5 2024-04-17

大き目の観葉植物が欲しかったので、お部屋にマッチしてます
お部屋が爽やかになりました。とても嬉しいです。

フェイクグリーン 大型 観葉植物 150cm おすすめ リアル 造花 鉢付き ベンジャミン お洒落 インテリア 安い 大きい 造花 天然木 アート 枯れない 水やり不要 お手入れ簡単 室内 お祝い プレゼント ギフト 贈り物 モダン 目隠し リビング あす楽

4 2024-04-15

到着が早くて梱包もきちんとしたものでした
敏速な発送に感謝してます

サイドテーブル 折りたたみ ソファテーブル ベッド コンパクト 小さい お洒落 おしゃれ 安い 低め 軽い 軽量 おすすめ 高さ 角度調節 リビング ダイニング カフェ 新生活 シンプル テレワーク 在宅 一人暮らし ブラック ホワイト あす楽

5 2024-04-13

梱包もきちんとしており、申し分ないです。

手軽に芝刈りができる軽量な物を探していたので使いやすく重宝しています。 高いところの枝切りに挑戦しましたが、刃がとおりませんでした。

【マラソンP2倍!】芝刈り機 草刈り機 充電式 コードレス 草刈り 芝刈り 家庭用 コンパクト ハンディ バッテリー式 トリマー グラストリマー 芝生 お手入れ 生垣 剪定 電動バサミ 電動 伸縮式 バリカン トリマー 園芸 お手入れ カッター トリミング あす楽

5 2024-04-10

低価格と使いやすいので気にいってます。意外に寝やすいですね。

電動エアーベッド 本体 シングル 厚さ50cm ピローレスト 電動ベッド エアベッド 極厚 安定感 折り畳み 折りたたみ 収納 コンパクト 持ち運び 給気 排気 自動 簡易ベッド ごろ寝 マット 非常 省スペース 電動ポンプ付き 来客用 エアーマット あす楽

4 2024-04-08

対応は普通です。
日にち、時間指定にしたので希望どうりに届きました。

天然木材だからか思ったより重くて、色合いも暗かった。 なので、体重30キロの私には箱から出すのも組み立ても、ちょっと大変でした。 高さ調節を重視したので、...

こたつテーブル 75×75cm 高さ調整 4段階 正方形 リビングこたつ ダイニングこたつ ソファで使える 北欧 おしゃれ ハイタイプ ダイニング 座卓 ローテーブル ちゃぶ台 継脚式 リビング 年中使える デスク 木製 センターテーブル 天然木 あす楽

5 2024-04-07

使っていた花台が壊れてしまい、注文した次の日には配達されて大満足です。

葉っぱが曲っていましたが、手で戻すことが出来ました。口コミにネジが大変と書いてありましたが問題ありませんでした。お洒落で可愛くクーポンで安く買うことが...

フラワースタンド アイアン 大型 3段 2段 フェンス アイアン ガーデニング 棚 花台 ガーデン 資材 ハンギング 庭造り 整理 園芸 スチール プランターラック レトロ おしゃれ アンティーク フラワーラック ラティス ベランダ 目隠し 屋外 あす楽

• 33-ma-73さん
  • 33-ma-73さん

5 2024-04-06

注文してから発送まで早くで良かったです。

アルミステップ 踏台 ベンチ プランターラック 昇り降り プレゼント 安心 軽い 持ち運び 丈夫 ガーデニング ガーデンベンチ 昇降 足場 軽量 縁台 段差 解消 収納 玄関 ベンチ 負担 軽減 足腰 階段 バリアフリー ベランダ 踏み台 あす楽

5 2024-04-03

注文の翌日には届き、大変助かりました。ありがとうございました。
何年か後、パラソルの傘部分が劣化したら、御店にて、また購入したいです!

同じ様なパラソル(別店)を使用していたのですが、劣化により、新しく購入。 パラソルを広げ、夫婦でコーヒーを飲むのが、我々の「幸せな時間」です。無くては...

ガーデンパラソル 大型 ハンギングパラソル ベース付き 大きい 折りたたみ おすすめ 安い お洒落 貯水型ベース アウトドア 日よけ ベランダ 庭 吊り下げ型 BBQ 土台付き キャンプ UVカット 防水 紫外線 屋外用 グリーン ブラウン あす楽

5 2024-04-03

すぐに届いて良かったと思います。また機会があればお願いします。

息子の一人暮らし用に持たせようと思って購入しました。前から気になっていて。軽くていいと思います。一人暮らし用には十分なのではないでしょうか?

マキタ 掃除機 コードレス クリーナー 正規品 バッテリー 軽量 保証付 日本製 カプセル式 パワフル 充電式クリーナー 軽い makita ハンディクリーナー 家庭用 スティッククリーナー おすすめ 人気 安い 車内 一人暮らし 紙パック不要 cl116dw RSL

• bm2719さん
  • bm2719さん

5 2024-04-02

とても早く届きました。
梱包も綺麗でした。
ありがとうございます。

すぐに届きました。 箱があまりに小さくて驚きましたが(笑) 一階でダイソンを使用中。二階用に購入しました。 吸引力はダイソンと比べても劣らないと思います...

• サラ9507さん
  • サラ9507さん

4 2024-03-20

特に問題はありませんでした。良かったと思います。

いい感じです。エアコンはどうしても足元が冷えるので、ちょうどいいです。ただ、電源を切るのを忘れてしまうので、何時間かで自動で切れる機能があればもっと良...

ホットテーブルマット 床暖房 60×110cm 防水 抗菌 お洒落 フローリング調 ホットカーペット 電気 省エネ 日本製 冷え対策 敷物 ラグ 木目調 ダイニング リビング デスク テーブル下 秋冬 家電 おしゃれ 在宅勤務 SB-TM110 椙山紡織 あす楽

5 2024-03-15

すぐに届いて助かりました。ありがとうございました。

座卓に座るのに購入しました。組み立てが必要ですが、付属のネジと六角レンチだけで、ひとりですぐに組み立てられました。快適です!

楽々座椅子 ロータイプ 安楽椅子 家具 軽量 快適 軽い 丈夫 リビング 和室 介護 健康 負担軽減 手すり 座敷椅子 立ち座り サポート 肘掛け 高座椅子 パーソナルチェア ギフト プレゼント 立ち上がり ソファ アームチェア あす楽

4 2024-03-07

探していた品が貴店で、見つかり、初めて購入しました。注文から発送まで迅速なので、助かりました。

事務所が北側なので、観葉植物の育ちが悪く、 大きなフェイクグリーンを探して、購入しました。注文から発送まで迅速で、ほぼ満足ですが、 古いのか?沢山の葉が...

5 2024-03-07

とってもはやくに発送をしていただいて、とても助かりました。インフルエンザで寝込んでいるので、布団がずりおちて、さむさに耐えられなかったのでありがたいです。この度はありがとうございました。

ベッドとマットレス合わせて高さが70センチくらいのたかさのベッドに12歳の男の子がねています。 毎晩、すぐ布団と毛布がおちてしまいとても困っていました...

固定ベルト付き ベッド用 手すり 後付け 工事不要 高齢者 立ち上がり補助 差し込み式 ベッドガード 取り付け簡単 ずり落ち防止 ベッド用 ポケット付き 転落防止 アシスト 介護補助 ベッドフェンス ベッドサイドレール ベッド横

5 2024-03-07