5 2024-04-22

対応もはやく、安心して商品到着まで楽しみに待っていました!

ベビーマット ベビー布団 添い寝敷き布団 ベビー マットレス 赤ちゃん ベビー布団 固綿入り しっかり敷きふとん お昼寝布団 セミダブル 120 200 敷布団 おひるね 新生児 くすみグレー 抗菌 防臭 防ダニ 添い寝 添寝 広々 日本製 出産準備【送料無料】【レビュー特典付き】

5 2024-04-05

綺麗にラッピングされて届いたので、ぜひ友人の子供にもプレゼントしたいなと思いました!

名入れ 刺繍 オーダー刺繍 お名前 出産 お祝い 節句 バースデー 入園 保育園 赤ちゃん ベビー 英文字 ひらがな
タオルケットの生地もしっかりしるのにふわふわで柔らかく、刺繍も綺麗でした。 大満足です。 保育園用でフルネームひらがなの刺繍だったので、名前が見やすいの...

5 2024-04-04

いい商品をありがとうございます!アフターフォローまでとても素敵なショップです。

ベビー布団 ミニ ベビー マットレス ベビー 敷布団 ベビーマットレス ベビーマット ベビー 敷布団 ミニ 60 90 ミニ 赤ちゃん 敷布団 固綿入り しっかり敷きふとん 赤ちゃん お昼寝マット 敷布団 保育園 おひるね 新生児 抗菌 防臭 防ダニ 日本製 レビュー特典付き

5 2024-04-04

ぐっすり寝てくれるようになりました!
8ヶ月で寝返り防止ベルトを付けて寝かせています。熟睡してくれて助かってます

• a.zu.02さん
  • a.zu.02さん

5 2024-03-31

発送、対応が早く大変助かりました。家族が増えたらまたお願いするかと思います。

生地も思っていた以上にしっかりとしていて、洗濯したら脱水していないぐらいぬれていたのでおねしょしても安心そうです!

ベビー おねしょ シーツ 防水シーツ 70×120cm ベビー布団 ベビーマットレス おねしょシーツ 表地は綿100%のパイル タオル地 寝返り お昼寝 赤ちゃん ベビー 寝汗 吐き戻し 浸み込み防止 ふとんを守る 汚れ防止 丸洗いOK 敷きカバー 大判 ホワイト 四隅ゴム付き

5 2024-01-26

配送が早く、商品もきれいだったので満足しています。

• じぇ丸さん
  • じぇ丸さん

5 2023-12-21

ハズレ無しですぐ届くのでいつもお世話になってます。

5 2023-11-20

厚さがあり寝返りしても落ちずにとてもいい商品でした!

ベビーマット プレイマット お昼寝マット 赤ちゃん お昼寝マット 赤ちゃん プレイマット ベビー布団 120 120 正方形 ベビー 寝返りマットレス 赤ちゃん 敷布団 固綿入り しっかり敷きふとん お昼寝布団 ベビーマットレス 保育園 新生児 添い寝 日本製 【レビュー特典付き】

• K,,さん
  • K,,さん

3 2023-11-17

配送も早く助かります!また利用します!!

赤ちゃん 暑さ対策 ひんやり保冷シート 赤ちゃん 保冷 ベビーカー シート クッション 保冷 リュック ベビーカー 保冷 ひんやり 保冷 抱っこ紐 熱中症対策 クール 赤ちゃん こども 夏 ベビー 背中 5Way 日本製 チャイルドシート 冷たい 運動会 簡単装着 解熱枕 アイス枕

5 2023-11-14

素早い発送でありがたいです。包装も丁寧でした。

プレイマット 赤ちゃん マット ベビーマット プレイマット 正方形 添い寝マットレス 90×90cm 洗える キッズ 寝返り お昼寝 ハイハイ 正方形 キッズ キッズスペース リビング ラグ おひるね 北欧風 おしゃれ ナチュラル ベビーマット フロアマット 出産祝い かわいい ギフト

5 2023-11-06

迅速丁寧な対応ありがとうございました!!

ベビー おねしょ パッド 防水キルトパッド 寝返りマットレス専用 120×120cm 敷きパッド 柔らか タオル地 パイル生地 おねしょシーツ 防水パット 敷ふとん 敷き布団 ベビー布団 カバー おむつ替え 赤ちゃん 綿100% 布団カバー 吐き戻し 寝汗吸収 汗取りパッド

5 2023-10-31

地域差などあると思いますが、注文した次の日に届いて有難かったです!包装も無駄が無く丁寧でした。

柔らかい布団で寝ていた3ヶ月の我が子。寝返りしそうだったので慌てて注文しましたら次の日に届いて早くてびっくりしました!固くて動きやすいのか使い始めてす...

ベビー マットレス ベビーマットレス ベビーベッド マットレス 赤ちゃん マットレス 赤ちゃん 敷布団 固め ベビーマット ベビー布団 ベビー 敷布団 赤ちゃん マット 赤ちゃん 布団 70 120 6cm しっかり6cm厚 お昼寝布団 保育園 持ち運び 赤ちゃん お昼寝マット 硬め 日本製

• rt1996さん
  • rt1996さん

5 2023-10-19

とても良い商品でした!ありがとうございます。

厚さも硬さも色味も大満足です!夏用のひんやりマットしか無くてサイズもかなり大きく折って使っていたので良い物に出会えて良かったです。

• ゆ0116さん
  • ゆ0116さん

5 2023-09-26

購入後数日で届きました。すぐに使いたかったのでありがたかったです。

ベビー おねしょ シーツ 防水シーツ 寝返りマットレス専用 120×120cm おねしょシーツ 正方形 綿100%のパイル タオル地 寝返り お昼寝 赤ちゃん ベビー キッズ 寝汗 吐き戻し 浸み込み防止 汚れ防止 敷きカバー 正方形 大判 ホワイト 四隅ゴム付き

• i.msohappyさん
  • i.msohappyさん

5 2023-09-20

Amazonで購入したかなと思うくらい
発送がとても早かったです

120×70の長座布団をお昼寝に使用していたが 3ヶ月になって寝相が悪く長座布団からよく転がっていたため 正方形の布団を探した結果 こちらの商品をみつけ評価...