ダントツonlineのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-29

発送までとても早かったです。
中身もほぼ完成していて 組み立ても簡単でした。
ありがとうございます😊

予想以上の収納力です。ネックレスが入りきらないかなって心配してましたが細いネックレスはピアスの空いているところに引っ掛けてだいぶ収納できました。 ただ...

スタンドミラー 収納 アクセサリー収納 ドレッサー 全身鏡 おしゃれ 姿見 姿見鏡 コスメ メイク 化粧 アンティーク 姫系 化粧台 ファッション 全身ミラー アクセサリー 小物収納 白 ホワイト ガーリー ハイタイプ

5 2020-10-29

色の変更にもご対応くださりありがとうございました。

足腰の悪い母は2日下で寝ていたのでベッドが到着し大変喜んでおります。マットもちょうどちい硬さだといっています。色の交換にもご対応くださりありがとうござ...

組立不要!低反発入り 折りたたみ ベッド シングル ワインレッド   折り畳み 完成品 新生活 メッシュ ウレタン もこもこ キャスター付 マットレス リクライニング 簡易 収納 ソファ 通販 組立不要 通気性 赤色 レッド 車輪 移動 シングルベッド

5 2020-10-27

丁寧に対応していただき、商品到着も早くて嬉しかったです。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

調整幅が広いものの中では安めだと思います。 付属の掛け布団が薄めで冬場には少し不安がある点と、最大の高さまで上げると火力を強めにしないと足元が寒くなる...

高さ4段階調節可能!継脚式リビングこたつ 105×75cm 本体&布団セット  座敷 継脚 高脚 ハイタイプこたつ 家具調 快適 暖房 継脚式 ちゃぶ台 ローテーブル リビング テーブル 座卓 ソファー 座椅子 ダイニングこたつ 75×105cm

5 2020-10-27

とても気に入ってます、高さも状態もインテリアに新たな印象を与えます。

人工観葉植物 ベンジャミン 1.5m 大型 インテリア 造花 フェイク グリーン 部屋 空間 快適 お手入れ 不要 自宅 室内 用 ギフト 贈り物 モダン おしゃれ 目隠し リビング 飾り 屋内 模様替え オフィス 雑貨 居間 会社 家具 大きい 樹木 造花 飾り

5 2020-10-26

発送、梱包共に問題なくお店の対応に大変満足しています。

配置する場所の関係上、長さが200センチ以内のベットを探していました。他のサイトで安くて人気のある商品を購入しようと思っていたら、寝る面が網になっていな...

パイプベッド シングルサイズ  ベッド シングルベッド ベッドフレーム メッシュ 新生活 一人暮らし 通気性 学生 軽量 湿気対策 Sベッド Sサイズ ベット シングルベット フレーム スチール アイアン おしゃれ シンプル パイプ ベッド フレームのみ ベッドフレーム ベット

1 2020-10-23

質問しても返事をくれません。本当に不誠実だと思います。

4 2020-10-22

注文後の対応が素早く、とても助かりました。

ホットマルチヒーター NA-23MH  パーソナル 暖房 SB-MH801 電気 マット クッション あんか 座布団 足入れ 足元 足温 器 機 ミニ 日本 製 腰 お尻 椅子 いす ソファー カバー 枕 フット ヒーター 机下 リビング デスク 在宅ワーク 在宅勤務 テレワーク

4 2020-10-22

注文して到着まで早めでした
梱包はジャストサイズの箱に入っていましたが、紙袋や袋状の梱包でいいと思いました

5 2020-10-21

早く発送していただきました。ありがとうございました。

• mabo6333さん
  • mabo6333さん

4 2020-10-20

部品の一つが破損していましたが、時間がかかりましたが交換してくれました。

シェード付ブランコ    ぶらんこ スイング スイングベンチ 屋外 屋根 家庭用 ガーデンファニチャー こども 子供 ガーデンチェア おしゃれ ソファ 椅子 スイングチェア ロッキングチェア

5 2020-10-20

重い商品なので到着時に一人で苦労するかなと思いましたが、キレイで取り出しやすい梱包で助かりました。ありがとうございました。

4 2020-10-17

ちゃんと梱包されてるけど開けやすくてとても良かった。

リビングに食事兼作業机として置いていますがとても大きいしデザインも無駄がなくて良かったです。折りたためるのと耐荷重が60kgもあるのがポイントですね!なか...

デラックス折りたたみテーブル 180cmタイプ    作業台 ガーデニング フォールディング 折り畳み 作業テーブル アウトドア レジャー ガーデンファニチャー DIY 日曜大工 農作業 仕分け 作業台 ワークテーブル

5 2020-10-17

日時の指定通りに届けていただいて良かったです。配達員さんが断りを入れてくださったからわかったのですが、ダンボールに少し穴が空いていましたが、商品には全く問題無かったので良かったです。自分で組み立てるのは大変なので、完成品で届けていただけるのも有り難いです。気持ち良く買い物ができました。

4 2020-10-16

少し幅が狭いけど値段が安いので満足です 部品交換もスムーズでした

4 2020-10-16

配送に時間がかかりましたが、安く購入出来て助かりました。

電動リクライニングベッド ゴブラン シングルサイズ    折りたたみベッド シングルベッド 電動ベッド 寝具 寝室 家具 インテリア 花柄 極厚 マットレス付 キャスター付き ベッド 折りたたみ プレゼント お年寄り らくらく