1 2024-04-26

アイボリーが白だったからびっくりしました‼️

5 2024-04-26

とても親切なお店だと思います。
商品もとても良いものばかりです。

2回目の購入です。 あまり良くないと思いますが、うっかり乾燥機にかけてしまったけど、ピシッとしていたので驚きました。 サイズアウトしたらまた購入します。

給食着 ノーアイロン 給食着 割烹着 給食エプロン ノーアイロン 給食 エプロン ノー アイロン らくピカ 給食 着 学校 ノンアイロン らくピカ |#5500|白 140/150cm 長袖 袖口ゴム替え簡単 かぶり式 学校給食 かっぽう着 着脱簡単 子ども 小学校 中学校 ラビットアース 宇高

5 2024-04-23

布団一式、毛布のセット2人分ちょうど入り助かってます。発送も早くよかったです。

• meme*393さん
  • meme*393さん

5 2024-04-22

注文した翌日に届き、とても助かりました。

子供の布団用に購入しました。 今までベビーベットで寝ていましたが、寝返り等でベットにぶつかり起きることがたびたび....ことらの布団に変えたら朝までぐっす...

ベビーマット プレイマット お昼寝マット 赤ちゃん お昼寝マット 赤ちゃん プレイマット ベビー布団 120 120 正方形 ベビー 寝返りマットレス 赤ちゃん 敷布団 固綿入り しっかり敷きふとん お昼寝布団 ベビーマットレス 保育園 新生児 添い寝 日本製 【レビュー特典付き】

5 2024-04-22

対応もはやく、安心して商品到着まで楽しみに待っていました!

ベビーマット ベビー布団 添い寝敷き布団 ベビー マットレス 赤ちゃん ベビー布団 固綿入り しっかり敷きふとん お昼寝布団 セミダブル 120 200 敷布団 おひるね 新生児 くすみグレー 抗菌 防臭 防ダニ 添い寝 添寝 広々 日本製 出産準備【送料無料】【レビュー特典付き】

• Lilly5947さん
  • Lilly5947さん

5 2024-04-20

とても可愛い色で楽しく体育が出来てるみたいです。ありがとうございました!!

とても可愛い色、ズボンよりは、少し優しいピンク 可愛い色で楽しく体育を受けてるみたいです。ありがとうございました!!

体操着 体操服 運動着 丸首 半そで Tシャツ|#285| 120cm 130cm 選べる12色 体操着 体操服 ネームタグあり キッズ 園児 幼稚園 保育園 小学生 学校 体育 運動会 散歩 子ども お遊戯 ラビットアース 宇高 うだか 赤 桃 オレンジ 黄 黄緑 緑 青 空 ピンク 紺 えんじ

5 2024-04-19

• jade1125さん
  • jade1125さん

5 2024-04-18

問い合わせに迅速に対応してくださり、発送も早かったです。気持ちいい買い物ができました。

注文した翌日には届いたので、すごく発送が早いです。 しっかり高反発ですが硬すぎない寝心地で娘もわたしもぐっすり寝れました。 2歳児との添い寝ですが、横幅...

5 2024-04-18

少し高額だった事 あまりメジャーな(すみません💦)ショップに思えなかったので、不安でしたが 注文してから 直ぐ メールにて連絡を頂き、安心しました。思っていたより 早く届いたのも嬉しかったです。ありがとうございました。

届きました!! 以前の 布団カバーは、少し ごわついた感触で羽毛布団の 軽やかさが感じられませんでした。今回 届いたカバーは ガーゼ素材で、願っていた感触...

布団カバー シングルサイズ 掛け布団カバー 羽毛布団専用カバー 羽毛布団の暖かさを伝える 掛布団カバー シングルロングサイズ 150×210cm 一重ガーゼだから羽毛布団になじむ肌触り 掛けふとんカバー 和晒しガーゼカバー 京都一重 京ひとえ かけふとんカバー 【7100】

5 2024-04-13

発送、梱包どちらも満足でした。
気持ちよく買い物が出来ました。

ノーアイロンで着用できる。 腰付なのでおでこにゴム跡が残らないし、生地も柔らかく、こどもは大変気に入っています。 被った姿もかわいいです。

給食 帽子 腰付 丸帽子 白 後ろゴム ノーアイロン ノンアイロン らくピカ |#5521| O-157対応 制菌 防汚加工 フリー・LL 学校給食 給食用 無地 着脱簡単 シンプル ホワイト 子ども 小学校 中学校 大人 学校 キッズ 男女兼用 ラビットアース 宇高 うだか

5 2024-04-13

発送などとても丁寧でよかったです。
また機会があれば利用したいと思いました。

9ヶ月の息子の寝具用として購入しました。 とても広く寝れるので購入してよかったです! 息子もぐっすり寝てくれます☺️

ベビー おねしょ パッド 防水キルトパッド 寝返りマットレス専用 120×120cm 敷きパッド 柔らか タオル地 パイル生地 おねしょシーツ 防水パット 敷ふとん 敷き布団 ベビー布団 カバー おむつ替え 赤ちゃん 綿100% 布団カバー 吐き戻し 寝汗吸収 汗取りパッド

4 2024-04-10

配送がとても早く、大変助かりました。
また機会があれば利用したいと思います。

さらりとしたガーゼ生地の質感が気持ち良く、2枚目もリピート購入しました。 細番手の柔らかい糸で、密に織られている質の良い生地でした。 目のきめ細かいガー...

ベビー 敷パッド ベビーサイズ 70×120cm 敷きパッド 和晒し キルトパッド 日本製 和晒 脱脂綿入り 綿100% コットン ガーゼ おねしょ 寝汗 吐き戻し 洗える 丸洗い ウォッシャブル 洗濯 赤ちゃん 子供 肌触り 無地 安心 日本製

5 2024-04-09

ありがとうございました。。。。。。。。。。

赤ちゃん 暑さ対策 ひんやり保冷シート 赤ちゃん 保冷 ベビーカー シート クッション 保冷 リュック ベビーカー 保冷 ひんやり 保冷 抱っこ紐 熱中症対策 クール 赤ちゃん こども 夏 ベビー 背中 5Way 日本製 チャイルドシート 冷たい 運動会 簡単装着 解熱枕 アイス枕

• NPRYPPさん
  • NPRYPPさん

配送が早かったです
商品も問題なく届きました

UVカットできる上着を探しており 白くてフードに耳がついていないところが気に入って購入しました 素材も軽くて柔らかく子供が羽織っても嫌がりませんでした 丸...

ベビー ケープ 日焼け対策 メッシュ マント ポンチョ UVカット UV対策 フード付きケープ ベビーケープ 赤ちゃん ベビー 紫外線 日よけ ベビー服 冷房対策 ホワイト ピンク ブルー 無地 シンプル 刺繍 かわいい 可愛い 涼しや おくるみ 外出【メール便対応】【日本製】

5 2024-04-09

確認したいことがありメールしたところ、すぐに連絡頂き助かりました。

ベビー布団 ミニ ベビー マットレス ベビー 敷布団 ベビーマットレス ベビーマット ベビー 敷布団 ミニ 60 90 ミニ 赤ちゃん 敷布団 固綿入り しっかり敷きふとん 赤ちゃん お昼寝マット 敷布団 保育園 おひるね 新生児 抗菌 防臭 防ダニ 日本製 レビュー特典付き