5 2024-04-05

綺麗にラッピングされて届いたので、ぜひ友人の子供にもプレゼントしたいなと思いました!

名入れ 刺繍 オーダー刺繍 お名前 出産 お祝い 節句 バースデー 入園 保育園 赤ちゃん ベビー 英文字 ひらがな
タオルケットの生地もしっかりしるのにふわふわで柔らかく、刺繍も綺麗でした。 大満足です。 保育園用でフルネームひらがなの刺繍だったので、名前が見やすいの...

5 2024-04-04

いい商品をありがとうございます!アフターフォローまでとても素敵なショップです。

ベビー布団 ミニ ベビー マットレス ベビー 敷布団 ベビーマットレス ベビーマット ベビー 敷布団 ミニ 60 90 ミニ 赤ちゃん 敷布団 固綿入り しっかり敷きふとん 赤ちゃん お昼寝マット 敷布団 保育園 おひるね 新生児 抗菌 防臭 防ダニ 日本製 レビュー特典付き

• i.msohappyさん
  • i.msohappyさん

5 2023-09-20

Amazonで購入したかなと思うくらい
発送がとても早かったです

120×70の長座布団をお昼寝に使用していたが 3ヶ月になって寝相が悪く長座布団からよく転がっていたため 正方形の布団を探した結果 こちらの商品をみつけ評価...

ベビーマット プレイマット お昼寝マット 赤ちゃん お昼寝マット 赤ちゃん プレイマット ベビー布団 120 120 正方形 ベビー 寝返りマットレス 赤ちゃん 敷布団 固綿入り しっかり敷きふとん お昼寝布団 ベビーマットレス 保育園 新生児 添い寝 日本製 【レビュー特典付き】

• arsm0721さん
  • arsm0721さん

5 2023-06-15

梱包などもご丁寧にありがとうございます。

赤ちゃん 暑さ対策 ひんやり保冷シート 赤ちゃん 保冷 ベビーカー シート クッション 保冷 リュック ベビーカー 保冷 ひんやり 保冷 抱っこ紐 熱中症対策 クール 赤ちゃん こども 夏 ベビー 背中 5Way 日本製 チャイルドシート 冷たい 運動会 簡単装着 解熱枕 アイス枕

• ほね8306さん
  • ほね8306さん

5 2023-06-12

商品発送まで非常に早く対応していただきました。

• KantoPoohさん
  • KantoPoohさん

4 2022-06-17

トリプルシーツのセット販売をぜひしてほしいと思った。

ベビー布団 ベビーマットレス ベビー 敷布団 ベビー マットレス 赤ちゃん 布団 ベビー マット 赤ちゃん マット 固綿入 しっかり敷きふとん お昼寝布団 ベビー 70 120 ベビー敷布団 保育園 おひるね 新生児 くすみグレー 抗菌 防臭 防ダニ 日本製 出産準備 レビュー特典付き

• can7264さん
  • can7264さん

5 2022-03-10

あす楽でしたので注文した次の日に届きました(^^)

4.67 2019-04-18

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
他のマットでは柔らかすぎたり、薄かったことで息子がぐずってたのもこのマットに変えてから夜も深く寝てくれるようになりました。
最近では寝返りが始まりましたが、反発があることで窒息する心配も半減できる点では購入をお勧めします。

4.50 2019-04-14

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な発送対応に満足しています。
また丁寧な梱包も満足です

5 2017-07-12

• 配送:5
対応がとてもよく、質問にも丁寧に答えてくれました。
また利用したいと思います。

ベビー布団セット ふとんセット お布団セット ギフト プレゼント 贈り物 出産祝い 内祝いベビー布団 5点セット | 洗える オーガニックコットン使用 収納袋付き ベビー組布...
オーガニックの布団セットとってもいいです。 丸洗いできてオーガニックでこのお値段なら次回もリピートしたいです。

5 2017-07-12

• 配送:5
対応もとても丁寧で、包装も綺麗でした。
又是非利用したいと思います。

日本伝統の技、和晒しで仕上げたふんわりソフトな風合いの二重ガーゼ素材【あす楽】和晒し二重ガーゼ敷きカバー|ベビーサイズ 75×125cm|日本伝統の技、和ざらし製法で...
マットレス用に和晒しの敷きカバーを購入。 肌触りがとても良く、縫製もとても丁寧でいい買い物ができました。 またリピートしたいです。

4.83 2015-02-05

• 品揃え:4
  • 配送:5
対応も早くとても丁寧でまた利用したいと思いました。
機会があればまた宜しくお願いします。

子供/こども/ベビー/赤ちゃん/洗濯/羽毛/掛け布団/マット/保育園/ジュニア/キッズ/防ダニ・抗菌防臭加工/幼稚園/きれい/清潔/無地/きなり/生成り/カバー/セット【あす楽】...
抗菌タイプの布団が欲しかったの購入しました。 まだ洗ってませんが汚れたら洗ってみようと思います。 ふとんの中に入っている綿もしっかり詰まっていて暖かそう...