折りたたみベッド シングル  キャスター...(ダントツonline)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-16
  • 高齢父用
  • 従来のベッドが壊れたので買い換え。躊躇なく買えるお値段には満足。ボルトの長さを間違えたりワッシャーを挟み忘れたり、組立に失敗しまくって作業に小一時間はかかってしまった。使用者本人は、寝心地に不満はないっぽい。ただ敷布団を乗せての使用には、難点あり。足側にベッドフレームがないため、敷き布団が寝てるうちに下へずれてしまう模様。ウレタンも思ったよりは薄いので、高反発マットレスを買い足 ・・・(続きを読む
  • キャラメルローズさん
  • 3 2017-10-31
  • ベッドの機能は十分満足ですが、それなりに重いので高齢者自身での折りたたみはちょっと大変では?と感じました。また、どなたがご指摘のように布団がずり落ちるのでなんらかの工夫も必要です。それとメーカー側への希望としては、梱包材の不快なにおいがとても強いこと、ねじ類のパッケージが開け辛いので、いくら値段相当だとしてもなんらかの改善は要るんじゃないかと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-17

組み立て簡単
一万円以下のベッドを探していて、こちらの商品にたどり着きました。不器用の私でも30〜40分ほどで組み立てることが出来ました。一万円以内でこのクオリティーならば、まずまず良い商品だと思います。

4 2019-05-07

上半身を起こして使用から、フラットに戻す時、クッションが無いのでものすごい音、ショックがある。
他 特に不具合は無し。

5 2019-03-27

足が悪くなり、二階から降りてくるのが困難になった母に。安いし、簡易的でありがたく、一階リビングに置いて寝ています。
小さな取っ手もついているので、起き上がる時に踏ん張り安いのと布団ズレ落ちストッパーにもなり良かったです。

5 2019-02-04

母が簡易ベッドを壊してしまったので買い換えに。安いし、。番号ふってあるので比較的簡単に組み立てられました。ただ重めな布団を使って折り畳むのは母には無理そうでした。なので、軽めのに代えさせて使ってもらっています。

5 2018-12-16

子供に
ベッドは女1人では重くて大変でしたので、全て息子に頼み組み立ててもらいました。商品はとても使い心地良いようです!

• shimo_さん
  • shimo_さん

4 2018-06-23

思っていたよりもしっかりしていて購入してよかったです。

• Rainymさん
  • Rainymさん

5 2019-06-07

1万以内で(笑)との事で息子に頼まれ購入。
リクライニングも出来るし、普通に良かったよとの事でした(^^)

5 2019-05-30

大満足です。
早めに届きました。
組み立てが大変かなぁ〜と思っていましたが
女性でも簡単に出来ました。
お値段以上です。
リピも考えています。

4 2019-05-27

満足です
注文してから発送も、思ったより早くて良かったです。組立も、簡単でした。
寝心地も良いですよ。折り畳みも簡単で邪魔にならなくて、大満足です。

• iwa6502さん
  • iwa6502さん

5 2019-05-05

お安く買えてとっても満足しています( ͡° ͜ʖ ͡°)

4 2019-04-24

喜んでくれました。
オヤジが使ってた折り畳みベッドが相当痛んでたから、プレゼントしました。
若干サイズは窮屈そうですが、喜んでくれました。

5 2019-04-13

思ったより低い
思ったより高さが低い感じでした。でも耐久性はある感じがしてギシギシなどありませんでした。リクライニングは使うときはカチカチしますがしっかりしていて安心感があります。

• uitan8823さん
  • uitan8823さん

5 2019-04-05

満足です
ずっと布団派だった主人用に購入しました。
毎日の布団の上げ下ろしが面倒でしたし、もし合わなくても来客用に使えますし。
ガタガタせず、問題なかったです。

5 2019-03-27

安いのに良い!
組み立ての際、ネジが硬く入りにくい箇所もありますが、全く問題ありません!安くて良い商品を購入出来て嬉しいです。本当にありがとうございました😊

5 2019-02-20

夫の母に購入しました!
思ったよりも重さがあったので
まず箱から出すのに一苦労しました。
組み立ては簡単にできました!
義母も喜んでました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド