワフル ミニ洗濯機 スポーツ用品 分別 汚れ落とし 作業着 ペット 介護用品 汚れ物 洗濯 あす楽

• 835315さん
  • 835315さん

3 2024-01-21

早々の発送良かったです。
2点購入させていただきました。

ホットカーペット フローリング調 2畳 175×175cm 日本製 撥水 木目調 カーペット 電気カーペット 暖房 あったか 足元 省エネ リビング 居間 ダイニング テーブル ラグ ホットマット ウッド調 THT-2000 千住 あす楽

5 2024-01-20

予定より早く到着し連絡体制含め問題ありませんでした。

ArtPlast 収納ストッカーL 幅138cm コンパクト 収納ボックス 収納庫 スマート イタリア製 大容量 ガレージ収納 倉庫 ガーデン DIY 道具入れ 頑丈 樹脂製 防犯 鍵穴つき
ここまで多くのパーツに分かれているとは思いませんでした。組み立てにかなり時間がかかります。フタ含めパーツを組み立てる仕様ですので、防水性能は想像以下か...

5 2024-01-18

無事に届きました。ありがとうございました。

【正規品】マキタ 掃除機 コードレス クリーナー 正規品 バッテリー 軽量 保証付 日本製 カプセル式 パワフル 充電式クリーナー 軽い makita ハンディクリーナー 家庭用 スティッククリーナー おすすめ 人気 安い 車内 一人暮らし cl116 RSL

• komemeruさん
  • komemeruさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 45

4 2024-01-16

大きな荷物でしたが、迅速に配達されました。

半年以上使用した結果のレビューをします。ベッドを起こしたり水平にを繰り返すと、水平に戻らなくなってしまいました。電動では5度程度戻らなくなってしまった...

電動ベッド 折りたたみ リクライニング 電動 ベッド コンパクト 電動リクライニングベッド 折り畳み 背もたれ リハビリ 電動折りたたみベッド シンプル 組立 簡単 安い 収納 腰痛 プレゼント キャスター あす楽

5 2024-01-09

年末年始にもかかわらず本当に届きました。【12/31夜発注→1/2着】とても助かりました。

このひざ掛けはとてもあったかくて良いですよ。仕事では昔から使っていて、子どもの勉強時に―と思って、欲しくなりました。 年末年始にもかかわらず本当に届き...

ひざ掛け 洗える 電気ひざ掛け 電気ブランケット NA-052H 椙山紡織 毛布 ひざ掛け ひざかけ 毛布 洗える ブランケット 丸洗い 洗濯 チェック 日本製 国産 省エネ チェック 電気毛布 SB-H501 RSL

• KIYO2525さん
  • KIYO2525さん

5 2024-01-05

特に問題ありませんでした。ありがとうございました。

基本的な機能としては問題なし。やはり、この手の商品にはオフタイマーが欲しい。デフォルトの動作として1時間とか2時間で切れるというようなものでいいのだけど...

• 華6879さん
  • 華6879さん

3 2024-01-04

梱包は雑 いかにも東南アジアで作らせらって感じ。
しかしながら中の組み立て材料に一切の不満は無し。

ベッド サイド 手すり 固定ベルト付き ベッド用 後付け 工事不要 高齢者 立ち上がり補助 差し込み式 ベッドガード 取り付け簡単 ずり落ち防止 ベッド用 ポケット付き 転落防止 アシスト 介護補助 ベッドフェンス ベッドサイドレール

• blanc9513さん
  • blanc9513さん

4 2024-01-02

注文後、すぐに商品が届くので助かりました。

レビュー通り作りはしっかりしています。20リッターの灯油を安定した状態で2キロくらいの距離運んでみました。アスファルトでもガタ付きマスが落ちるような感じ...

キャリーカート 折りたたみ 耐荷重60kg ワイドタイヤ 軽量 アウトドア 釣り 引っ越し 重量物 運搬台車 大きいタイヤ 頑丈 台車 ハンドキャリー 固定紐付き 砂浜 ビーチ 運搬 カート マルチキャリー マルチカート バーベキュー オフロード

4 2023-12-30

ショップの対応は満足です。個人的にはショップ見学してもっと家具を買いたい気持ちです。

靴箱 和風 天然桐 シューズボックス 幅60cm 引き戸タイプ 引き出し付き 下駄箱 おしゃれ ダークブラウン ナチュラル シューズラック スリム 桐製 大容量 スライドドア 玄関収納 可動棚 省スペース 木製 調湿 カビ対策 ヒール ブーツ

• 1235727さん
  • 1235727さん

5 2023-12-25

思ったより、早く送っていただきました。良いクリスマスプレゼントになりました

ビリヤードをメインに考えてましたが、概ね満足です。ホッケーも、楽しそうです。卓球は、ボールも跳ねないし、プラスチックのラケットも駄目だし、孫達に、ラケ...

ビリヤード ピンポン ホッケーセット 子ども 遊び 球技 アクティブ ゲーム 遊び 折りたたみ 折り畳み ボールゲーム 卓球 テーブルテニス 遊具 室内 部屋 遊び スポーツ スポーツトイ ピンポン台 卓球台 子供 運動 夏休み お盆

• samshu77さん
  • samshu77さん

5 2023-12-25

配達員も丁寧な対応でした。梱包もしっかりしているので安心です。

堀ごたつ用ヒーター パワフル TDK-603H 小型 軽量 掘りこたつ ヒーターユニット 交換 3段階切替式 リモコン付き 安心設計 こたつユニット こたつヒーター 取り替え TEKNOS テクノス シンプル あす楽

5 2023-12-23

注文から到着までとても良く
また機会があれば是非お願いしたいと思います