前のページへ31件~45件 (全 1,386件)次のページへ

5 2024-04-08

注文から到着までが早くとても助かりました

5 2024-04-07

新年度直前の4/4に購入し4/7には到着で素早く対応して頂き大変助かりました!梱包も非常に丁寧でした!

小学校で個人持ちの白衣に今年から変更になり... 高学年の子どもたちに購入。 若草・ブルー共に淡い色合いで子どもたちも喜んでいました。生地も薄過ぎず厚すぎ...

給食 着 学校 給食着 かっぽう着型 |N#500| カラー S・M・L 制菌加工 長袖 マジックテープ 青 緑 黄色 袖口ゴム替え簡単 かぶり式 学校給食 給食エプロン 無地 割烹着 作業着 着脱簡単 子ども 大人 幼稚園 保育園 小学校 中学校 高校 学校 ラビットアース 宇高 うだか

4 2024-04-07

配送が早く助かりました。商品も満足です。

• ちこ1025さん
  • ちこ1025さん

5 2024-04-07

配送も早く助かりました。また利用したいです。

今まで学校指定の給食着を使用しており、アイロンがけが大変でした。こちらの商品はアイロンがけいらずで、とても助かっています。こどももこちらの方が着心地が...

給食着 ノーアイロン 給食着 割烹着 給食エプロン ノーアイロン 給食 エプロン ノー アイロン らくピカ 給食 着 学校 ノンアイロン らくピカ |#5500|白 140/150cm 長袖 袖口ゴム替え簡単 かぶり式 学校給食 かっぽう着 着脱簡単 子ども 小学校 中学校 ラビットアース 宇高

5 2024-04-06

発送も早く丁寧でした。
また利用したいと思います。

給食エプロンと一緒に購入しました。 洗濯して干しただけで、シワシワにならずにとても良かったです! 追加で購入しようかと思っています。

給食帽子 ノーアイロン ノンアイロン 丸帽子 白 総ゴム らくピカ |#5525| O-157対応 制菌 防汚加工 フリー・LL 学校給食 給食用 無地 作業着 着脱簡単 シンプル ホワイト 子ども 小学校 中学校 大人 学校 キッズ 男女兼用 ラビットアース 宇高 うだか

4 2024-04-06

包装・発送・サイトなど、安心してお任せできました。ありがとうございました。

前回丁寧な仕事に非常に気に入り、今回2枚めの購入。 生地や包装など全く問題無いのですが、ファスナーと生地の縫い付け部分(表)に引き攣れたような箇所が有...

布団カバー 掛け布団カバー ダブルサイズ 羽毛布団専用カバー 羽毛布団の暖かさを伝える 掛け布団カバー ダブルサイズ 190×210cm 一重ガーゼだから羽毛布団になじむ肌触り 掛け布団カバー 掛布団カバー 和晒しガーゼカバー 京都一重 京ひとえ 掛けふとんカバー 【7100】

5 2024-04-05

綺麗にラッピングされて届いたので、ぜひ友人の子供にもプレゼントしたいなと思いました!

名入れ 刺繍 オーダー刺繍 お名前 出産 お祝い 節句 バースデー 入園 保育園 赤ちゃん ベビー 英文字 ひらがな
タオルケットの生地もしっかりしるのにふわふわで柔らかく、刺繍も綺麗でした。 大満足です。 保育園用でフルネームひらがなの刺繍だったので、名前が見やすいの...

5 2024-04-05

担当の方の対応がとても丁寧で親切でした。納期についても心配してくださり、迅速な対応をしてくださったことにも感謝しています。
商品もとても綺麗です。

5 2024-04-05

自宅用にしましたが、梱包がかわいくて嬉しかったです。

5 2024-04-04

いい商品をありがとうございます!アフターフォローまでとても素敵なショップです。

ベビー布団 ミニ ベビー マットレス ベビー 敷布団 ベビーマットレス ベビーマット ベビー 敷布団 ミニ 60 90 ミニ 赤ちゃん 敷布団 固綿入り しっかり敷きふとん 赤ちゃん お昼寝マット 敷布団 保育園 おひるね 新生児 抗菌 防臭 防ダニ 日本製 レビュー特典付き

5 2024-04-04

ぐっすり寝てくれるようになりました!
8ヶ月で寝返り防止ベルトを付けて寝かせています。熟睡してくれて助かってます

5 2024-04-04

迅速な対応で助かりました。
また何かあったら利用させて頂きたいと思います。

保育園入園に合わせて購入しました。 70×120の敷布団が厚さ5センチほどあり大きめのバッグを探していました。 敷布団は上が少し出る感じですがマチが大きいので...

お昼寝布団 バッグ お昼寝布団バッグ お布団バック お昼寝布団セット 保育園 お昼寝布団バック 手提げバッグ お昼寝布団 綿 コットン 布団バッグ 託児所 幼稚園 入園グッズ 大きい かわいい 可愛い 北欧柄 男の子 女の子 トートバック 持ち運び 日本製【メール便送料無料】

5 2024-04-04

丁寧な梱包で届きました。良い商品をありがとうございました。

注文してから3日後、丁寧な梱包で届きました。 フローリングに直置きのため、しっかりとボリュームがあり、安心しました。 すぐ使用したところ、すやすやと寝て...

ベビー布団 ベビーマットレス ベビー 敷布団 ベビー マットレス 赤ちゃん 布団 ベビー マット 赤ちゃん マット 固綿入 しっかり敷きふとん お昼寝布団 ベビー 70 120 ベビー敷布団 保育園 おひるね 新生児 くすみグレー 抗菌 防臭 防ダニ 日本製 出産準備 レビュー特典付き

• 既買者さん
  • 既買者さん

5 2024-04-04

発送手続きが迅速ですぐに手元に届きました。

ワンタッチシーツ フィットシーツ ベビープレイマット 120 120 寝返りマットレス専用 プレイマット ベビープレイマットカバー ベビーマットレスカバー フィットシーツ 正方形マットレスカバー お昼寝プレイマットカバー 赤ちゃん ベビー 綿100% コットン 洗濯可 日本製

4 2024-04-02

子供が産まれるので、ベビーベッド用に購入しました。まだ使ってないのでわからないですが、かたさはちょうど良さそうでした。ベビーベッドにピッタリサイズで良かったです。