ダントツonlineのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.21 (1,775 件)
評価内訳
  • 梱包 4.16
  • 配送 4.21

2.17 2019-10-17

• 配送:3
色々買い物していますが、こんな対応の悪い店ははじめて。日本製のコタツだけ書いていてまさか温度調整がないなんて思ってなかった。それと上板傷、そしてコタツをつけると接触不良?コードをふると徐々に電気がつく。10年前の家具調コタツの方が切り替えもありとってもあったかい。リビングこたつが欲しかったからお願いしたのに、とってもショック。スタッフの応対も悪く電話をかけますとのことだが、かかってこないし、最悪。こんな店ははじめてである。

3.83 2019-10-17

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
思っていたより、連絡が遅かったけど、商品は満足してます。

4.00
金曜の昼12時30分頃注文して、土日祝日明けの火曜日昼過ぎに連絡がありました。 通販なれしているせいか、少し遅く感じました。 結局発送されたのはその週の木曜...

バケツ型小型洗浄機!   ミニ マルチ ウォッシャー 洗濯 里芋 洗い 作業着 ペット 服 ベビー 介護 衣類 子供服 軍手 ゴルフボール タイマー 小型洗濯機 別洗い 汚れもの 下洗い 反復水流 便利 コンパクト 少量 強力 ハンドル パワフル 省スペース

• k0k0ky0さん
  • k0k0ky0さん

4.50 2019-10-17

• 品揃え:4
  • 配送:5
ネジが一本足りないと思い、電話してしまいましたが、こちらの勘違いで直ぐに見つかり、大変失礼をしてしまいましたが、お店の対応はご親切で、気持ち良かったです。
お電話の対応で、良いお店だなとかんじまぢた。

4.00
生地の色も好みです。サイズもコンパクトで、丁度良く、小さくてもリクライニングでき、良かったです。 低い高さに組み立てて、脚をコタツに入れ、リクライニン...

【送料無料】New楽々座椅子 ミドルタイプ     家具 軽量 快適 軽い 丈夫 リビング 和室 介護 健康 負担軽減 手すり 座敷椅子 立ち座り サポート 肘掛け 高座椅子 リクライニングチェア パーソナルチェア ギフト プレゼント 立ち上がり ソファ アームチェア 高齢者

1.00 2019-10-16

• 決済方法:1
  • 配送:1
粗雑な梱包。クッション材なしでダンボールにそのまま入れてあり、そのダンボールも古くて破れて商品がむき出しになっている。その影響で樹脂があちこちささくれて汚れている。メールを5通も送り続けたが3日間一向に返事もなく悔しさだけを購入した気分。今までで最悪のショップ。いい加減さでは振り切っていると思う。ゴミを送られて邪魔なので早くひきとってほしい。

4.00 2019-10-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
高齢の義母にと、誕生日祝いにエアーベットを購入しました。
なので、あえてベッドの高さも、一番低いのに注文しました。
また義母の様子を見て、寝心地が良さそうだったら、主人にも購入したいと言ってます。

2.00 2019-10-05

• 配送:1
商品の破損があり休業日だったため、メールで折り返しの電話を携帯にお願いしたが、宅電にきてしまい、挙句の果てには本人ではない者に言伝をしてきました。しかも代品は通常通りの発送。こちらは急ぎと先に伝えているにもかかわらずこのような対応は如何かと思います。代品の発送の送り状番号の連絡すらありません。楽天を利用していてあまりない対応に呆れました。もうここのショップは利用しないと思います。

5.00 2019-10-05

• 配送:5
安心出来るお店だと思います。また、お買い物したいと思います。

【送料無料】ホットカーペット対応 ボア素材ラグ 3畳用 200×250cm      絨毯 花柄 ボア生地 手触り ふんわり オールシーズン インテリア ラグ マット ふかふか ボアラグ ラグマット ラグカーペット ホットカーペットカバー

5.00 2019-10-03

• 配送:5
送られて来た箱が小さくてこれで大丈夫?と思いましたが、組み立てて使用するととても軽く、吸引力もあり良かったです。質問に対してもスタッフの対応が早くとても満足しています。

【10月中旬入荷予定】マキタ コードレスクリーナー CL110DWI アイボリー    makita クリーナー 充電式 掃除機 集塵機 掃除 リチウムイオン 充電式クリーナー コンパクト ハンディ 軽量 軽い

• pon477604さん
  • pon477604さん

2.33 2019-10-03

• 配送:1
注文してから何の連絡もなく、問い合わせしてから
初めて連絡が来た。
他のお店と比較して安かったから注文したものの、
こんな対応なら他の店舗で頼めば良かった。
もう二度と買わない。

折りたたみファミリーピンポン台セット ラケット、ボール付 ノーマルサイズ   卓球台 卓球セット スポーツ ネット アウトドア レジャー 運動 ダイエット テーブルテニス 家族 コンパクト 折り畳み 遊び 持ち運び 健康 エクササイズ ピクニック 収納

1.50 2019-10-02

• 決済方法:2
  • 配送:1
9月29日にクレカ決済してからもう3日もたってるのに配送手続きすらしてないし、電話かけても平日なのに祝日対応で出ないし、そんな対応なのにキャンセル返金すらしないと言うし、むしろ請求してくるとか言ってるし、胡散臭いです。

4.17 2019-09-29

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送はとても早く梱包も丁寧でしたので、安心できるお店だと思いました。

コードレスなのにコインを吸い込むほどパワフルな吸引力のマキタのクリーナー!軽量なので取り扱い、持ち運びも楽で階段や車の掃除など普通の掃除機では大変な場所も簡単!...
3.00
想像より吸引力が無くて、結局今まで使用していた掃除機と兼用しています。 また、ボタンを押し続けるのがきつくて長くは使えないのも残念です。

2.83 2019-09-27

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
商品の箱のまま送られてきたので、箱は汚れてきたない状態で届きました。元から汚れていたのかもしれませんが・・・。電化製品なので、せめてビニールで包むくらいはしてほしかったです。商品自体には支障はありませんでしたが、他店よりお得に購入できても 安心できないので、もう利用はしません。

5.00 2019-09-25

• 配送:5
早い対応、的確な配送をしていただきありがとうございました。知らせていただいた日に届きました。

1.33 2019-09-25

• 配送:1
このショップは信用できません。
ここで注文する事は時間を無駄にするということです。
商品を掲載して注文受付けて発送予定日の連絡までして欠品なのでキャンセル?
在庫も無いのに受注後発注で商売が成り立ってそのリスクを消費者に負担させるとかありえるんですね。
別店舗をネットなり実店舗で運営していて、高く売れたほうや送料などが低い方に売って、他方にキャンセルしたらいいってやり方も成立しますよね。
必要だから購入してるんですよ。
商品売買の契約としてありえない会社です。

5.00 2019-09-23

• 配送:5
到着を楽しみにしております。お手数お掛け致しますが発送手配をお願い致します。

キャスター付きストレージボックス 幅26cmタイプ    収納 押し入れ ラック 本棚 書架 高さ調節  押し入れチェスト 押し入れラック コロ付き 押入れ 隙間収納 すきま収納 シェルフ おしゃれ コミック 本 CD DVD ワゴン