• 08Tommy03さん
  • 08Tommy03さん

5 2024-04-09

ベットシーツとスリーパーを購入。
スリーパーは肌触りよく、気持ちよかったです!
ベットシーツも思ってた通りのものでした。
ありがとうございました!

5 2024-03-19

丁寧な対応と梱包で、安心してお買い物できましま。

ベビーマット 防水シーツ 寝返りマットレス 専用120×120cm 赤ちゃん プレイマット おねしょシーツ プレイマット 正方形 おねしょシート 赤ちゃん 寝返り マット おねしょパッド 新生児 おねしょ対策 撥水シーツ 防水 敷きパッド 敷パッド 汚れ防止 四隅ゴム 日本製

• ANLIMITSさん
  • ANLIMITSさん

4 2024-03-15

迅速な発送で良かった。
替えも購入したいです。

敷布団カバー 保育園 敷布団カバー 70 120 ファスナー 敷布団カバー ベビー ベビー 敷布団 70 120 保育園 敷布団カバー コの字ファスナー お昼寝布団 ベビー布団 敷布団カバー ふとんカバー 敷きカバー 敷カバー 保育園 お昼寝 幼稚園 おひるね 赤ちゃん 洗濯可

4 2024-03-11

またなにかありましたら購入させていただきます!

お昼寝マット 持ち運び 赤ちゃん ベビーマット 赤ちゃん マット ベビー布団 里帰り ベビー お出かけ マット どこでもくるくるマット 持ち運び ポータブル お出掛け 携帯マット 外出 旅行 赤ちゃん プレイマット 北欧柄 出産準備 ベビー布団 敷き布団 赤ちゃん 敷布団 日本製

5 2024-03-10

迅速・丁寧梱包で文句なし。次回の寝具購入もお願いしようと思ってます。

ワンタッチシーツ フィットシーツ ベビープレイマット 120 120 寝返りマットレス専用 プレイマット ベビープレイマットカバー ベビーマットレスカバー フィットシーツ 正方形マットレスカバー お昼寝プレイマットカバー 赤ちゃん ベビー 綿100% コットン 洗濯可 日本製

5 2024-03-10

商品の発送も早く満足です
長く使用できそうです

ベビー おねしょ パッド 防水キルトパッド 添い寝敷布団専用 120×200cm セミダブル 敷きパッド 柔らか タオル地 パイル生地 おねしょシーツ 防水パット 敷ふとん 敷き布団 ベビー布団 おむつ替え 赤ちゃん 綿100% 布団カバー 吐き戻し 寝汗吸収 汗取りパッド

• drag0322さん
  • drag0322さん

5 2024-03-09

購入してよかったと思います。また素敵な物があれば購入させてください。

生後半年の娘用に購入しました。 今までは床(と言ってもジョイントマットで柔らかくしてある)でゴロゴロしたりして遊んでるんですが、衛生的にもあまり良くな...

ベビーマット プレイマット お昼寝マット 赤ちゃん お昼寝マット 赤ちゃん プレイマット ベビー布団 120 120 正方形 ベビー 寝返りマットレス 赤ちゃん 敷布団 固綿入り しっかり敷きふとん お昼寝布団 ベビーマットレス 保育園 新生児 添い寝 日本製 【レビュー特典付き】

5 2024-01-09

5 2024-01-09

商品発送はかなり早かったです。
迅速でした、

5 2023-12-24

お忙しい中早く対応して頂き誠にありがとうございました

ベビー おねしょ パッド 防水キルトパッド ミニベビーサイズ 60×90cm 敷きパッド 柔らかい タオル地 パイル地 おねしょシーツ 防水パット 敷ふとん 敷き布団 カバー おむつ替え 赤ちゃん 綿100% 布団カバー 吐き戻し 寝汗吸収 汗取りパッド 洗い替え 汚れ防止

5 2023-12-12

発送も早く梱包も過剰でなくて良かったです。早くほしい製品だったので、良かったです。

1歳の子供用に購入しました。 表面は柔らかいですが、芯がしっかりしているので、身体が沈み込みすぎることなく心地良さそうです。 サイズが大きいので、添い寝...

5 2023-11-08

素早い対応ありがとうございます!!
お正月に着せるのが楽しみです

ロンパース 冬 カバーオール ベビー もこもこ 着ぐるみ 新生児 0歳 1歳 ボア サンタクロース フード付き 秋 冬 赤ちゃん キッズ ベビー あったか 防寒 ふわもこ ふわふわ かわいい おしゃれ 男の子 女の子 仮装 ハロウィン コスプレ サンタコス 衣装 イベント パーティ

• DIJ1415さん
  • DIJ1415さん

4 2023-10-24

発送、梱包問題なし。商品も値段の割に質感が良いです。

2歳1ヶ月。身長80センチ。1番低い座面にしてジャストでした。テーブルは折り畳みで高さ38センチ。 ドライバーも必要なく、付属の六角レンチで組み立て可能です。...

子供 椅子 ダイニング ノスタ3 キッズチェア こども椅子 大和屋 yamatoya norsta kids chair キッズ家具 ダイニング学習 学習いす イス 学習椅子 学習チェア 高さ調節 スタッキング 1歳 2歳 3歳 4歳 5歳 6歳 シンプルデザイン 子供部屋 お絵かき モンテッソーリ キッズ

• maco1039さん
  • maco1039さん

4 2023-10-10

迅速・丁寧に対応して頂き、とても良かったです。

5 2023-09-18

良質な商品とスムーズな配送でまたリピートしたいと思います。

ベビー布団 ベビーマットレス ベビー 敷布団 ベビー マットレス 赤ちゃん 布団 ベビー マット 赤ちゃん マット 固綿入 しっかり敷きふとん お昼寝布団 ベビー 70 120 ベビー敷布団 保育園 おひるね 新生児 くすみグレー 抗菌 防臭 防ダニ 日本製 出産準備 レビュー特典付き