• chackun16さん
  • chackun16さん

5 2024-05-11

発送速くて休日に組み立て、使用出来ました

母の日も兼ねて座椅子を購入 座面は一番上の段で組み立てました ビス4本で強度に不安はありますが、 通常使用なら以外と丈夫そうです 背もたれと肘があるので、...

楽々座椅子 ロータイプ 安楽椅子 家具 軽量 快適 軽い 丈夫 リビング 和室 介護 健康 負担軽減 手すり 座敷椅子 立ち座り サポート 肘掛け 高座椅子 パーソナルチェア ギフト プレゼント 立ち上がり あす楽

5 2024-05-09

出荷も早く、直ぐに届いて 大変ありがたいです。

電動ベッド 折りたたみ リクライニング 電動 ベッド コンパクト 電動リクライニングベッド 折り畳み 背もたれ リハビリ 電動折りたたみベッド シンプル 組立 簡単 安い 収納 腰痛 プレゼント キャスター あす楽

3 2024-04-30

配達などは問題ありませんでしたが、、、?

サイドテーブル 折りたたみ ソファテーブル ベッド コンパクト 小さい お洒落 おしゃれ 安い 低め 軽い 軽量 おすすめ 高さ 角度調節 リビング ダイニング カフェ 新生活 シンプル テレワーク 在宅 一人暮らし あす楽

5 2024-04-29

最短で26日着となっていたので、いつ届くかと待っていたところ26日に届きました。
早めに欲しかったので助かりました。

膝の悪い母が和室で使用するために購入しました。 座面が広く安定感があります。 ほつれの糸端が何本か出ていてカットしました。

椅子 和室 座敷椅子 折りたたみ 座椅子 座敷用 高座椅子 コンパクト ローチェア パイプイス スペア 予備 完成品 おしゃれ 法事 集会 1脚 椅子 和室 正座 座敷 ゴブラン 腰掛 パイプ椅子 和室用 軽い 折りたためる

5 2024-04-27

注文して即日発送して頂き、翌日には届きました。
大変迅速に対応していただきありがとうございました。

4 2024-04-27

まだ一度使っただけですが、使いやすくて買って良かったと思っています。

4 2024-04-21

配送早い入荷傷も無く
組み立ても難しくなく
手すり付きで嬉しい

購入きっかけ事故により肋骨骨折一人住まいで起きる事できず一人用低価格で電動で起床しやすくサイズクッションも良く 介護ベットとして助かってます 早い入荷に...

電動ベッド 折りたたみ 電動 ベッド 自動 無段階リクライニング セミシングル 一人暮らし 単身赴任 コンパクト 小さい シンプル 布団干し 新生活 ネイビー 通気性 メッシュ生地 あす楽

5 2024-04-21

現在品切とのこと、残念。また、入荷し、予算が入ったら購入予定かな。

麻雀牌セット 初心者 プロ仕様 ビギン ジャン牌 マージャン ゲーム 遊び 牌セット マージャンパイ テーブルゲーム 点棒 アクセサリー 可愛い 中国 おしゃれ
リーズナブルで使いやすいマージャン牌です。文字見やすく、大きさも良く、高齢者の皆さんはじめ、常連の皆さんからも好評。健康マージャンボランティアで使用し...

5 2024-04-21

配送も゙早く、梱包も゙余計なゴミが出ることも゙なく不満なことはありません。

吸引力バッチリ! コードがないから持ち運びよし! 充電も゙特に困ったことなし! 軽くて買って良かったと思っています。自立ができないのでフックにかけな...

【正規品】マキタ 掃除機 コードレス クリーナー 正規品 バッテリー 軽量 保証付 日本製 カプセル式 パワフル 充電式クリーナー 軽い makita ハンディクリーナー 家庭用 スティッククリーナー おすすめ 人気 安い 車内 一人暮らし cl116 RSL

• 珪素さん
  • 珪素さん

4 2024-04-15

会社と倉庫が異なる様でしたが出荷の連絡がありきちんと納品されました。

昨年までは壁に日よけをぶら下げていましたが、劣化したので買い換えを考えていました。 こちらは支柱を伸ばすと3mになるので、窓を完全に覆ってくれて涼しくな...

日よけ シェード 200cm よしず 立てかける 簡単 ベランピング おしゃれ 伸縮式 たてす 洋風 スクリーン 設置簡単 日除け サンシェード オーニング ベランダ 目隠し 日差し 遮光 UV 紫外線 ブラインド 外断熱

5 2024-04-11

迅速で丁寧な配送だったと思います
宅配ボックスに確実に配送されました
ありがとうございます

今回でこの種のマキタは4台目です このうち2台は蓄電池が寿命を迎えたため、現在は今回の購入機種を含め2台運用となります 使用目的は日常的なゴミの吸い取りで...

• TK5634さん
  • TK5634さん

5 2024-04-10

迅速に発送していただき、ありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

家族麻雀用に購入しました。造りはしっかりしていますが、それなりに重量もあります。 普段は畳んでしまっており、別の部屋へ移動する際は多少気をつかいます。 ...

【大人気!楽天1位獲得!】麻雀台 麻雀卓 折りたたみ 高さ2段階 手打ち 麻雀テーブル ドリンクホルダー 雀荘 麻雀マット リビング 座敷 コンパクト 収納 安い マージャン テーブル マージャン卓 ゲーム 遊び あす楽

5 2024-04-09

4月4日に商品が届いたのですが、こちらが希望していた商品とは違う商品が届いたので、
お店に問い合わせの連絡をした所、「誤出荷してしまい申し訳ございません」との返信が有り、
返品・交換して頂きました。
迅速・真摯に対応して頂きありがとうございました。
届いた商品はとても良い商品でした。
良いお買い物出来ました。
またの機会利用します。

玄関台 45×13 天然木製 踏み台 ステップ 靴収納 玄関収納 滑り止め付 低め 段差 補助 介護 高級感 玄関ステップ 下駄箱 シューズラック 靴箱 オープン 木目模様 幅45cmタ...
以前から玄関の踏み台を探していてこちらの商品を見つけました 写真を見ておしゃれな感じで良いなと思い購入しました。 届いた商品は写真で見た通りのおしゃれな...

玄関台 45×13 天然木製 踏み台 ステップ 靴収納 玄関収納 滑り止め付 低め 段差 補助 介護 高級感 玄関ステップ 下駄箱 シューズラック 靴箱 オープン 木目模様 幅45cmタイプ

5 2024-03-31

速やかに届きました。きちんと梱包されていました。商品の使用感に満足しています。

椅子 和室 背もたれ 座敷 正座 和座敷 座椅子 座敷椅子 高座椅子 チェア お参り椅子 和室 スツール 正座椅子 慶弔 積み重ね コンパクト 省スペース 収納 法事 お盆 お年寄り 集会 サポート 1脚 2脚 4脚 あす楽

4 2024-03-31

とてもスムーズに到着しました。コンパクトに郵送されたので、梱包ゴミも少なく良かった

しっかり布団一組が入り、透明部分から中身が見えるので、何が入っているかもわかりやすい。 しっかり下素材なので安心感がある

布団 収納袋 4枚セット 押入れ 竹炭配合 収納ケース 消臭 取っ手付き 大容量 丈夫 布団用 布団収納 大型 ニオイ 布団収納袋 ふとん収納袋 布団収納ケース 折りたたみ シングルサイズ 通気性 あす楽